要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

这看的出有印吗?进来的都好孕

来自疯狂造人 |举报
377116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一是今天的,第二张是昨天的

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印有印,恭喜
点击查看全文
q1435934377620 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝儿在哪? 发表于 2016-05-08 08:04
<br/>有印有印,恭喜
我刚才测体温了,才35.3会不会是咋糊啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好像有淡淡的印,祝加深!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天的好像有
点击查看全文
w1460359338831 发表于 2016-05-08 08:08
<br/>今天的好像有
嗯嗯,今天早上我4点起来测的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
好像有印,恭喜恭喜,不要太紧张了楼主,祝加深,接楼主好孕。
点击查看全文
q1460279452827 发表于 2016-05-08 08:12
<br/>好像有印,恭喜恭喜,不要太紧张了楼主,祝加深,接楼主好孕。
嗯嗯,大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435934377620 发表于 2016-05-08 08:05
<br/>我刚才测体温了,才35.3会不会是咋糊啊?
那要看你几号例假期,,这么低温,不会这两天是原本例假期了吧
点击查看全文
宝贝儿在哪? 发表于 2016-05-08 08:32
<br/>那要看你几号例假期,,这么低温,不会这两天是原本例假期了吧
不是,上个月是13号, 我一直体温都是在35度左右,排卵在36度
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
5.6日中午11点B超发现没排卵,晚上八点多测到强阳,晚上11点多测还是强阳,5.7日十一点去B超发现已经排了,5.7日早上9点多Aa了,能中吗?到底是哪个时间段排的?我发帖只能存草稿,没法发送所以在这里,希望姐妹们可以帮帮我<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印哦!恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印。恭喜恭喜。就加深。传我好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜啊,接你好孕