要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

怀孕一个月生气大哭会不会有影响

80235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
简单说下吧,我之前流产过一次,9周了还没有卵黄囊,翻倍一直都不好,直接做了清宫手术
术后第二个月月经就不来了,肚子胀的很痛苦,我在美国,做b超很贵,但还是硬着头皮去了,开了五片黄体酮,吃到第三片来月经了
又歇了一个月,结果在清宫后第四个月又怀了,当然很开心啊,我今年28岁了,然后这次和上次不一样,这次试纸的翻倍显示很好,美国这边要九周以上才给你看b超,我想就慢慢等吧
结果,今天!我对老公说,我闻到烟味就特别难受,肚子也不舒服,可能不能给你做饭吃了,你自己也可以偶尔给自己做一下,别老在外面吃啊,然后他就生气了,就一直不停的说我,最后说就是不愿意做,说我逼他!我当时就生气了,大哭一场!在美国生活困难多多,他却一直这样不体谅我,我哭了之后他也没有安慰我!我现在肚子还是疼,好后悔发脾气,不会对孩子有影响吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-8 09:06 | 来自疯狂造人
不要太计较。如果他不体谅你,你就体谅自己。要么干脆出去吃。要么就煮点汤。让他跟着你吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 15:45 | 来自疯狂造人
没见红,应该不会有问题,还是问下医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 19:18 | 来自疯狂造人
楼主好辛苦啊!你父母要是知道了多心疼啊!好好照顾自己和宝宝,流了一次要更加小心了!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 19:57 | 来自疯狂造人
楼主对于夫妻间体谅的问题,你现在有孕在身别想太多,生完了在收拾他。宝宝比我们想的要坚强,就是你要时刻调整自己,别让坏情绪跟着你,万事都有解决的办法。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-9 08:52
古代的胎教是要求妇女安心养胎,不能大喜大惊,尤其忌讳放声大哭,接下来注意调整心态就是了,这样宝宝生出来性格才好。做饭的事情两个人再慢慢商量,不要太责怪对方,也不能因为自己怀孕了对方不做饭就道德绑架
点击查看全文