要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

此生无缘…再见,猴宝

1262640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写好标题以后,大脑一片空白. 我不知道该要写些什么,回想起这段时间,眼泪不自禁地流下来。我们不停地在努力,我们不停地在忘记. 可是…时间终究改变不了一切,努力无果,回忆也不曾被抹去.
2015/625,我得知自己怀孕八周. 知道这个消息后,自己开心不已,医生并没有说恭喜之类的话语,而是在此同时告诉了我一个天大的噩耗,宝宝没有心跳。 听到医生的话,我顿时不知道该说什么好,眼泪不停地流…从来没有想过这种事情会发生在自己身上。随后医生说的话,我一句都记不得了…
其实到现在,我还是不敢面对所发生的一切,可是我必须要面对…宝宝没了,我还没有看清他的样子,就这么离开我了!
2015/628,我们的婚礼…对于我们俩来说,这三天是无比的漫长. 家里来了很多亲戚朋友,我们只能强颜欢笑,并不想把这个消息分享给大家听。三天,我几乎没有合过眼,一直在流泪。我也永远都忘不掉老公自己坐在房间里对着墙抽泣…此时的背影,显得好渺小.

短短的一周;希望时间过的慢一些,也希望可以快一些知道结果。毕竟,等待是最煎熬的。在这一周里,我无时无刻观察着自己的变化,生怕饿着宝宝,凉着宝宝…那时候想的最多的就是我一定要给他照顾好,我相信奇迹会发生!我甚至感觉自己的肚子在动,我不停地吃,一周内把自己喂胖了十斤。终于等不及,又去看了其他医生,还没有检查就开始哭,医生嘲笑我肚子里怀的是鬼胎…我无力反击,只记得自己失魂落魄的离开了。

2015/714,终究是离开了我们。

我带着他过了我27岁生日,我许下的愿望是希望他可以成为天堂最开心的天使!

2016;经过半年的调整,老公天天健身,我也每天去快走,吃的东西全部是有机食品,每周都会熬老鸡汤,海参燕窝没有间断过,孕妇维他命,老公的善存鱼油,干果类,红豆汤,这类能想到的食补我们都没差过…可是就是怀不上!见到宝宝都会觉得好可爱,想去抱,甚至想去领养…我开始神经紧张,每天不敢大动,能躺着绝不坐着,能坐着绝不站着,验孕棒和体温计是我每天必备品…好不容易,四月中测到印子,怕是咋呼,连着测了四根还有一个早孕试纸都有印!低烧,RT疼这些症状都有。可是,就是不加深!到后来几天根本都测不到了。我知道又有不好的事情发生了,去查了很多关于生化妊娠的资料,静静地等待着…姨妈迟到五天,今天出血了. 没有勇气去官方,因为我想这些都不重要了...

值得庆幸的是,我自己这次反应没有那么强烈. 经过老公的劝说,我已经看淡了很多,人与事,人性也天性,这些我似乎在一夜间看澈。 我希望宝妈们和备孕的姐妹们,一定要怀着一颗感恩的心去面对每件事情。不开心的事情可以不去想不去看,不能做的事情可以先放放手,得不到的东西,想想下一个会更好. 有些时候,越想要的东西越得不到,就像小时候考试,每次都想能考100分,但是拿到考卷的时候才发现因为自己的小失误而错在了不经意的地方. 我曾经怨过自己地不小心,怨过老公地不关心,怨过家人地不理解,怨过朋友地冷淡...我久跪佛堂,希望佛可以保佑我的宝宝健健康康;我希望可以拿我现有的任何东西去换回宝宝的心跳…可是静下来想想,或许是你我无缘,或许是你还没有准备好,但是我会耐心地等待…等待你的到来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 06:57 | 来自疯狂造人
亲爱的宝妈一切都会好起来我们一起加油迎接健康宝宝,两次了需要做全面检查孕后考虑专业医生保胎我跟你差不多经历只是多了一次宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 06:58 | 来自疯狂造人
这是检查项目<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 06:59 | 来自疯狂造人
这是有名的医生<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:23 | 来自疯狂造人
宝妈 我们一起加油 我还不着急呢!我还没有你那么努力呢!静心下来 不想着怀孕 他她就来了!
点击查看全文
w1455256753144 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:32 | 来自疯狂造人
梦·兰灵儿 发表于 2016-05-08 07:23
<br/>宝妈 我们一起加油 我还不着急呢!我还没有你那么努力呢!静心下来 不想着怀孕 他她就来了!
是的亲爱滴!本来觉得这不是什么着急的事情,但是后来发现...还真不容易,是要看缘分的...祝我们都宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-8 08:21 | 来自疯狂造人
是啊,今天是母亲节,我早晨又流泪了。看到朋友圈里好多朋友祝福母亲的同时也祝福自己,个个开心炫耀着,心里真是很痛,我恨自己,为什么连宝宝都不能让他正常地成长呢?已经不敢和任何人联系 感觉别人都是幸福的开心的,自己却成这副死样子。很痛……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 08:34 | 来自疯狂造人
李娜美 发表于 2016-05-08 08:21
<br/>是啊,今天是母亲节,我早晨又流泪了。看到朋友圈里好多朋友祝福母亲的同时也祝福自己,个个开心炫耀着,心里真是很痛,我恨自己,为什么连宝宝都不能让他正常地成长呢?已经不敢和任何人联系 感觉别人都是幸福的开心的,自己却成这副死样子。很痛……
别伤心啦!想开点...缘分到了自然会来,我们一起像鸡宝努力,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 08:35 | 来自疯狂造人
q1442448398755 发表于 2016-05-08 06:58
<br/>这是检查项目<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/08/4be997e066a17e7be2ed495071526456692911.jpg
谢谢亲爱的热心帮忙!非常感谢
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 10:27 | 来自疯狂造人
抱抱,我们一定会苦尽甘来的!鸡宝宝等着呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 11:56 | 来自疯狂造人
这个月生化下月很容易好孕的 只要你自己心情放轻松 我周四刚清宫 已经想好三个月后备孕了 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 11:59 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-05-08 10:27
<br/>抱抱,我们一定会苦尽甘来的!鸡宝宝等着呢!
抱抱 我们一起加油 期待鸡宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 12:28 | 来自疯狂造人
蔓山新雨 发表于 2016-05-08 11:56
<br/>这个月生化下月很容易好孕的 只要你自己心情放轻松 我周四刚清宫 已经想好三个月后备孕了 加油
嗯 看了很多文章 姐妹们都说生化后易怀孕...但愿如此吧.心里还是有些担心的!但是我们凡事都往好了想,一起加油吧!你要注意身体,做好小月子. 我们一起迎接鸡宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 13:34 | 来自疯狂造人
w1455256753144 发表于 2016-05-08 12:28
<br/>嗯 看了很多文章 姐妹们都说生化后易怀孕...但愿如此吧.心里还是有些担心的!但是我们凡事都往好了想,一起加油吧!你要注意身体,做好小月子. 我们一起迎接鸡宝宝
我现在终于不哭了 之前真是一天好多次 想通了 调理好身体才有鸡宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 14:30 | 来自疯狂造人
蔓山新雨 发表于 2016-05-08 13:34
<br/>我现在终于不哭了 之前真是一天好多次 想通了 调理好身体才有鸡宝宝
你这些体会我都懂,就在今天写这篇文的时候眼泪还是哗哗地流,可是发生的事情终究是不能改变的!一定要坚强!!你这样想才对嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 16:11 | 来自疯狂造人
以前不理解这种痛,我是刚刚生化妊娠了,昨天已经哭了一天了,唉,希望咱们都快好起来,迎接金鸡宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 00:31 | 来自疯狂造人
w1460387603791 发表于 2016-05-08 16:11
<br/>以前不理解这种痛,我是刚刚生化妊娠了,昨天已经哭了一天了,唉,希望咱们都快好起来,迎接金鸡宝宝
你肚子疼吗?昨天可是疼死我了 疼得我浑身打哆嗦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 00:43 | 来自疯狂造人
我也是宝宝没有胎心,来了一次月经就没避孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 01:02 | 来自疯狂造人
w1451628071794 发表于 2016-05-09 00:43
<br/>我也是宝宝没有胎心,来了一次月经就没避孕了
现在怎么样 怀上了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 06:22 | 来自疯狂造人
看了楼主的,想想现在的自己正面临第二次流产,心里,无比的心酸,也许,真的是缘分还没到吧
点击查看全文