要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

来姨妈腰酸不是宫寒

1567938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们在一起7年了,14年元旦领了证,15年办的婚礼,一直没打算要孩子所以一直避孕,就算偶尔不避孕也会吃药!从去年10月份开始就不避孕了,天真的以为不避孕就能怀孕,而且我跟我老公异地分居,一年回来一两次!10月份回来一次没中,过年后我去了他那,待了两个月(2,3月)的时间,也没中,我就有点着急了,再不中就没有小猴子了!
说下我的备孕工作!一直都有买排卵试纸,偶尔喝点黑豆浆,2月份有跳绳!那么问题在哪呢?我每次来姨妈都腰酸(但我从来不痛经),3月份姨妈来的时候更是如此,躺床上翻身都困难!在这曾经遇到一个人说腰酸也是痛经的一种,说这是宫寒,另外这些年我手脚一直都很冷,然后我就认为是我宫寒才怀不上的!后来我就回家了,去药店让坐诊中医帮我把脉,看看是不是宫寒,他说是宫寒,我问严重吗,他就说严重!那时候正好来姨妈就没抓药,后来我去中医院找大夫看,他说我不是宫寒,血虚什么的,抓了药吃了一周,又抓了一周药来,这时候我亲戚带我去另一个老中医那去把脉(我亲戚这几年一直让他把脉,都很准)让他把脉的时候我什么都没说,他说我是肾阳不足,会腰酸,会手脚冰凉说我睡眠不好,肠道不好,这些都正确!说肾阳不足排卵不好,但我几乎每个月都有强阳啊,不过我也没去医院检测过卵泡,可能卵泡排不出来吧!后来他开了药,大部分是补肾的药还有一种粉末说是促排的,!药快吃药的时候正好到排卵日,我让我老公安排那天到家!我例假一直都很准,这次排卵日应该是23号,23号体温很高,24号就下降了,但没有强阳,强阳是25号,26号就转弱了,所以我又认为25号是排卵日!反正这几天都有安排功课!5.3测了早早孕有点点印子,我老公说也有,可我感冒了咳嗽很厉害,晚上吃了冰糖梨水,第二天再测竟然没有印,我以为又是炸胡,就开始吃感冒药,去打针了,6号早上我又测了早早孕又有印,这回觉得应该不会错了,今天8号早上又测了早早孕现在已经加深很多了,粉印很明显了,今天打算去医院抽血检查,因为今天母亲节!可之前的感冒引发了支气管炎,现在还在打吊瓶吃药,吊水里含克林霉素和阿奇霉素,可能会影响胎儿,从优生优育来说建议我不要孩子,可婆婆不舍得,我自己也不舍得,备孕这么长时间好不容易还上了,又要放弃真的好难过,过几天再去妇幼保健院去听大夫的意见,从同房到现在不过20天,希望还没影响到宝宝发育!

补上几句,问了很多医生,给我的答案都是模凌两可,说了等于没说!亲戚帮我问了个妇幼保健院的老教授,他说还很早胚胎什么冠壮还没形成(具体什么名词我不记得了)没有什么关系,应该不受影响!瞬间雨过天晴,心情好多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-8 22:48 | 来自iPhone
宝宝不会那么脆弱的,祝福!传给我好孕吧!希望下一个就是我!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 08:57 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样呢,但现在也没有怀上,来例假也腰酸的厉害,大夫给你开的什么药呢,能透露下么
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 08:59 | 来自疯狂造人
能透露下医生给你开的那个肾虚的药么,我们情况一样,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 09:57 | 来自疯狂造人
8cin8 发表于 2016-05-09 08:59
<br/>能透露下医生给你开的那个肾虚的药么,我们情况一样,谢谢
我也想知道啥药
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-9 10:17 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 10:23 | 来自疯狂造人
你是哪里的
点击查看全文
mswho (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 10:51 | 来自疯狂造人
牛牛牛夫人 发表于 2016-05-09 10:23
<br/>你是哪里的
江西
点击查看全文
mswho (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 13:09 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-05-08 22:48
<br/>宝宝不会那么脆弱的,祝福!传给我好孕吧!希望下一个就是我!
传好孕
点击查看全文
mswho (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 13:15 | 来自疯狂造人
8cin8 发表于 2016-05-09 08:57
我跟你情况一样呢,但现在也没有怀上,来例假也腰酸的厉害,大夫给你开的什么药呢,能透露下么
方子我也看不懂,图片我拍了在这,你们看看!<br/>
点击查看全文
mswho (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 13:19 | 来自疯狂造人
8cin8 发表于 2016-05-09 08:57
<br/>我跟你情况一样呢,但现在也没有怀上,来例假也腰酸的厉害,大夫给你开的什么药呢,能透露下么
方子拍成了图片,你们自己可以看看<br/>
点击查看全文
mswho (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 13:20 | 来自疯狂造人
s2002929751 发表于 2016-05-09 09:57
<br/>我也想知道啥药
你们参考下,每个人情况不同,用药量也有差距吧!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 08:14 | 来自疯狂造人
祝楼主宝宝顺利足月,传我本月宫内好孕来
点击查看全文
mswho (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 08:16 | 来自疯狂造人
&糖宝& 发表于 2016-05-10 08:14
<br/>祝楼主宝宝顺利足月,传我本月宫内好孕来
谢谢,传好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 08:19 | 来自疯狂造人
mswho 发表于 2016-05-10 08:16
<br/>谢谢,传好孕
稳接本月宫内好孕来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 11:00 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 18:08 | 来自疯狂造人
你是哪里的呀?可以推荐给我你看的那个中医吗?跟你症状好像,想去看看,求个方子
点击查看全文
mswho (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 13:56 | 来自疯狂造人
十五到十九 发表于 2016-05-11 18:08
<br/>你是哪里的呀?可以推荐给我你看的那个中医吗?跟你症状好像,想去看看,求个方子
江西省九江市德安县!那个中医家里在做房子什么时候在都不一定的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:39 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 21:54 | 来自疯狂造人
早期怀孕如果用药,要不孩子自然流产,要不就是宝宝留下了。如果留下,说明孩子一点问题都没有,如果流产就说明有问题。这是0和100的问题。别担心了。肯定没事儿。祝你和宝宝都健康
点击查看全文