要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

第二次促排出现褐色分泌物,怎么办?

来自疯狂造人 |举报
590320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次吃来曲促排,刚好是清明节,老公回家了几天,不知道是不是错过了排卵期,还是其他的原因,反正没有怀上。这个月又吃来曲促排,每天两粒,连续吃五天。昨天第五天时出现褐色分泌物,不知道是什么情况,医生让9号回医院复查B超及抽血。现在出现褐色分泌物还有必须复查吗?为什么会出现褐色分泌物呢?好揪心!觉得要个宝宝怎么难?

5.12,今天过来医院复查B超,打了三天促排针和吃补佳乐,内膜是长到了8.5,但卵泡长了6个大的,右侧:最大17*13,14*13.15*10mm。左侧:最大16*13,15*11,13*11mm。医生说有多卵的风险,直接建议这个月放弃!听了心情真的好酸,药也吃了,针也打了,结果确让我放弃。姐妹们,我该怎么办~~~~
点击查看全文
q1452754288548 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
出现褐色分泌物是不是这个月促排失败了?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃来曲会有不规则阴道出血  我是这样不知道你是不是
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我俩同一天监测卵泡,昨天我有点褐色分泌物。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃补佳乐
点击查看全文
淺唱悲傷 发表于 2016-05-08 05:24
<br/>吃来曲会有不规则阴道出血  我是这样不知道你是不是
那这样,会影响促排吗?我第一次没有出现过。
点击查看全文
马上好运气 发表于 2016-05-08 06:36
<br/>我俩同一天监测卵泡,昨天我有点褐色分泌物。
我也是昨天出现的。这样会不会影响呢?
点击查看全文
w1460024754780 发表于 2016-05-08 07:05
<br/>吃补佳乐
为什么会出现褐色分泌物呢?
点击查看全文
q1452754288548 发表于 2016-05-08 09:25
<br/>那这样,会影响促排吗?我第一次没有出现过。
如果是来曲药物反应 那没关系继续吃完  你看看来曲说明书 就有不规则出血 我更严重 还浑身关节疼痛
点击查看全文
淺唱悲傷 发表于 2016-05-08 10:13
<br/>如果是来曲药物反应 那没关系继续吃完  你看看来曲说明书 就有不规则出血 我更严重 还浑身关节疼痛
我昨天就吃完了,就是吃完了这天出现褐色分泌物的
点击查看全文
q1452754288548 发表于 2016-05-08 12:21
<br/>我昨天就吃完了,就是吃完了这天出现褐色分泌物的
我是吃到第三天 出血 一直持续了四五天
点击查看全文
q1452754288548 发表于 2016-05-08 12:21
<br/>我昨天就吃完了,就是吃完了这天出现褐色分泌物的
你可以问一下首页的专家在线
点击查看全文
q1452754288548 发表于 2016-05-08 09:26
<br/>我也是昨天出现的。这样会不会影响呢?
不知道,就那一点,今天也没有。明天去医生那问问
点击查看全文
马上好运气 发表于 2016-05-08 14:10
<br/>不知道,就那一点,今天也没有。明天去医生那问问
我今天还有!
点击查看全文
马上好运气 发表于 2016-05-08 14:10
<br/>不知道,就那一点,今天也没有。明天去医生那问问
刚测了下,排卵试纸好像比早上的试纸要淡了!好悲催!这几天都没有安排过,不知道是不是又错过了
点击查看全文
q1452754288548 发表于 2016-05-08 16:23
<br/>刚测了下,排卵试纸好像比早上的试纸要淡了!好悲催!这几天都没有安排过,不知道是不是又错过了
我都不敢测试纸,因为多囊,测试纸不准,到明天直接b超看结果,吃药打针或者再等待下一周期,我等结果怎么样了再抓紧安排
点击查看全文
q1452754288548 发表于 2016-05-08 16:23
<br/>刚测了下,排卵试纸好像比早上的试纸要淡了!好悲催!这几天都没有安排过,不知道是不是又错过了
别想太多了,放松点。
点击查看全文
马上好运气 发表于 2016-05-08 20:19
<br/>别想太多了,放松点。
嗯,我也是明天B超。每去一次医院都感觉好疲惫!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452754288548 发表于 2016-05-08 09:27
<br/>为什么会出现褐色分泌物呢?
缺少雌激素,你可以问医生,我第三次促排促得比较晚就是这样的
点击查看全文
w1460024754780 发表于 2016-05-09 07:23
<br/>缺少雌激素,你可以问医生,我第三次促排促得比较晚就是这样的
是的,今天医生给我开了补佳乐。
点击查看全文