要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

月经不来,40天查血结果?有谁懂???

来自疯狂造人 |举报
507411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了几个医生,说法都不一样。现在月经也不来,孕也没有怀,想要个宝宝怎么就那么难。
点击查看全文
十级宝宝 |
是多囊啊,我的也是促黄体生成素偏高。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我促黄体17.其它正常,月经第三天检查的。医生说没事。我月经正常,也不痛经,不怕冷。看了造造里大家的分享,我也懵了。我是老公弱精,在调理中。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
促黄体素太高,可能是卵巢早衰引起的闭经,建议看中医
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3038824423 发表于 2016-05-08 17:27
<br/>促黄体素太高,可能是卵巢早衰引起的闭经,建议看中医
医生说多囊,我现在在等月经来再去查,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
那个激素不是说月经第三天准吗?楼主这是没来月经测量的吗?
点击查看全文
猴宝宝2月 发表于 2016-05-09 08:27
<br/>那个激素不是说月经第三天准吗?楼主这是没来月经测量的吗?
本来想等月经来啊!可是一直都不来,来了再去测吧!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
jun2015121 发表于 2016-05-11 20:50
<br/>多囊的人中医诊断一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿,所以调理要点就是要活血化瘀,驱寒除湿,我以前流产过两次就是因为宫寒,后面调理了好久才怀了我儿子,也存了不少食谱,可以发给你看看
我去看中医,他也是这么说的。谢谢啦
点击查看全文
十三级宝宝 |
最后月经第三天去查,因为现在40天,无法判断亲处于卵泡、排卵还是黄体期,每个阶段的参考值也都不同
点击查看全文
jun2015121 发表于 2016-05-11 20:50

多囊的人中医诊断一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿,所以调理要点就是要活血化瘀,驱寒除湿,我以前流产过两次就是因为宫寒,后面调理了好久才怀了我儿子,也存了不少食谱,可以发给你看看
好的,谢谢
点击查看全文
chitosan2015 发表于 2016-07-08 09:12

最后月经第三天去查,因为现在40天,无法判断亲处于卵泡、排卵还是黄体期,每个阶段的参考值也都不同
没有办法,后来是吃了一个星期黄体酮才来的。然后b超显示多囊,现在吃完了第二个月的达英。
点击查看全文