要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

又一次失望,好累,传我好孕吧

来自疯狂造人 |举报
314314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经已经晚了两天,平时都很正常的,这月胸疼,rt疼,小肚子疼,特别能吃,以为是好孕了,早早孕还是白板,备孕大半年了,一次次的失望,姐妹们你们都好孕了吗?传我好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
26排卵,上个月末次4.13,排卵后就胸疼,小肚子抽抽的痛,以为好孕了,结过到现在大卫早早孕大白板,也没戏了,连测了三天了,今天彻底崩溃了,早上大哭了一场
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怀孕快四个月了,别灰心,放松心情,抓住排卵日同房,我跟老公是异地,当月只在排卵日同房一次就中了,传你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1460733737115 发表于 2016-05-08 00:01
<br/>26排卵,上个月末次4.13,排卵后就胸疼,小肚子抽抽的痛,以为好孕了,结过到现在大卫早早孕大白板,也没戏了,连测了三天了,今天彻底崩溃了,早上大哭了一场
和我类似,排卵后胸胀,肚子左右腹抽抽的刺疼。第九天凌晨一点测到白板没继续测,想说就不管了,也许姨妈日过了几天不来就好孕了…然后姨妈日来了,眼泪不自觉的掉,心情沮丧低落………加油吧!!这次来完一定好孕!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-05-08 00:11
<br/>我怀孕快四个月了,别灰心,放松心情,抓住排卵日同房,我跟老公是异地,当月只在排卵日同房一次就中了,传你好孕
也传我好孕吧!!!真的好想当妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼不要灰心  我是排卵第七天就测到大卫灰印  到第十天还是灰印  只是看的没那么吃力  姨妈现在晚来五天  因为姨妈前我也抽血了  拿到结果我都怀疑拿错了  艾  你的心情我能理解  现在不想去医院了  安心等姨妈吧  检查很多没有问题   可能宝宝还没来吧  希望我们早点好孕吧  一起加油
点击查看全文
t1462175365948 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
期盼小宝贝降临 发表于 2016-05-08 00:26
<br/>楼楼不要灰心  我是排卵第七天就测到大卫灰印  到第十天还是灰印  只是看的没那么吃力  姨妈现在晚来五天  因为姨妈前我也抽血了  拿到结果我都怀疑拿错了  艾  你的心情我能理解  现在不想去医院了  安心等姨妈吧  检查很多没有问题   可能宝宝还没来吧  希望我们早点好孕吧  一起加油
谢谢亲,一起加油吧
点击查看全文
沐晨妈妈 发表于 2016-05-08 00:11
<br/>我怀孕快四个月了,别灰心,放松心情,抓住排卵日同房,我跟老公是异地,当月只在排卵日同房一次就中了,传你好孕
谢谢,传给我吧
点击查看全文
hyjnbhb2016 发表于 2016-05-08 00:20
<br/>和我类似,排卵后胸胀,肚子左右腹抽抽的刺疼。第九天凌晨一点测到白板没继续测,想说就不管了,也许姨妈日过了几天不来就好孕了…然后姨妈日来了,眼泪不自觉的掉,心情沮丧低落………加油吧!!这次来完一定好孕!!
加油,一起好孕
点击查看全文
hyjnbhb2016 发表于 2016-05-08 00:21
<br/>也传我好孕吧!!!真的好想当妈妈!
今年我身边有10多个朋友都怀孕了,我们以前上学的一个宿舍的就有5个孕妇,把我们的孕气都传给你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-05-08 00:31
<br/>今年我身边有10多个朋友都怀孕了,我们以前上学的一个宿舍的就有5个孕妇,把我们的孕气都传给你
祝亲的宝宝顺利足月,传我本月宫内好孕来吧
点击查看全文
我上个月怀孕了很高兴,结果不到一个星期就没有了,现在又开始加入备孕大军,相信我们的宝宝都会来的,加油
点击查看全文
&糖宝& 发表于 2016-05-08 08:13
<br/>我上个月怀孕了很高兴,结果不到一个星期就没有了,现在又开始加入备孕大军,相信我们的宝宝都会来的,加油
谢谢,希望我们很快好孕哦
点击查看全文
&糖宝& 发表于 2016-05-08 08:12
<br/>祝亲的宝宝顺利足月,传我本月宫内好孕来吧
传你好孕
点击查看全文
沐晨妈妈 发表于 2016-05-08 08:38
<br/>传你好孕
稳接本月宫内好孕来,谢谢宝妈
点击查看全文