要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

雌二醇低如何治疗?

来自疯狂造人 |举报
633714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经干净后老有褐色分泌物,是不是和雌二醇低有关系啊??好烦恼,这个该如何治疗???求经验
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是啊,我也是月经末有褐色分泌物,雌二醇也低
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的雌二醇也低
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前雌二醇很低,没有排卵,坚持一个月的锻炼及每天早上喝豆浆,这个月雌二醇恢复正常了,而且月经第十一天测排卵试纸也弱阳性了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
mapei9652 发表于 2016-05-08 22:36
<br/>我之前雌二醇很低,没有排卵,坚持一个月的锻炼及每天早上喝豆浆,这个月雌二醇恢复正常了,而且月经第十一天测排卵试纸也弱阳性了
你月经干净后有褐色分泌物吗
点击查看全文
眼眼糖 发表于 2016-05-08 15:20
<br/>我也是啊,我也是月经末有褐色分泌物,雌二醇也低
你月经干净后有褐色分泌物?你是如何治疗的
点击查看全文
mapei9652 发表于 2016-05-08 22:36
<br/>我之前雌二醇很低,没有排卵,坚持一个月的锻炼及每天早上喝豆浆,这个月雌二醇恢复正常了,而且月经第十一天测排卵试纸也弱阳性了
我能排卵,就是月经干净后老有褐色分泌物持续到排卵期,也不知道是不是和这个雌二醇有关系
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,雌二醇低的原因有;1.卵巢疾病:卵巢缺如或发育低下,原发性卵巢衰竭、卵巢囊肿。2.垂体性闭经或不孕。3.其它:甲低或甲亢、柯兴氏综合征、阿狄森氏病、恶性肿瘤、较大范围的感染、肾功能不全、脑及垂体的局灶性病变等,均可使血浆雌二醇低。雌二醇是雌激素中生物活力最强的激素,雌二醇低容易导致子宫内膜变薄,经量变少,还可以影响卵泡发育,从而影响受孕的。雌二醇低可以采用饮食治疗方法
点击查看全文
好孕快来860608 发表于 2016-05-09 09:00
<br/>我能排卵,就是月经干净后老有褐色分泌物持续到排卵期,也不知道是不是和这个雌二醇有关系
没有
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我的雌二醇也很低啊,小于五了,而且也和你情况一样,每次月经干净后两三天又有褐色分泌物,持续好几天。月经老是推迟,现在排卵也不是很正常了。你的医生怎么帮你治疗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-05-10 20:36
<br/>亲,我的雌二醇也很低啊,小于五了,而且也和你情况一样,每次月经干净后两三天又有褐色分泌物,持续好几天。月经老是推迟,现在排卵也不是很正常了。你的医生怎么帮你治疗?
亲~~我上个月查雌二醇也是5,今天又去查了,明天拿结果!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的低医生没给你开药啊?就这样自己食疗就上升了?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460425397102 发表于 2016-05-12 13:48
<br/>亲~~我上个月查雌二醇也是5,今天又去查了,明天拿结果!
你这个月有没治疗?医生有开药你吃吗?我今天去测排卵,内膜正常哦,不是说雌二醇低的话会薄吗?好奇怪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
好孕快来860608 发表于 2016-05-09 08:58
<br/>你月经干净后有褐色分泌物?你是如何治疗的
我没有治疗,两天就没有了,也没症状我就没在意
点击查看全文
w1460425397102 发表于 2016-05-12 13:49
<br/>你的低医生没给你开药啊?就这样自己食疗就上升了?
医生要给我开雌激素,我怕副作用大所以没让开
点击查看全文