要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

我怀孕了,多囊,140斤162高,这么肥怀孕了会有什么影响吗?我很担心

978822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕了,多囊,140斤162高,这么肥怀孕了会有什么影响吗?我很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 23:36 | 来自疯狂造人
这个体重你孕期要控制在增长20斤幅度以内,不然生完你就回不去了。
点击查看全文
Kit洁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-7 23:44 | 来自疯狂造人
我要生猴宝宝 发表于 2016-05-07 23:36
<br/>这个体重你孕期要控制在增长20斤幅度以内,不然生完你就回不去了。
我有办法能减肥,只是我怕影响宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 23:56 | 来自疯狂造人
Kit洁 发表于 2016-05-07 23:44
<br/>我有办法能减肥,只是我怕影响宝宝
是别吃太多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 06:43 | 来自疯狂造人
不胖的,我身边还有160/170的呢,还有生时候200斤的呢,别想太多,宝宝好着呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 06:52 | 来自疯狂造人
太胖的话孕期容易出现妊高症和糖尿病 如果太严重了会对自己和孩子不好 所以保证每天的营养就好 不要吃太多 也不要减肥。现在体重还行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 10:28 | 来自Android
185斤的我慢慢飘过!!!!
点击查看全文
Kit洁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 10:55 | 来自疯狂造人
xiaoyao5500 发表于 2016-05-08 06:52
<br/>太胖的话孕期容易出现妊高症和糖尿病 如果太严重了会对自己和孩子不好 所以保证每天的营养就好 不要吃太多 也不要减肥。现在体重还行。
听说妊高症好危险。我要怎么预防呢?
点击查看全文
Kit洁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 10:56 | 来自疯狂造人
s1864022432 发表于 2016-05-08 10:28
<br/>185斤的我慢慢飘过!!!!
你怀了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 11:09 | 来自疯狂造人
不会的,咱俩差不多,我也是162,130斤,孕俩月了,不过现在也快140咯,比我们胖的也有很多,少吃甜食,应该没事
点击查看全文
Kit洁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 11:10 | 来自疯狂造人
惭无倾城色 发表于 2016-05-08 11:09
<br/>不会的,咱俩差不多,我也是162,130斤,孕俩月了,不过现在也快140咯,比我们胖的也有很多,少吃甜食,应该没事
我才孕50天。我是多囊胖的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 11:16 | 来自疯狂造人
Kit洁 发表于 2016-05-08 11:10
<br/>我才孕50天。我是多囊胖的
我也是多囊,原来不到120,得了多囊140,瘦到130怀孕了,就停了,现在又往上涨了134了,不会有问题的,我现在每天三餐和以前差不多,素食多,不爱吃肉,不会吃零食,只吃水果,核桃,营养跟得上就行,少吃点,控制体重,只要血糖没事就好
点击查看全文
Kit洁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 11:19 | 来自疯狂造人
惭无倾城色 发表于 2016-05-08 11:16
<br/>我也是多囊,原来不到120,得了多囊140,瘦到130怀孕了,就停了,现在又往上涨了134了,不会有问题的,我现在每天三餐和以前差不多,素食多,不爱吃肉,不会吃零食,只吃水果,核桃,营养跟得上就行,少吃点,控制体重,只要血糖没事就好
我跟你差不多。你现在是一胎吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 11:22 | 来自疯狂造人
Kit洁 发表于 2016-05-08 11:19
<br/>我跟你差不多。你现在是一胎吗?
是啊,第一个不懂事50天流产了,得了多囊,这个努力了半年才怀上
点击查看全文
Kit洁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 11:24 | 来自疯狂造人
惭无倾城色 发表于 2016-05-08 11:22
<br/>是啊,第一个不懂事50天流产了,得了多囊,这个努力了半年才怀上
我也是生化了一个。这个也是半年才怀上。所以我都会担心得较多。得来不易的心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 11:27 | 来自疯狂造人
Kit洁 发表于 2016-05-08 11:24
<br/>我也是生化了一个。这个也是半年才怀上。所以我都会担心得较多。得来不易的心情
我这个怀的有点意外,原来不知道,先兆流产了才知道怀孕了,婆婆现在不准我出门,要满三个月才放行,我这次排卵晚,说俩月跟50天的差不多,放松心情,满了三个月就会轻松点了。
点击查看全文
Kit洁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 11:29 | 来自疯狂造人
惭无倾城色 发表于 2016-05-08 11:27
<br/>我这个怀的有点意外,原来不知道,先兆流产了才知道怀孕了,婆婆现在不准我出门,要满三个月才放行,我这次排卵晚,说俩月跟50天的差不多,放松心情,满了三个月就会轻松点了。
嗯嗯,保佑我们宝宝都能健康足月出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 11:30 | 来自疯狂造人
Kit洁 发表于 2016-05-08 11:29
<br/>嗯嗯,保佑我们宝宝都能健康足月出生
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-8 11:49 | 来自疯狂造人
胎停过……也多囊了……胖……亲,你自然怀的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,请问楼主是自然怀上的么
点击查看全文