要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

7周多,孕酮21.36大单位的,正常吗?,医生让吃黄体酮

来自疯狂造人 |举报
808316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去查了B超,胎心胎芽都有了,hcg都26万多了,雌二醇1000多,孕酮21.36大单位的,可是医生说有点低,25以上才正常,给开了黄体酮。但是在柚宝宝app上看是正常范围内,好纠结要不要吃药,听说黄体酮对宝宝有副作用,对顺产也不好。懂的姐妹们,或者有医生的帮忙看看。
身体没有肚痛和出血,好纠结
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
还好啊!我跌到19.42,医生都说不低,后来自己涨上去了
点击查看全文
不用吃药,观察一下就好
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
多注意,多休息,多观察,尽量不吃。一周再验血。吃了黄体酮副作用很大,很难受的,
点击查看全文
斐儿5566 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦如果 发表于 2016-05-07 23:16
<br/>多注意,多休息,多观察,尽量不吃。一周再验血。吃了黄体酮副作用很大,很难受的,
谢谢,准备自己喝豆浆,下周再去检查看看
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
点击查看全文
斐儿5566 (楼主)
t1457193307407 发表于 2016-05-07 23:20
<br/>恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
谢谢,希望我的宝宝顺利待在肚子里健康长到足月生产
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
斐儿5566 发表于 2016-05-07 23:19
<br/>谢谢,准备自己喝豆浆,下周再去检查看看
豆浆不能多喝,都说里面有激素。
点击查看全文
听大夫的吧 我们不是大夫
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我7周孕酮回升到大单位20!医生没再开药我吃了
点击查看全文
我孕四周加五时,孕酮22,医生开了地屈孕酮片,叫一直吃
点击查看全文
斐儿5566 (楼主)
新年1122233 发表于 2016-05-08 12:07
<br/>我孕四周加五时,孕酮22,医生开了地屈孕酮片,叫一直吃
孕酮22是大单位的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我六周验血,孕酮19.69,医生说太低了,得25以上才正常,开一个礼拜的药,回去我吃了两天副作用好大,早上起来腰痛的感觉不是自己的,中午定点晕厥,我用数据放在疯狂造人的软件测试里,显示是正常的,而且我状态良好,没有腹痛和流血,那些药我全扔了。其实孕酮只要在15ng以上就够了。
点击查看全文
斐儿5566 发表于 2016-05-08 12:26
<br/>孕酮22是大单位的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝楼主一切顺利,宝宝健康足月出生,接楼主热乎乎的健康胎心胎芽,传我传我哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我当时大单位15.医生没让吃药也没让打针,没有肚子疼没有流血就多休息,医院一个产科阿姨当时也不建议我吃药,说以前她们年轻的时候孕酮低都不会开药的,没有特殊情况注意观察就行,我那时候喝了好多豆浆,后来胎盘长出来就没有再管
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
斐儿5566 发表于 2016-05-07 23:19
<br/>谢谢,准备自己喝豆浆,下周再去检查看看
24、6,停药后一天一粒直接红色白带,去医院,医生说打针,打了一个月,屁股都是包,医生说孕酮低会自然流产。
点击查看全文