要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

姐妹们帮我看看这个月我还有怀孕的可能吗?

433730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,多囊备孕几个月了,排卵期同房……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:49 | 来自疯狂造人
我也是多囊,现在是月经第38天。<br/>现在我也不知道什么情况<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 22:54 | 来自疯狂造人
w1460124179140 发表于 2016-05-07 22:49
<br/>我也是多囊,现在是月经第38天。<br/>现在我也不知道什么情况<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/07/6fd622689c9b04bd24b5ca7416da2d9e893622.jpg
我现在是月经的35天了,好烦躁,感觉姨妈要来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:57 | 来自疯狂造人
一颗心等你来 发表于 2016-05-07 22:54
<br/>我现在是月经的35天了,好烦躁,感觉姨妈要来了
据说要姨妈体温会下降的,但是我的一直都高温
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 22:58 | 来自疯狂造人
w1460124179140 发表于 2016-05-07 22:57
<br/>据说要姨妈体温会下降的,但是我的一直都高温
希望你怀了,多囊备孕好辛苦啊,我都想放弃了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 23:02 | 来自疯狂造人
一颗心等你来 发表于 2016-05-07 22:58
<br/>希望你怀了,多囊备孕好辛苦啊,我都想放弃了,哎
加油。但愿我们都好孕。<br/>深感要个孩子不容易,真心不容易。<br/>小辈子不做女人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 23:04 | 来自疯狂造人
你在等多几天,如果持续16天都是高温就有可能怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 07:03 | 来自疯狂造人
w1460124179140 发表于 2016-05-07 23:04
<br/>你在等多几天,如果持续16天都是高温就有可能怀孕
体温降到36.5了,这个月估计没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 07:25 | 来自疯狂造人
心里好难过,去年十月就开始吃中药调理身体,老天爷你就不能可怜可怜我吗?!多囊真的就这么难怀孕吗?我只是想要个孩子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:28 | 来自疯狂造人
一颗心等你来 发表于 2016-05-08 07:03
<br/>体温降到36.5了,这个月估计没戏了
第几天开始降的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 07:30 | 来自疯狂造人
冷梦baby 发表于 2016-05-08 07:28
<br/>第几天开始降的。
13天开始降了0.2度,今天早上又降了0.2度,肯定没戏了,哎,好想放弃,好累啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 07:38 | 来自疯狂造人
一颗心等你来 发表于 2016-05-08 07:03
<br/>体温降到36.5了,这个月估计没戏了
不好意思,划屏时戳到点赞了。楼主不要灰心,一定会好孕哒,下个月继续努力
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 07:44 | 来自疯狂造人
第一次在这个上面发帖,讲讲我的经历吧,13年底的时候我自然怀孕了一次,那是我第一次有孩子,刚结婚就有了,特别开心,顺顺利利的一直到足月,就在快要收获的时候查出来孩子不健康,孩子患有先天性心脏病,很严重的那种!当时真的是晴天霹雳啊,我接受不了啊,肯定有朋友问没做产检吗?我可以说我每一次的产检都没有拉下,也许这就是命吧,突然好伤心,情景一幕幕的回放…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:55 | 来自疯狂造人
搂搂哪一年的?我87年的,我也有你类似的经历,不过我比你还糟糕,我第一个孩子都生下来了才发现不健康,去了几次武汉,都判死刑让回家,,,养了两个月多日夜遭受病魔最后就去了,,,,,如果在前几天满一周岁,,,,,,我至今都没有怀了,,,,,好想要个宝宝,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 07:56 | 来自疯狂造人
宝贝儿在哪? 发表于 2016-05-08 07:55
<br/>搂搂哪一年的?我87年的,我也有你类似的经历,不过我比你还糟糕,我第一个孩子都生下来了才发现不健康,去了几次武汉,都判死刑让回家,,,养了两个月多日夜遭受病魔最后就去了,,,,,如果在前几天满一周岁,,,,,,我至今都没有怀了,,,,,好想要个宝宝,,,
刚才我写了一大段没了,好伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 08:00 | 来自疯狂造人
一颗心等你来 发表于 2016-05-08 07:30
<br/>13天开始降了0.2度,今天早上又降了0.2度,肯定没戏了,哎,好想放弃,好累啊!
你过了十天就可以测早早孕啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 08:15 | 来自疯狂造人
查出孩子有问题以后,我们去了南京,去了上海,终于确诊了:永存动脉干,一个很严重的心脏病,除此之外孩子还有其他三种心脏毛病,当时我真的心都快要碎了,理智的我在医生的分析下选择了放弃,心如刀割,我庆幸我的理智选择了放弃,可怜的孩子已经六斤多重了……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 08:15 | 来自疯狂造人
冷梦baby 发表于 2016-05-08 08:00
<br/>你过了十天就可以测早早孕啊。
白板
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 08:27 | 来自疯狂造人
宝贝儿在哪? 发表于 2016-05-08 07:55
<br/>搂搂哪一年的?我87年的,我也有你类似的经历,不过我比你还糟糕,我第一个孩子都生下来了才发现不健康,去了几次武汉,都判死刑让回家,,,养了两个月多日夜遭受病魔最后就去了,,,,,如果在前几天满一周岁,,,,,,我至今都没有怀了,,,,,好想要个宝宝,,,
我92的,毕业那年就结婚了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 08:36 | 来自疯狂造人
一颗心等你来 发表于 2016-05-08 08:27
<br/>我92的,毕业那年就结婚了,哎
哦,那搂搂还很年轻,宽心哈!会有那天的
点击查看全文