要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

突然不想再怀孕

75807 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐着小月子,身体还没有恢复过来,突然不想再怀孕了。
之前的备孕阶段,都是我一个人在奋斗,我已经是40高龄了,身体条件不是那么好,所以比较积极的去锻炼、食疗、还有艾炙和调内分泌。每天大大小小的丸子吞下肚子,早上运动晚上泡脚,不遗余力地做准备。
可是我老公,虽然年龄小我2岁,但是胖,血压和血脂高,不运动,爱熬夜,湿气大,有时抽烟喝酒。我督促他运动,就是坚持不了三分钟,唉。近十年,我们的夫妻生活基本上是一周一次,如果想在我排卵期多做一次他都受不了。
3月时,我怀上了,满心欢喜,想着自己高龄怀孕不容易,就跟婆婆说,希望她能过来照顾我。但婆婆只说:你自己照顾自己吧。我跟老公反映这事,他也是轻描淡写的叫我不要麻烦他妈。本来老公睡觉晚已经影响了我的睡眠质量,我怀孕后每晚都要起夜上厕所两、三次,每天更要六点起床去送女儿上学,买菜煮饭这些家务全部都是自己一个人做,老公在外地上班没什么时间在家。怀着孩子53天,我清理了家中2个卫生间,半夜时子宫收缩抽痛了一会儿,老公不在家我也没意识到有问题,第二天下午4点,我的右眼皮不停的跳,刚好老公回来我就跟他说"右眼跳灾"不是什么好事。说完没多久,身下就流了一大滩血。老公马上送我去市医院,但是他也没有意识到什么严重,到了医院也是让我一个人走着,连轮椅或是扶着我也没有。B超后发现仅有3mm胎芽,胎心很微弱,医生让回家保胎,每天卧床打针吃药。我躺床上的两个星期,都是我妈给我打饭,公婆住得远(隔壁镇),只在周末过来看一下。可惜孩子没能保住,胎停了,最后只好人流。
这几天坐小月子,除了最初的三、四天老公照顾了一下,今天他认为我已经好得差不多了,又加上周末,他就和我的姐妹、妹夫们一起搞烧烤节目,喝酒啊摇色子啊,我一个人在房间里。本来昨晚我跟他说想今天喝瘦肉汤,叫他一早去买的,可是他觉得今天周末,可以睡懒觉,昨晚在床上戴着耳机看视频到十二点多,我一直无法入睡。今早八点多起了床他就跟我父母姐妹们去饮茶,蒸了包子叫我吃早餐。他们饮茶到十一点半回,中午不做饭吃,打包了一些点心给我当午饭。我还是个病号好吗,能这样对待我吗?下午他们在我家玩牌,我在房间里根本没法休息。晚上他们就出去搞节目了,他从我妈家提了饭给我后就又出去继续喝酒摇色子。
我一个人在房间里,有多伤心难过。我需要的关心照顾,好像不多。我不想自己只是一个生育机器,没有关怀,我宁可不要再生了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-8 06:01 | 来自疯狂造人
嗯 照顾好自己 养好身体 毕竟有个女儿了 女儿贴心 你还有你的魅力 加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-8 09:12 | 来自疯狂造人
我还是头胎,4个月胎停,我老公一天没照顾我。天天就是打牌,有事。那不是我得去死了。知足吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 09:25 | 来自疯狂造人
你是二胎,大家都不支持你,生下来也累啊?最好沟通好,都不想要二胎就不要
点击查看全文
可喆天使9909 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 11:44 | 来自疯狂造人
q1455254317526 发表于 2016-05-08 09:25
<br/>你是二胎,大家都不支持你,生下来也累啊?最好沟通好,都不想要二胎就不要
老公、公婆他们都想我生,但只是说说而已,没什么行动表示。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 16:37 | 来自疯狂造人
可喆天使9909 发表于 2016-05-08 11:44
<br/>老公、公婆他们都想我生,但只是说说而已,没什么行动表示。
那就不生,他们催了再说,光说不表示
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 10:55 | 来自疯狂造人
我是你我根本不会再生,首先你的年龄很大了,就算再生一个你只会老几年,而且你的老公不心痛你,你干嘛还给自己找事呢?不如好好养大女儿,把自己生活过得充实多彩,不好吗?
点击查看全文
可喆天使9909 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 11:18 | 来自疯狂造人
嗯嗯妈咪 发表于 2016-05-09 10:55
<br/>我是你我根本不会再生,首先你的年龄很大了,就算再生一个你只会老几年,而且你的老公不心痛你,你干嘛还给自己找事呢?不如好好养大女儿,把自己生活过得充实多彩,不好吗?
昨天又跟老公说不要生了,老公嘴上说顺其自然,但还是有要生的想法。我不管了,到时自己试试避开排卵期。
点击查看全文