要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

我好久没提家务事了!

833028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前我有说说我自己家务事,被某个人鄙视,甚至开贴说我。但我没理会!何必为和自己不相干的人生气!其实她自己过得很悲哀!呵呵!所以我从此不逛她的帖子,对于家务事再也不提了,更不上来抱怨了……被不认识的人搞得一身臭.何必呢!(千万不要问我她是谁,你别做这个坏人。写这段是因为我今天要写点家务事,怕又惹得某些人说道……)

我这人,再不喜欢某些人也不会去人家帖子里说,更不会开贴针对性说道她!这点基本素质还是有的!人家的生活管我毛事!

有些人总喜欢你悲哀时落井下石,有些人喜欢仇富,有些人看不惯别人显摆小幸福,反正都不会让所有人喜欢你。所以管好自己就好!

最近看欢乐颂。好多人心疼樊胜美,她生在那种重男轻女的家庭,哎!

我爸妈也重男轻女,但我从小不愁吃穿,没为学费愁过。虽然我爸妈疼儿子,但比樊胜美爸妈好太多太多了。我们这个国家估计重男轻女家庭居多。所以我理解父母!我自己也想尽自己所能疼弟弟。家庭情况不一样,我在乎弟弟比在乎自己多很多很多,我们这个年纪都要有自己的生活!姐弟情还是拎都轻的!我只希望家里所有人都过得幸福.就好!
只是我个好能力太差!不能给予家人更多的帮助!我一直感觉自己失败!

我爸妈也有过份的时候!特别我结婚后!重男轻女更为突出。不过我没结婚前,父母已经尽最大的努力养育我了!而我给她们什么呢?我有什么好抱怨的?

前段时间,一个周日的早上,四五点钟我在睡梦中,被爸妈电话吵醒!她们说给我抱个男孩子。是拖人找的。说了很多孩子的情况,我很不耐烦、因为我还在睡觉,还有就是我很排斥别人这个事情。我就算生不了,也不会让父母给我抱孩子。

我狠狠的凶了她们一通,并很严肃告诉她们、如果再搞这种事情我永远都不回家...断了电话后,老公和我一直没睡着觉。我们看这么久的病,爸妈从来没电话关心过我们。她们知道我身体很好的,是老公的问题。每次电话回家,都是说这看不起她那看不起她!因为我们生不出孩子。还会催我赶紧生,我要是能生我不生吗?再讲了我生你们是能帮我带,还是能帮我养?就知道催,不宽慰我。我工作忙就说我不考虑孩子事了?又不是我问题,难道啥都不干在家臆想怀孕?

但自己父母...再怎么样都不会责怪!如果这个事情是婆婆说!呵呵!我想我以后再也不会回婆家更不会喊她了。

以为老公会在意爸妈这么刺激他,但出去买衣服、礼物老公还是给他们备了一份。我一直安慰老公。我爸妈是怕我们没孩子,感情不稳定,没其他意思。
今天说了很多!不喜勿喷!口下留情!你看不惯,就不要看,也不要回复!哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:09 | 来自Android
宝宝会来的。现在科学这么发达
点击查看全文
小祎. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:16 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-05-07 22:05
<br/>挺好,会来的,我以前也是这样过来的,对了,有次回家,我姨妈竟然叫我去找个人怀了,因为村里也是各种议论我,然后我决定不怀孕不回家了,婆家娘亲亲戚都不去了,省得烦心,我姨妈那句话吓死我了啊,至今不敢告诉我老公
所以我三周没电话给他们了!这个事情我决不妥协!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 22:23 | 来自Android
我公婆不也是着急给我们找孩子抱养吗  我坚决不同意  婆婆还说姑姐二胎是儿子就给我们养  怎么可能  这种事情坚决不能妥协  我爸妈这点还好  他们也着急但是不会表现的太明显  我一直坚信宝宝会来的  只是时间问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:30 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2016-05-07 22:05
<br/>挺好,会来的,我以前也是这样过来的,对了,有次回家,我姨妈竟然叫我去找个人怀了,因为村里也是各种议论我,然后我决定不怀孕不回家了,婆家娘亲亲戚都不去了,省得烦心,我姨妈那句话吓死我了啊,至今不敢告诉我老公
这也太开放了吧!还好你老公不知道!
点击查看全文
小祎. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:35 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-05-07 22:23
<br/>我公婆不也是着急给我们找孩子抱养吗  我坚决不同意  婆婆还说姑姐二胎是儿子就给我们养  怎么可能  这种事情坚决不能妥协  我爸妈这点还好  他们也着急但是不会表现的太明显  我一直坚信宝宝会来的  只是时间问题
恩!我看过你帖子!这样的事情就不能松口!不然有得烦!
点击查看全文
小祎. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:36 | 来自疯狂造人
hnyzxwq 发表于 2016-05-07 22:09
<br/>宝宝会来的。现在科学这么发达
谢谢亲的宽慰!谢谢!
点击查看全文
小祎. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:37 | 来自疯狂造人
maggiezhu2012 发表于 2016-05-07 22:12
<br/>楼主说的是谁?
事情过去不想说了!怕我发家务事的帖子又有人看不惯!所以开场白说下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:38 | 来自疯狂造人
楼楼,我挺喜欢你的,是个好姑娘!宝宝会来的,我也结婚2年半了,也是没孩子,也是老公的问题,现在他在吃中药,只是时间问题,现在科技发达,有个自己的孩子是早晚的事,放宽心哈
点击查看全文
小祎. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:46 | 来自疯狂造人
安静♥ 发表于 2016-05-07 22:38
<br/>楼楼,我挺喜欢你的,是个好姑娘!宝宝会来的,我也结婚2年半了,也是没孩子,也是老公的问题,现在他在吃中药,只是时间问题,现在科技发达,有个自己的孩子是早晚的事,放宽心哈
谢谢你哈!我老公也一直吃中药!还是很有效果的!就是我妈感觉我们老花钱看不一年多了没怀上她就感觉我们钱打水漂了,意思还不如直接抱个。根本不考虑我们以后和我们想法的!我听听就算了!她们有她们的道理,日子还得自己过!希望我们的宝宝都会快点来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:53 | 来自iPhone
你还好,我妈我爸也说过抱养的事,但也只是说说,想给我引一个孩子回来!如果试管没成功就抱养!我婆婆是直接要我养大伯哥的大女儿,大女儿都十几岁了,你说这种事怎么可能呢!那我不是白给别人养女儿呀!虽说我们也没少养,但意义不一样嘛!我坚决不同意,我直接和我老公说那就离婚好了,我们又不是不能试管!现在想想就不舒服,婆家没有给我们任何东西,连床单都没见到就算了,别给人添堵好吧!自从这事后,我对婆家的心就淡了,爱咋样咋样别来烦我,但这是不可能的,最近大伯哥又整事,想空手套白狼!我老公已进套,但我也不能再做什么了,该说的该做的已经都做了!他想吃亏就去吃吧!吃了亏才能让他再一次的看清他哥是什么人!<br/>借你贴又吐吐苦水啦!哈哈哈~
点击查看全文
小祎. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-7 23:00 | 来自疯狂造人
angelazy49 发表于 2016-05-07 22:53
<br/>...
恩!没事!吐吐舒服就行.十来岁了!侄女当然不能认养!还好现在你也有宝宝了!有时男人不到南墙不回头的!非得吃亏了才认为人家为他好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-7 23:01 | 来自Android
想想我其实真幸福,我家疼女儿多,我家还是单亲,我爸说男孩糙点没事,34岁那年胎停两次,我弟说我爸那阵子老了不少,打电话说孩子的事别急了,身体要紧,孩子也不是最重要的,现在怀孕在老家,就各种担心怕摔跤了
点击查看全文
小祎. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-7 23:04 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-07 23:01
<br/>想想我其实真幸福,我家疼女儿多,我家还是单亲,我爸说男孩糙点没事,34岁那年胎停两次,我弟说我爸那阵子老了不少,打电话说孩子的事别急了,身体要紧,孩子也不是最重要的,现在怀孕在老家,就各种担心怕摔跤了
你老爸心细!你弟弟和弟妹也不错!算是幸福家庭了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-7 23:08
楼主不说是谁,又把我强烈的八卦之心勾引起来啦。
<br/>另外论坛本来就叫女人心情,说啥都行,谁也没权限制你言论自由啊。只要别人身攻击违法乱纪就行了。
<br/>对了欢乐颂是综艺节目还是电视剧?怎么最近老有人提???好看吗?
<br/>我最近只有“权力的游戏”在看了。 闹剧荒中……
点击查看全文
小祎. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-7 23:28 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-07 23:08
楼主不说是谁,又把我强烈的八卦之心勾引起来啦。
另外论坛本来就叫女人心情,说啥都行,谁也没权限制你言论自由啊。只要别人身攻击违法乱纪就行了。
对了欢乐颂是综艺节目还是电视剧?怎么最近老有人提???好看吗?
我最近只有“权力的游戏”在看了。 闹剧荒中……
姐们,我能给你提个醒好吗?有什么好八卦的呢!人家说人家的!你看看就好!打破砂锅问到底!和你无关的事情!惹得一身臭好吗?哈哈!个人感觉学学某些姐妹的厨艺和烘培比较好!也可以做个幸福的吃货!多一事不如少一事!你说呢?再不然就好好看电视!欢乐颂是电视剧!可以去看看!很好看的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-7 23:42 | 来自Android
小祎. 发表于 2016-05-07 23:04
<br/>你老爸心细!你弟弟和弟妹也不错!算是幸福家庭了!
是很好的,很多都是疼儿子多的,我姨都是
点击查看全文
小祎. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-7 23:50 | 来自疯狂造人
我们外婆的邻居,重男轻女的节奏,也可以和樊胜美父母相比!睡觉了!你早点睡吧!孕妇早睡好!注意休息.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 06:09 | 来自Android
我爸妈总是说好好看病,好好吃药,别怕花钱,有个自己的孩子比啥都好。后来我妹妹生了孩子我妈妈和妹妹说:看你真特喜欢这孩子,你先抱去养,等你怀孕了再抱给我们。后来妹妹怀二胎了。妹妹说:如果你试管再怀不上,大的就给你,大的好照顾了。我特别感动我家人对我的宽慰。我婆婆倒是打过电话说她娘家侄女二胎还是男孩,给我好不?我没有理她。<br/><br/><br/>你放宽心,老公的问题让他加强锻炼,吃药的时候烟酒不要碰。祝早日好孕,明年母亲节有宝宝陪伴。
点击查看全文
小祎. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:37 | 来自疯狂造人
零下一度半 发表于 2016-05-08 06:09
<br/>...
谢谢亲爱的宽慰!我们积极治疗!
点击查看全文