要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

超高龄,子宫内膜薄,好孕,以及排卵后的症状,希望能帮到姐妹们

2630369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个周期姨妈悲催的20天就报道了,备孕接近一年时间,从周期25天到41天,再到47天刚排卵,再到51天,再也没有准确过,没办法找中医,趁着过年放假连续针灸十天,艾灸基本排卵期前每天都做,黑糖姜茶我喝了两盒,输卵管是最纠结的,排卵期基本都雷打不动的6,觉得应该没问题,也就没关注过!
喝了三个月的中药,促排过三次,卵泡黄素化一次,过年的时候检查子宫有小的肌瘤,就连续做艾灸,黑糖姜茶,没有停过,怀孕的这个月超生的时候肌瘤奇迹的不见了,还是稍微有点宫寒!不过医生说不耽误怀孕,就没多在意!
啰啰嗦嗦回到怀孕的这个月,月经第20天,4月13号来姨妈,周期4天,不痛经,没有血块,颜色正常,因为喝了几个月中药想吐,这个月决心什么都不吃了,自然怀孕,我一般排卵比较早,大部分都在第十二天,第七天的时间去做超声,我要强调一点为什么不用试纸测,不管什么牌子的排卵试纸对我都没用,从来没测到过阳,继续说,七天超声内膜5,卵泡1.0,没管它,九天内膜6,卵泡14x13,一看内膜不涨,吃榴莲,紫河车都不行,干脆补佳乐!吃法在我的另一个帖子里面有说,我就不啰嗦了,卵泡涨到18x17,同房了一次,第二天早上又同房一次,下午两点做超声,也就是25号,卵泡萎缩了,医生说边缘塌陷,应该拍了不超过一个小时,说实话,很难看到这样确定的超声,给老公拖回来又做了一次,已经很少了,连续两天三次,做完我知道我是后卫,所以做的时候后边式,做完撅屁股十分钟,我是右侧排卵,又往右边睡觉半小时,没有洗,接孩子放学去了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:01 | 来自疯狂造人
下面是排卵后第一天,下午的时间留下来有白色水状东西,感觉是精子吧,但是前几个月一直没有过的,没有白带,体温一下子就高了,能确定黄体不错,补佳乐我没停,继续吃!<br/>第二天,温度依然不错,没有白带,腰不酸,腿不痛,没感觉!<br/>第三天,依然没感觉.<br/>第四天,有白带,不算粘稠,水水的!温度依然高<br/>第五天,第六天还是有白带,不多,不黏稠,温度不变!<br/>第七天还是没感觉,跟老公说了,没有就去做输卵管手术!<br/>第八天,第九天,开始了姨妈感觉,第八天温度下降了0.17!肚子疼,涨,腰酸的难受,跟老公说,努力吧,老家伙,看来要来姨妈了!<br/>第十天,早上试纸有一点点亲妈灰,我被秀儿咋乎过,所以没敢说,也不能确定,也没发帖咨询!没有白带,肚子依然疼,腰酸的厉害!不过跟以往疼的不一样,来姨妈是闷闷的整个小腹痛,这个是针扎一样,这里疼疼,那里疼疼!下午有测了一下,两分钟就能看出来,觉得有希望!<br/>第十一天,早上有粉印,体温降了0.3,决定医院抽血,心里特别担心!开始内裤总是湿湿的!不像是白带1!<br/>第十二天,大卫早上有点加深了,可丽兰试纸写的没怀孕,肚子不太疼了,还是针扎那种,点点疼,腰没感觉了,温度上升0.2,下午官方结果hcg186,孕酮21.52,医生说正常,什么药都不用吃!对了,排卵试纸从第十天开始阳,今天还是阳!这是以往从没有过的!<br/>只有这么多了,有什么问题,姐妹们问我,我可以讲的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:01 | 来自疯狂造人
qsalison 发表于 2016-05-07 21:50
<br/>恭喜宝妈,接本月健康宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:27 | 来自疯狂造人
我第11天测排内膜5.5卵泡一边15*14mm一边16*14mm做b超的医生说我内膜薄,可以吃补佳乐吗,你是医生开给你吃还是自己买来吃啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 22:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-7 23:22 | 来自iPhone
我也是卵泡18*17,28号排的,排卵试纸基本白板,应该是没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 23:36 | 来自WAP
恭喜楼主!接大龄好孕!
<br/>楼主排卵后有坚持测排卵试纸吗,排卵后,排卵试纸是从第几天开始弱阳的?
<br/>我5.3排卵,现在排卵试纸大白板,感觉没戏了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 23:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-8 06:52 | 来自疯狂造人
兔妈妈想要宝宝 发表于 2016-05-07 22:27
<br/>我第11天测排内膜5.5卵泡一边15*14mm一边16*14mm做b超的医生说我内膜薄,可以吃补佳乐吗,你是医生开给你吃还是自己买来吃啊
我是自己吃的,没有听医生的,我建议你先不吃,补佳乐确实有抑制卵泡发育的作用,等到卵泡接近成熟,或者排卵后再吃,但是排卵后孕激素要占主导地位,所以要搭配地区孕酮片一起吃,另外一天加一粒阿斯匹林对于内膜比单吃补佳乐效果好,这个月,我就是自己给自己调理吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-8 06:54 | 来自疯狂造人
草田有渔夫 发表于 2016-05-07 23:36
<br/>恭喜楼主!接大龄好孕!
<br/>楼主排卵后有坚持测排卵试纸吗,排卵后,排卵试纸是从第几天开始弱阳的?
我的排卵试纸对于我不管用,从没有阳过,哪怕排卵日,就是在第八天的时间感觉有点深,跟以往不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-8 06:55 | 来自疯狂造人
草田有渔夫 发表于 2016-05-07 23:36
<br/>恭喜楼主!接大龄好孕!
现在太早了,妹妹,例如你第十天早孕试纸灰印,那么也许第九天才有可能排卵试纸变的会深点,之前还是接近白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:00 | 来自疯狂造人
夏鸣鸣 发表于 2016-05-07 23:22
<br/>我也是卵泡18*17,28号排的,排卵试纸基本白板,应该是没戏了
太早了,再等几天,我感觉我应该是第九天才着床,所以耐心点,有希望的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:01 | 来自疯狂造人
兔妈妈想要宝宝 发表于 2016-05-07 22:27
<br/>我第11天测排内膜5.5卵泡一边15*14mm一边16*14mm做b超的医生说我内膜薄,可以吃补佳乐吗,你是医生开给你吃还是自己买来吃啊
还有,塞补佳乐比吃效果更好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:06 | 来自疯狂造人
还有一点,对于我们这些高龄的,卵巢功能都有些不好,我还是建议大豆异黄酮,维生素E连续吃,我是每天一次,每次两片,大豆异黄酮在排卵前吃,排卵后就别再吃了,排卵后不需要补充雌激素,需要孕激素支撑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜  接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-8 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,39备二胎接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 15:27 | 来自疯狂造人
楼主,你是医生说卵泡塌陷了怀孕的吗?今天我去检查医生说黄素化了,瞬间内心就奔溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文