要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

大家帮我看看,我的hcg,孕酮怎么样?

45838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我末次月经3月23日,4月11日排卵,4月23日测Hcg值142,4月26日测hcg值658.79,5月7日测hcg值28536,孕酮18.5。感觉孕酮是否有点低?听说下了20就要吃黄体酮,是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-8 10:26 | 来自疯狂造人
亲,咱俩数值差不多,我9号排卵,孕酮19多,hcg3万多,昨天开了黄体酮,有我要求的成分,我觉得我是图心里安慰
点击查看全文
s2737865791 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 10:57 | 来自疯狂造人
猴哥快快点 发表于 2016-05-08 10:26
<br/>亲,咱俩数值差不多,我9号排卵,孕酮19多,hcg3万多,昨天开了黄体酮,有我要求的成分,我觉得我是图心里安慰
是医生说要开黄体酮的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 11:10 | 来自疯狂造人
我末次也323,大概8号晚上还是9号早上排的,我五一去hcg5545、孕酮149.7小单位,今天去抽第三次血,下午拿报告,医生给我预约下周的B超,你什么时候去B超
点击查看全文
s2737865791 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:48 | 来自疯狂造人
q1445861873133 发表于 2016-05-08 11:10
<br/>我末次也323,大概8号晚上还是9号早上排的,我五一去hcg5545、孕酮149.7小单位,今天去抽第三次血,下午拿报告,医生给我预约下周的B超,你什么时候去B超
我这周五去B超。149.7小单位是相当于多少大单位?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-10 00:42 | 来自疯狂造人
黄体酮这种东西,往往都是病人自己要求开的。其实医生不建议的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 07:01 | 来自疯狂造人
我11号排卵,5.3号血值3806孕酮19.5大单位,我要求拿黄体酮,回家听说要吃就得吃三个月,我就没吃了,打算过两天去b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 07:02 | 来自疯狂造人
楼主你5.7号可以直接b超了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 08:20 | 来自疯狂造人
s2737865791 发表于 2016-05-09 22:48
<br/>我这周五去B超。149.7小单位是相当于多少大单位?
将近50
点击查看全文