要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

请各位姐妹帮我看看好吗

来自疯狂造人 |举报
354433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
谁能帮我看看 我现在改安排AA吗?上面一条是下午5点左右的 下面是刚刚的,我现在安排对吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
安排呗,转弱了一定要再安排的,所以要多测几回
点击查看全文
娜娜妹呀! (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1461301682868 发表于 2016-05-07 20:53
<br/>安排呗,转弱了一定要再安排的,所以要多测几回
我和老公打算现在做一次,明天早上一次,然后弱了再安排一次 这样容易怀孕吗?
点击查看全文
娜娜妹呀! 发表于 2016-05-07 20:54
<br/>我和老公打算现在做一次,明天早上一次,然后弱了再安排一次 这样容易怀孕吗?
我也是在摸索,我昨天排卵,中午一次,晚8点一次,后半夜4点又一次,,你要强阳时间短今晚安排我觉得正好,我就没赶上强阳安排,我强阳就大概12小时看你的是多长时间了
点击查看全文
娜娜妹呀! (楼主)
q1461301682868 发表于 2016-05-07 21:00
<br/>我也是在摸索,我昨天排卵,中午一次,晚8点一次,后半夜4点又一次,,你要强阳时间短今晚安排我觉得正好,我就没赶上强阳安排,我强阳就大概12小时看你的是多长时间了
哎呀 我就是不懂,我下午5点左右验的,就是那样,8点验还是那样,我就是不知道什么时候安排最好,我又害怕做多了,老公的精子又少
点击查看全文
娜娜妹呀! 发表于 2016-05-07 21:02
<br/>哎呀 我就是不懂,我下午5点左右验的,就是那样,8点验还是那样,我就是不知道什么时候安排最好,我又害怕做多了,老公的精子又少
你几点起床的,要不明天一大早做,如果5点之前不是强阳,5点才强阳,我觉得明天一早应该可以,你前面测了没
点击查看全文
娜娜妹呀! (楼主)
q1461301682868 发表于 2016-05-07 21:06
<br/>你几点起床的,要不明天一大早做,如果5点之前不是强阳,5点才强阳,我觉得明天一早应该可以,你前面测了没
我前面几天测的,都是弱阳,我就昨天和前天忙忘了,下午5点左右测 然后就是强阳了,今天刚好是月经好了的第11天。
点击查看全文
娜娜妹呀! (楼主)
q1461301682868 发表于 2016-05-07 21:06
<br/>你几点起床的,要不明天一大早做,如果5点之前不是强阳,5点才强阳,我觉得明天一早应该可以,你前面测了没
怎样才算强阳啊?我用的大卫试纸,两条线颜色一样的出入看不出了
点击查看全文
娜娜妹呀! 发表于 2016-05-07 21:07
<br/>我前面几天测的,都是弱阳,我就昨天和前天忙忘了,下午5点左右测 然后就是强阳了,今天刚好是月经好了的第11天。
要月经第一天算
点击查看全文
娜娜妹呀! (楼主)
q1461301682868 发表于 2016-05-07 21:09
<br/>要月经第一天算
还有就是不能用晨尿吗?我早上五点的尿不行啊
点击查看全文
娜娜妹呀! 发表于 2016-05-07 21:08
<br/>怎样才算强阳啊?我用的大卫试纸,两条线颜色一样的出入看不出了
这个不一定的有的会比上面那条杠深,有的只能到一样深就转弱了,我就是。
点击查看全文
娜娜妹呀! (楼主)
q1461301682868 发表于 2016-05-07 21:11
<br/>这个不一定的有的会比上面那条杠深,有的只能到一样深就转弱了,我就是。
哎呀真的不知道什么时候安排最好,又怕现在安排了早上又安排,他的精子没那么多,好烦啊
点击查看全文
娜娜妹呀! 发表于 2016-05-07 21:07
<br/>我前面几天测的,都是弱阳,我就昨天和前天忙忘了,下午5点左右测 然后就是强阳了,今天刚好是月经好了的第11天。
不知道你身体怎么样要是年轻卵巢挺好,明天一早应该赶趟
点击查看全文
娜娜妹呀! (楼主)
q1461301682868 发表于 2016-05-07 21:13
<br/>不知道你身体怎么样要是年轻卵巢挺好,明天一早应该赶趟
身体挺好的,就明天早上再做次吧
点击查看全文
娜娜妹呀! 发表于 2016-05-07 21:14
<br/>身体挺好的,就明天早上再做次吧
明天一大早放松心情应该没问题别紧张,晚上转弱了再来一次,
点击查看全文
娜娜妹呀! (楼主)
q1461301682868 发表于 2016-05-07 21:15
<br/>明天一大早放松心情应该没问题别紧张,晚上转弱了再来一次,
那现在要安排一次吗?
点击查看全文
娜娜妹呀! 发表于 2016-05-07 21:08
<br/>怎样才算强阳啊?我用的大卫试纸,两条线颜色一样的出入看不出了
早上睡醒量下体温
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜娜妹呀! 发表于 2016-05-07 21:02
<br/>哎呀 我就是不懂,我下午5点左右验的,就是那样,8点验还是那样,我就是不知道什么时候安排最好,我又害怕做多了,老公的精子又少
建议你现在可以安排,然后静待转弱后安排一次。因为让精子等卵细胞更好。
点击查看全文
娜娜妹呀! (楼主)
q1461301682868 发表于 2016-05-07 21:17
<br/>早上睡醒量下体温
好的,谢谢,为了不错过,我现在安排一次,明天早上一次,然后再验,再看看安排一次
点击查看全文
娜娜妹呀! 发表于 2016-05-07 21:10
<br/>还有就是不能用晨尿吗?我早上五点的尿不行啊
我昨天基础体温一降,排卵试纸又转弱,我就知道昨天一定是排卵了,今天一大早去BC医生说排卵了
点击查看全文