要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

菩萨保佑!有求必应!

329621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
180,弟子诚心向大慈大悲的观世音菩萨祈祷,保佑我肚子里的两个宝宝健康成长!发育一切正常!平平安安每一天!足月出生!弟子跪谢!一拜!二拜!三拜!阿弥陀佛保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 10:08 | 来自疯狂造人
菩萨保佑希望腹中胎儿是健康宫内男宝。
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 14:12 | 来自疯狂造人
181,弟子诚心向菩萨祈祷,保佑我肚子里的两个宝宝健康成长!发育一切正常!平平安安!足月出生!弟子跪谢!一拜!二拜!三拜!
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-10 14:45 | 来自疯狂造人
183,弟子诚心向菩萨祈祷,保佑我肚子里的两个宝宝健康成长!发育一切正常!平平安安每一天!足月出生!弟子跪谢!一拜!二拜!三拜!
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:44 | 来自疯狂造人
184,弟子诚心向菩萨祈祷,保佑我肚子里的两个宝宝健康成长!发育一切正常!平平安安!足月出生!弟子诚心跪谢!一拜!二拜!三拜!
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:32 | 来自疯狂造人
185,弟子诚心向菩萨祈祷,保佑我肚子里的两个宝宝健康成长!发育一切正常!平平安安每一天!足月出生!阿弥陀佛保佑我!弟子跪谢!一拜!二拜!三拜!
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-13 23:28 | 来自疯狂造人
186,弟子诚心向菩萨祈祷,保佑我肚子里的两个宝宝健康成长!发育一切正常!平平安安!足月出生!弟子跪谢!一拜!二拜!三拜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-14 00:04 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,赐我一个健康聪明的孩子吧
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-14 22:20 | 来自疯狂造人
187,感谢菩萨保佑眷顾,可能昨晚吃水果太多,导致今天肚子不舒服,一直疼痛不己,感觉腹胀难受,偶尔宫缩,幸好菩萨保佑,两个宝宝都很坚强勇敢,去二院,医生都叫我住院几天,吓到我,马上跑去市妇幼看,当时肚子隐隐作痛,加上肚子饿饿的,极其难受,幸好有熟人不用挂号排队,医生开了一些单去检查,吃了两包冲剂,好了很多,目前顺顺利利!真是谢天谢地,以后吃东西要特别注意了,要忌口了!感谢菩萨保佑我孩子健康成长!发育一切正常!平平安安!弟子跪谢!一拜!二拜!三拜!
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-15 13:25 | 来自疯狂造人
188,弟子诚心向菩萨祈祷,保佑我肚子里的两个宝宝健康成长!发育一切正常!平平安安的度过每一天,足月出生!弟子跪谢!一拜!二拜!三拜!
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 13:21 | 来自疯狂造人
190,弟子诚心向菩萨祈祷,保佑我肚子里的两个宝宝健康成长!发育一切正常!平平安安每一天!足月出生!弟子诚心跪谢!一拜!二拜!三拜!
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 22:51 | 来自疯狂造人
191,弟子诚心向菩萨祈祷,保佑我肚子里的两个宝宝健康成长!发育一切正常!平平安安每一天!足月出生!弟子诚心跪谢!一拜!二拜!三拜!
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:56 | 来自疯狂造人
192,弟子诚心向菩萨祈祷,保佑我肚子里的两个宝宝健康成长!发育一切正常!平平安安每一天!足月出生!弟子跪谢!阿弥陀佛保佑!一拜!二拜!三拜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 23:09 | 来自疯狂造人
请菩萨保佑弟子。宫内好孕有个健康快乐的宝宝。谢菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 05:41 | 来自疯狂造人
观音菩萨保佑我今天B超有胎心胎芽,同时希望是个健健康康顺顺利利的男宝宝
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 16:56 | 来自疯狂造人
193,今天520代表着我对宝宝无数的爱,弟子希望菩萨保佑我肚子里的两个乖宝宝健康成长!发育一切正常!平平安安每一天,足月出生!弟子诚心跪谢,一拜!二拜!三拜!
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-21 22:18 | 来自疯狂造人
194,宝贝们,今天是妈妈的新历生日,妈妈诚心向菩萨许愿,希望菩萨保佑你们健康成长!发育一切正常!平平安安每一天!足月出生!弟子向菩萨跪谢!一拜!二拜!三拜!
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-23 19:48 | 来自疯狂造人
196,弟子诚心向菩萨祈祷,保佑我肚子里的两个宝宝健康成长!发育一切正常!平平安安!足月出生!弟子跪谢!一拜!二拜!三拜!
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 22:56 | 来自疯狂造人
197,弟子诚心向菩萨祈祷,保佑我肚子里的两个宝宝健康成长!发育一切正常!平平安安每一天!足月出生!保佑弟子肚子不要那么痒了,早日好起来,不一样影响到宝宝们,希望菩萨成全,弟子跪谢!一拜!二拜!三拜!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 10:13 | 来自WAP
添加宝贝 发表于 2016-5-24 22:56

197,弟子诚心向菩萨祈祷,保佑我肚子里的两个宝宝健康成长!发育一切正常!平平安安每一天!足月出生!保佑 ...

楼楼,我想去生殖中心做试管,想问问你一些问题,可以加我吗?qq503313056
点击查看全文