要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎24+3没有做四维。

1387432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咨询了医生有的说我不能做了,有的说可以,我到底能不能做四维了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 20:36 | 来自iPhone
双胎四维一般在21、22周做,因为太大的话,两个孩子有点挤,什么都看不清楚了
点击查看全文
我是宝宝妈. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:47
回复 蜜丝-林
<br/>双胎四维一般在21、22周做,因为太大的话,两个孩子有点挤,什么都看不清楚了 ...
<br/><br/>但是是可以做的把。对宝宝有没有影响???
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-7 22:54 | 来自iPhone
签名被屏蔽
我是宝宝妈. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 01:40
回复 duoer2688
<br/>可以做四维,最好提前半月,也就是22周的时候做.现在24周也可以做.我30周做了第二次四维.产检肯定要做,我 ...
<br/><br/>我们这个城市好多医院都不给双胞胎做四维,有风险,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-8 07:23 | 来自iPhone
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2016-5-8 09:49 | 来自iPhone
我是宝宝妈. 发表于 2016-05-08 01:40
<br/><br/><br/>我们这个城市好多医院都不给双胞胎做四维,有风险,
没听说过双胎不做四维的。我们医院就是为了更精确看出两个宝宝情况特意让我去昆明做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 10:09 | 来自iPhone
去私立医院做吧,为了宝宝们还是得该检查的都检查一下
点击查看全文
我是宝宝妈. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 23:15
<br/>那是医院水平不行,去上级医院做啊
<br/><br/>不能做了24周医院不给做,我去医院问了,
点击查看全文
我是宝宝妈. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 23:15
回复 纸落花
<br/>没听说过双胎不做四维的。我们医院就是为了更精确看出两个宝宝情况特意让我去昆明做。 ...
<br/><br/>24周了,双胞胎做不了了,我昨天去医院问的,钱都交了,医院不给做
点击查看全文
我是宝宝妈. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 23:16
回复 Nicole-w
<br/>去私立医院做吧,为了宝宝们还是得该检查的都检查一下
<br/><br/>去的生立医院钱都交了,还是不给我做,说我24周做不了 宝宝大了,还是双胞胎在肚子里面看不清楚,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-10 10:13 | 来自iPhone
我是宝宝妈. 发表于 2016-05-09 23:16
<br/><br/><br/>去的生立医院钱都交了,还是不给我做,说我24周做不了 宝宝大了,还是双胞胎在肚子里面看不清楚,
确实是大了,挤一起看不清
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-10 10:36 | 来自iPhone
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 22:48 | 来自iPhone
我是宝宝妈. 发表于 2016-05-09 23:15
<br/><br/><br/>24周了,双胞胎做不了了,我昨天去医院问的,钱都交了,医院不给做
太奇怪了。我在的是私立医院。她就是说双胎发育稍晚让我24周做。那你现在怎么办?
点击查看全文
我是宝宝妈. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:00
回复 Nicole-w
<br/>确实是大了,挤一起看不清
<br/><br/>做不了,今天去做的彩超说宝宝发育很好。
点击查看全文
我是宝宝妈. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:00
<br/>是医院医生水平问题,怕看不清楚要负责任.我第二次四维30周都做了.
<br/><br/>你厉害,我们这边的医院都不给做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 21:11 | 来自疯狂造人
接健康双宝好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-3 11:22 | 来自Android
双胎四维一般在20到22周内做,我预约21周做。唐氏筛查双胎也做不了,我做了无创DNA。对孩子负责,让我自己放心。
点击查看全文
我是宝宝妈. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 00:10
回复 lucky0809

双胎四维一般在20到22周内做,我预约21周做。唐氏筛查双胎也做不了,我做了无创DNA。对孩子负责,让我自己 ...

我现在都28+3了。没有做个别的检查只有b超彩超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-4 08:41 | 来自疯狂造人
我是宝宝妈. 发表于 2016-05-08 01:40

我们这个城市好多医院都不给双胞胎做四维,有风险,
做四维有什么风险?
点击查看全文