要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

到底是打促排针还是吃中药调理呢?

来自疯狂造人 |举报
2242820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们给个建议这个月要促排,是打针还是吃中药调理呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同时并进,看看哪个更合适?
点击查看全文
她还是她麽 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
伍悦128 发表于 2016-05-07 21:02
<br/>同时并进,看看哪个更合适?
中药一定是慢的,算了还是打针破卵泡吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1462436094129 发表于 2016-05-08 07:13
<br/>中药一定是慢的,算了还是打针破卵泡吧
我就吃中药调的,我是右侧输卵管不通右边排卵,吃了一个半月竟然怀孕了,本来以为没戏了和医生约好下个月促排,结果没来月经,我吃的疏通输卵管的
点击查看全文
她还是她麽 (楼主)
猴宝要健康平安 发表于 2016-05-08 07:38
<br/>我就吃中药调的,我是右侧输卵管不通右边排卵,吃了一个半月竟然怀孕了,本来以为没戏了和医生约好下个月促排,结果没来月经,我吃的疏通输卵管的
真幸运!我没那么幸运啊促排俩次没成功,喝了无数中药也没管用啊!本来打算试管的,心里难过不想试管,毕竟就是卵泡不破,就觉得别人可以破我的也可以,哎!愁人
点击查看全文
q1462436094129 发表于 2016-05-08 08:19
<br/>真幸运!我没那么幸运啊促排俩次没成功,喝了无数中药也没管用啊!本来打算试管的,心里难过不想试管,毕竟就是卵泡不破,就觉得别人可以破我的也可以,哎!愁人
不要灰心,是不是你找的中医不靠谱,我是在我们这一个专门看这个的妇科门诊,也不是在医院,估计有什么偏方吧,我们村好多看好的
点击查看全文
她还是她麽 (楼主)
猴宝要健康平安 发表于 2016-05-08 08:26
<br/>不要灰心,是不是你找的中医不靠谱,我是在我们这一个专门看这个的妇科门诊,也不是在医院,估计有什么偏方吧,我们村好多看好的
我也是找的种中医都是身边人各种病引起的不孕都怀上了,唯独我!
点击查看全文
q1462436094129 发表于 2016-05-08 08:19
<br/>真幸运!我没那么幸运啊促排俩次没成功,喝了无数中药也没管用啊!本来打算试管的,心里难过不想试管,毕竟就是卵泡不破,就觉得别人可以破我的也可以,哎!愁人
你也不要这样消极不要给自己太大的精神压力,看半年试试如果还是不行再考虑试管,一开始我婆婆也是说直接试管的因为我老公精子不好,我又流过一次,我们坚持先看看不行再说,我是在河北省深州市看的,如果你离的近可以试试如果你那个没效果
点击查看全文
她还是她麽 (楼主)
猴宝要健康平安 发表于 2016-05-08 08:43
<br/>你也不要这样消极不要给自己太大的精神压力,看半年试试如果还是不行再考虑试管,一开始我婆婆也是说直接试管的因为我老公精子不好,我又流过一次,我们坚持先看看不行再说,我是在河北省深州市看的,如果你离的近可以试试如果你那个没效果
我也不知道怎么说了,方法是有用的,可是怀不上。促排我先坚持一段时间再说,不行只能试管了。听说促排只能三次呢
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
促排只能3次吗
点击查看全文
她还是她麽 (楼主)
charlenellll 发表于 2016-05-25 22:28

促排只能3次吗
六次
点击查看全文
q1462436094129 发表于 2016-05-26 06:49

六次
已经用掉一次了。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年促排也没怀,现在喝中药
点击查看全文
w1463395824527 发表于 2016-05-26 12:07

我去年促排也没怀,现在喝中药
你喝的什么中药呀,听说是要补肾?
点击查看全文
我这边的医生说我血稠了,不利于排卵!我同学吃了都怀上了,我现在还在喝了二月了,我自己感觉效果还可以
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
两个一起,我正在试验中
点击查看全文
她还是她麽 (楼主)
w1463395824527 发表于 2016-05-26 12:21

我这边的医生说我血稠了,不利于排卵!我同学吃了都怀上了,我现在还在喝了二月了,我自己感觉效果还可以
血稠是不是多运动就可以了!怀上了吗?
点击查看全文
她还是她麽 (楼主)
w1456272140450 发表于 2016-06-06 15:59

两个一起,我正在试验中
你也是不排卵吗?促排了?第几个个月
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1462436094129 发表于 2016-06-06 16:10

你也是不排卵吗?促排了?第几个个月
我这个月中药促排加打针促排
点击查看全文
q1462436094129 发表于 2016-06-06 16:10

血稠是不是多运动就可以了!怀上了吗?
医生就是叫我多运动,多吃蔬菜水果,我拿中药哪里很多人吃了都怀了,我身边的人也有怀上的,我想我也快了,
点击查看全文