要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

怀孕了可以补牙吗

41089 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵,zzy已红,还没有去医院官方。今天在口腔门珍补了几颗有黑色得牙,就是清洗弄干净了补得没有打麻药,还有一个比较严重得没敢弄,不知道对胎儿影响大不大?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 20:12 | 来自疯狂造人
你说你是孕妇就没有牙医给你整牙的!你要告诉他你怀孕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 20:46 | 来自疯狂造人
没事的 我这个月也是备孕还没测到怀没怀 前天以前补的牙洞掉了 咨询医生说补牙没事 拔牙不行 后来也是只补了没用其他的药 放心吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 21:07 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 发表于 2016-5-7 21:18 | 来自疯狂造人
没事,但千万不要拔牙,我那时,正好长后槽,老出不来,牙龈都发炎了。肿了半边脸还吃不了饭,去医院把牙龈切开,吸出了里边的弄,到了晚上小肚子疼,第二天去医院查,胎心停了
点击查看全文
威尼斯春天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:23 | 来自疯狂造人
q1462601333223 发表于 2016-05-07 21:18
<br/>没事,但千万不要拔牙,我那时,正好长后槽,老出不来,牙龈都发炎了。肿了半边脸还吃不了饭,去医院把牙龈切开,吸出了里边的弄,到了晚上小肚子疼,第二天去医院查,胎心停了
恩,我这不需要拔牙,就是之前补得洞现在更大了,得做个套子但没敢弄,牙医说这颗牙神经坏死了,不需要打麻药,清理干净,消俩天炎就可以上牙套,还是没敢弄,等去医院咨询一下医生,如果有影响就不做了
点击查看全文
威尼斯春天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:24 | 来自疯狂造人
bubblejie 发表于 2016-05-07 20:12
<br/>你说你是孕妇就没有牙医给你整牙的!你要告诉他你怀孕了!
恩,这个是,不是说来例假也不能拔牙恩么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:29 | 来自疯狂造人
威尼斯春天 发表于 2016-05-07 22:23
<br/>恩,我这不需要拔牙,就是之前补得洞现在更大了,得做个套子但没敢弄,牙医说这颗牙神经坏死了,不需要打麻药,清理干净,消俩天炎就可以上牙套,还是没敢弄,等去医院咨询一下医生,如果有影响就不做了
还是注意点好,我那时还是在北京安定医院做的呢,也和医生说了怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 04:09 | 来自疯狂造人
威尼斯春天 发表于 2016-05-07 22:24
<br/>恩,这个是,不是说来例假也不能拔牙恩么
例假拔会大出血的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-8 14:45 | 来自疯狂造人
不可以吧
点击查看全文