要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我的HCG翻倍慢怎么办啊

来自疯狂造人 |举报
454821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的HCG翻倍慢怎么办啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
多少天呢?看着有点低。
点击查看全文
GUO19861106 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
lightsky 发表于 2016-05-07 18:31
<br/>多少天呢?看着有点低。
末次月经4月6日,21号左右排卵的
点击查看全文
lightsky 发表于 2016-05-07 18:31
<br/>多少天呢?看着有点低。
4月6日末次月经,21日左右排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
31天的值是有点低了,先观察观察吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
21排卵,明天准备验血,希望一切正常。祝您数值也感觉正常。
点击查看全文
医生也这么说,过几天再去看看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
这样看来是低的。现在还不确定宫内宫外,不知道你那医生让不让保
点击查看全文
lightsky 发表于 2016-05-07 19:26
<br/>这样看来是低的。现在还不确定宫内宫外,不知道你那医生让不让保
医生让再观察一下,我打算下星期二再去验血,黄体酮已经吃起来了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
只能等。顺其自然吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你差不多 可能比你还低点儿 也是21 排卵 试纸很多天没加深了 很担心…可能快生化了吧 妹子后续跟我说一下行吗
点击查看全文
小花儿儿 发表于 2016-05-07 21:35
<br/>我跟你差不多 可能比你还低点儿 也是21 排卵 试纸很多天没加深了 很担心…可能快生化了吧 妹子后续跟我说一下行吗
你去验血确认下啊
点击查看全文
小崔宝 发表于 2016-05-07 21:09
<br/>只能等。顺其自然吧!
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的更低呢。医生啥也没说,就说下周去复查。<br/>zzy灰印了,不知道是不是生化<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
太低了 我末次月经4月7号 hcg223
点击查看全文
GUO19861106 发表于 2016-05-07 21:38
<br/>你去验血确认下啊
我测的是bhcg 只有10miu …医生直接跟我说没怀上…可是我买了五六个牌子的试纸都有杠 有弱阳有灰印 还有电子的
点击查看全文
小花儿儿 发表于 2016-05-08 00:13
<br/>我测的是bhcg 只有10miu …医生直接跟我说没怀上…可是我买了五六个牌子的试纸都有杠 有弱阳有灰印 还有电子的
这么奇怪啊
点击查看全文
GUO19861106 发表于 2016-05-08 06:38
<br/>这么奇怪啊
我也不想去查翻倍了 估计一开始这个受精卵就不好吧…今天测试纸接近白板了 等生化 没事的 继续努力 我本来就是计划要个小鸡的 嘿嘿
点击查看全文
小花儿儿 发表于 2016-05-08 06:44
<br/>我也不想去查翻倍了 估计一开始这个受精卵就不好吧…今天测试纸接近白板了 等生化 没事的 继续努力 我本来就是计划要个小鸡的 嘿嘿
加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小花儿儿 发表于 2016-05-08 00:13
<br/>我测的是bhcg 只有10miu …医生直接跟我说没怀上…可是我买了五六个牌子的试纸都有杠 有弱阳有灰印 还有电子的
那应该就是生化了,我有个月就是这种情况,两个医院挂了三个专家号,说的都是生化!
点击查看全文