要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

排卵检测很重要,不能忽视

来自疯狂造人 |举报
557713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-19
强阳的时间: 2016-04-18
接上一篇文章
非常感谢大夫的提醒,一定要把握好时间
1、排卵监测很重要,把握好时间
楼主月经周期稍长30~34天,从第12天试纸检测,一直到排卵试纸接近白板。再强阳的阶段用大卫和秀儿一起监测,而且4个小时左右一次。大家详细看我的图吧,这个月18号、19号白天都是强阳,19号睡觉前转弱,就安排了这两天。其中有一天老公在加班,我软磨硬泡把老公拽回来的接近白板的时候老公工作一直很忙,很心疼他就没再安排。看大家的帖子也是说强阳安排一次、强转弱一次、白板一次。看来还是比较有依据。
再八卦一下B超监测吧,18号下午我去医院挂号,下午2点开始叫号,楼主不到2点去挂号,没号了。就厚着脸皮去找医生给加号,没想到医生态度特别恶劣,不给加就算了说话特别难听,楼主瞬间心情就不爽了,就这么个破医院,我还懒得做呢……这个医院离家近,不是三甲但是也算是郊区最好的医院了,但是跟我去北京市里的三甲医院都没法比,我就生气了心想你牛气啥啊……建议mm去好一点的医院,医生态度好不说,B超监测医师水平也不一样,何必花钱找不爽呢。
2、基础体温作为辅助手段
备孕半年零零散散测过一段时间体温,也没好好测。是中医院的老太太要求我好好测,后来我才发现体温的学问也很大。楼主属于体温变化比较准的,比如今早测体温降低0.4,那么中午下午一定来例假,黄体期体温确实比其他时期高0.3左右。说说楼主的体温测量,因为早上7点半就要到学校,最晚7点就要出门,体温测量受外界影响有很大,所以楼主每次早上6点多一点迷迷糊糊就把体温计放嘴里,然后迷迷糊糊又睡到温度计滴滴。保证之前不活动,每天不起床前6~6:30之间测。大家可以看附图。

点击查看全文
zhenzhengong (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
无语了,每次发贴都给我中间截掉
点击查看全文
各位mm,我不是歧视医院,因为之前在离家近的医院遭遇了各种奇葩事情,不一一表述了,但是我真心建议你们去好一些的医院检查,最好找名气大一点大家反响比较好的医生~我在离家近的医院做过5次B超,从来没有查出任何问题,后来在好一些的医院照过3次都检查出来有一个小子宫肌瘤,当然无大碍,但是我觉得B超结果是不是应该尊重事实本身呢……我也观察过设备都是比较新的,那就只能说明一点,B超大夫水平有差别,还是慎重考虑去哪个医院长期检查~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接马上好孕!
点击查看全文
美美紫英 发表于 2016-05-07 23:29
<br/>恭喜恭喜!接马上好孕!
传你
点击查看全文
江太的猴baby 发表于 2016-05-07 23:22
<br/>恭喜,接好孕
传你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕。我昨晚开始强阳,今天下午安排了一次,现在犹豫明晚要不要再安排呢
点击查看全文
w1456888031322 发表于 2016-05-08 14:22
<br/>恭喜楼主,接你好孕。我昨晚开始强阳,今天下午安排了一次,现在犹豫明晚要不要再安排呢
试纸弱阳的时候才是排卵了,在弱阳的时候安排一次中签可能性大喔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zhenzhengong 发表于 2016-05-08 18:06
<br/>试纸弱阳的时候才是排卵了,在弱阳的时候安排一次中签可能性大喔
我希望今晚排卵这样精子不会等卵子太久,但是到现在试纸都是强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
(⊙o⊙)哇。接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
受教!接楼主好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕