要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

5月7号人授的进来聊聊感觉啊,大家一起开奖!!!!!!

22239104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天早上人授了,下午肚子酸胀酸胀的,你们有啥感觉?
<br/>
<br/>
<br/>五月八号,早上第二次人授了,今天是母亲节,愿我今天也成为妈妈,今天做完什么感觉都没有,昨天晚上感觉有白带拉丝,还有一点粉红色的血丝,好孕快来吧
<br/>
<br/>5月9号,今天早上10点b超了,两个大卵泡已经排掉了,一个小卵泡19mm今天可以回家了,赶了几个小时的路,腰有点酸酸的,我和宝爸一起接小宝回家 image.jpeg
<br/>5月10号,今天术后第二天了,右边小腹有点涨涨的,是受精卵在长吗?赶紧赶紧长吧,呵呵,
<br/>5月12号,今天四天了,啥感觉也没有,时间快快过吧,天天无聊死了,
<br/>5月13号,今天5天了,躺床上听听音乐,玩玩手机,胸也不涨,就是小腹有点涨,宝宝快快长,妈妈在这给你祈福啦 image.jpeg
<br/>5月15号,第7天了,基础体温一直上不去,担心担心,宝宝啊,你来了没有,?
<br/>5月16号,第八天了,体温还是36.4,这个月没戏了,伤心啊
<br/>5月17号,第九天了,体温36.5,好几次拿起试纸又放下了,害怕失望,还是忍几天吧,虽然知道希望渺小,还是有点小期待,马上就到五二零了,前年老公送我ipad,去年那天又送我手机,今年我好想这个宝宝是我给他最好的礼物,加油加油,
<br/>5月18号,今天第十天了,体温36.5,感觉自己被体温整魔怔了,除了腰又点酸之外,啥感觉也没有了,老公出差了,星期天才回来,我正好回娘家住几天,20号开奖,宝宝快快来啊
<br/>5月19号,第11天了,体温36.4。浓浓的姨妈感,老想跑厕所看看是不是来月经了,晚上回自己家,明天早上用晨尿测测吧,给我一个痛快的
<br/>5月20号,第12天了,起个大早,测个尿,白板,比白纸还白的刺眼,在这个日子,我太伤心了,老公虽然今天发了一个又一个的红包,可我还是很伤心,我想试管了,老公让再试一次,到底该怎们办了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 18:04 | 来自疯狂造人
我也是早上人授的,人授前B超排了,这次做完后后躺了40分钟,感觉流出来了一点
点击查看全文
198707021987 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 19:18 | 来自WAP
s1780397895 发表于 2016-5-7 18:04
<br/>我也是早上人授的,人授前B超排了,这次做完后后躺了40分钟,感觉流出来了一点 ...
<br/><br/>我昨天做的b超,然后中午打的针,今天早上直接做的,都没有b超看看,明天早上做第二次,后天再做b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 19:24 | 来自疯狂造人
我也是今天做人授,明天还有一次,为什么医生没有安排我b 超呢,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 19:38 | 来自WAP
q1458007041489 发表于 2016-5-7 19:24
<br/>我也是今天做人授,明天还有一次,为什么医生没有安排我b 超呢,
<br/><br/>我们这单子一次都开出来了,包括17天后的抽血都一起开
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 19:39 | 来自WAP
q1458007041489 发表于 2016-5-7 19:24
<br/>我也是今天做人授,明天还有一次,为什么医生没有安排我b 超呢,
<br/><br/>你做完有啥感觉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 19:40 | 来自疯狂造人
198707021987 发表于 2016-05-07 19:39
<br/><br/><br/>你做完有啥感觉吗?
没有什么感觉,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 19:43 | 来自疯狂造人
198707021987 发表于 2016-05-07 19:38
<br/><br/><br/>我们这单子一次都开出来了,包括17天后的抽血都一起开
我看得医院没有,以前促拍同房,也是一次都没有安排监测排卵,每次我也不知道有没有排,这次人授医生也没有安排监测排卵,就前一天打了两只“达必佳”我也是不清楚什么时候排,到底排了没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 20:04 | 来自WAP
q1458007041489 发表于 2016-5-7 19:43
<br/>我看得医院没有,以前促拍同房,也是一次都没有安排监测排卵,每次我也不知道有没有排,这次人授医生也没有 ...
<br/><br/>我们这都查的,我们打的绒促,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 20:06 | 来自疯狂造人
我们医院是一定做B超的,如果是排前做就第二天复诊B超看有没有排,我是昨天早上B超卵泡20*19,然后打针,第二天早上做的,但是不知道是昨天下午排的还是今天早上排的,希望是今天早上排的成功率高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 20:07 | 来自疯狂造人
q1458007041489 发表于 2016-05-07 19:24
为什么做两次呢,我都是只有一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 20:09 | 来自疯狂造人
大家说说都是第几次人授啊,我是第三次了,第一次15年12月,第二次16年3月,都失败了,希望这次会成功,很想要小猴子啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 20:20 | 来自疯狂造人
s1780397895 发表于 2016-05-07 20:07
<br/>为什么做两次呢,我都是只有一次
不也不是很懂,好像是排前和排后吧,这样机会大点吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 20:21 | 来自疯狂造人
198707021987 发表于 2016-05-07 20:04
<br/><br/><br/>我们这都查的,我们打的绒促,
不理解,问医生太多了,也是不耐烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 20:28 | 来自WAP
s1780397895 发表于 2016-5-7 20:06
<br/>我们医院是一定做B超的,如果是排前做就第二天复诊B超看有没有排,我是昨天早上B超卵泡20*19,然后打针,第 ...
<br/><br/>打针不是说24到36小时才会排卵的,不会提前排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 20:29 | 来自WAP
s1780397895 发表于 2016-5-7 20:07
<br/>为什么做两次呢,我都是只有一次
<br/><br/>供精的都两次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 20:30 | 来自WAP
s1780397895 发表于 2016-5-7 20:09
<br/>大家说说都是第几次人授啊,我是第三次了,第一次15年12月,第二次16年3月,都失败了,希望这次会成功,很 ...
<br/><br/>加油,加油,我第一次做的,明天就是母亲节了,但愿我们都是妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 20:31 | 来自WAP
q1458007041489 发表于 2016-5-7 20:21
<br/>不理解,问医生太多了,也是不耐烦
<br/><br/>我们这夫精的都是排前做一次,供精的做两次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 20:34 | 来自疯狂造人
198707021987 发表于 2016-05-07 20:28
<br/><br/><br/>打针不是说24到36小时才会排卵的,不会提前排
要看卵泡长得多大的,我的打针前都20*19了,当时医生犹豫是下午做或是第二天早上做,然后我说我前两次都是第十五天排,所以今天早上做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 20:58 | 来自疯狂造人
198707021987 发表于 2016-05-07 20:31
<br/><br/><br/>我们这夫精的都是排前做一次,供精的做两次
什么是供精?
点击查看全文