要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

伤心欲绝的又一月

242317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡监测已经7次了,这个月又是疲惫、绝望的一个月,我不知道这种日子什么时候是个头,半个月了卵泡一点不长,内膜一点不长,人家都又要来例假了,我还没有一点进展,例假又要拖不知道多久了!我不知道究竟做错了什么,为什么我做什么事情都那么难呢?我太贪心了吗?我上辈子是个坏人吗?为什么我觉得我现在连一个完整的女人都不是了!我恨我自己,我太没用了,只会让家人失望和担忧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 17:35 | 来自疯狂造人
亲,加油,我是这个月备孕失败,哭也哭了,伤心也伤心了,还是得继续,你也加油,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 17:39 | 来自疯狂造人
你是例假不规律吗?
点击查看全文
w1458914720272 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 18:04 | 来自疯狂造人
金色的向日葵 发表于 2016-05-07 17:39
<br/>你是例假不规律吗?
准备要之前很规律,备孕后开始不规律了,雌激素突然变得偏低,太奔溃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 18:05 | 来自疯狂造人
我的老公不靠谱 发表于 2016-05-07 17:35
<br/>亲,加油,我是这个月备孕失败,哭也哭了,伤心也伤心了,还是得继续,你也加油,祝你好孕
医生给我开促排的药,我优势卵泡没长,反而多了好多小卵泡,太奔溃了,例假又要退了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 18:20 | 来自疯狂造人
w1458914720272 发表于 2016-05-07 18:04
<br/>准备要之前很规律,备孕后开始不规律了,雌激素突然变得偏低,太奔溃
有可能压力大了,影响内分泌,我也压力比较大,感觉内分泌都失调了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 18:22 | 来自疯狂造人
我的老公不靠谱 发表于 2016-05-07 18:20
<br/>有可能压力大了,影响内分泌,我也压力比较大,感觉内分泌都失调了
开始也不会压力,可是老失败就难免有压力了,例假开始慢慢推迟,激素原来查过一切正常,现在雌二醇就偏低了,例假最长三个月才来,要疯掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 18:23 | 来自疯狂造人
w1458914720272 发表于 2016-05-07 18:22
<br/>开始也不会压力,可是老失败就难免有压力了,例假开始慢慢推迟,激素原来查过一切正常,现在雌二醇就偏低了,例假最长三个月才来,要疯掉
我也是这样,其实应该放松些,我也就备了半年,可是压力很大,现在人都太着急了,天天在旁边问,让我压力更大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 18:31 | 来自疯狂造人
我的老公不靠谱 发表于 2016-05-07 18:23
<br/>我也是这样,其实应该放松些,我也就备了半年,可是压力很大,现在人都太着急了,天天在旁边问,让我压力更大
是啊,特别政策放开后,都是生孩子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 18:32 | 来自疯狂造人
w1458914720272 发表于 2016-05-07 18:31
<br/>是啊,特别政策放开后,都是生孩子的
嗯,其实应该放松点,周围压力太大了,现在我们能做的也就是自己调整好心态了,好好准备,快快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 18:34 | 来自疯狂造人
我的老公不靠谱 发表于 2016-05-07 18:32
<br/>嗯,其实应该放松点,周围压力太大了,现在我们能做的也就是自己调整好心态了,好好准备,快快好孕
感觉很渺茫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 18:45 | 来自疯狂造人
我周围一个个都怀了,还有二胎的都生了,我也压力巨大,然后好多人觉得你问题很大一样,可我们真的不能放弃,自己也不相信自己了,就没有办法了。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 18:51 | 来自疯狂造人
我的老公不靠谱 发表于 2016-05-07 18:45
<br/>我周围一个个都怀了,还有二胎的都生了,我也压力巨大,然后好多人觉得你问题很大一样,可我们真的不能放弃,自己也不相信自己了,就没有办法了。加油
是啊,就是一个个不是怀就是生,自己月经退好久以为也有了,没想到是月经不调,人家笑死我哭死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 19:00 | 来自疯狂造人
w1458914720272 发表于 2016-05-07 18:51
<br/>是啊,就是一个个不是怀就是生,自己月经退好久以为也有了,没想到是月经不调,人家笑死我哭死
呵呵,我也经历过,月经前两天刚刚来,哭的觉得自己可能活不下去了,本来觉得自己肯定怀了的,调整了好久才缓过劲的,没有经历过的人,不会明白,但我相信,我们期待了这么久,将来成为母亲,会更珍惜自己的孩子的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 19:03 | 来自疯狂造人
我的老公不靠谱 发表于 2016-05-07 19:00
<br/>呵呵,我也经历过,月经前两天刚刚来,哭的觉得自己可能活不下去了,本来觉得自己肯定怀了的,调整了好久才缓过劲的,没有经历过的人,不会明白,但我相信,我们期待了这么久,将来成为母亲,会更珍惜自己的孩子的,加油
我是备孕二胎,已经三年多了,吃了一年多中药了,婆婆都劝我不要喝了,可是我现在已经月经不调、卵泡和内膜不长,不吃药难道等着闭经?现在医生又不是很负责,药都是乱开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 19:06 | 来自疯狂造人
那还是要调理的,找个好的中医,我觉得医生很重要,好的医生,治疗效果真的不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 19:09 | 来自疯狂造人
我的老公不靠谱 发表于 2016-05-07 19:06
<br/>那还是要调理的,找个好的中医,我觉得医生很重要,好的医生,治疗效果真的不一样
好医生太难找了,看病的人都很多,医生也没法细看,平均一个两分钟就看完了,高考压力大月经推迟,一副药三天就来了,现在还是那个医生,吃一个月也不来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-8 11:49 | 来自疯狂造人
试试天喜丸,调经很好的
点击查看全文