要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

一次胎停,这次又空囊,要个孩子真的对我来说好难!

2557432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主91年,第一次怀孕是2015的1月份,当时楼主并不想要孩子,可是无意中却怀孕了,当时还跟老公说要不然打掉,但是我婆婆很想抱孙子,所以后面我就留下来了,想说这应该是缘分!就留下来了!因为楼主当时真的不懂,以为只要怀孕就能顺顺利利的到生的,也不懂什么HCG,孕酮啊,而且我孕期没什么反应,每天吃好睡好,除了偶尔会有点腰痛,就像没怀孕一样每天到处跑啊,还打麻将,后面去做b超我也不紧张,因为真的什么都不懂,拿着报告单出来上面写着有一孕囊,宫内可见胚芽极心管搏动,盆腔有少量积液,匆忙去问医生,医生说发育不错,积液会慢慢吸收,等12周去健卡,我也就没想那么多,就回家了?!刚好2月份过年,爸妈哥哥嫂子都要回老家江西玩,我这个人就爱瞎跑,就跟着亲爸亲妈做8个小时的私家车回到老家江西,胸部还是一样会涨,也会尿频,也就没想那么多,初六回厦门的时候我侄子不小心压到我肚子,有点痛,但是想说宝宝应该没那么脆弱,回到厦门也没在去看医生!3月份到12周去医院建卡的时候做b超,医生很淡定得说:你这宝宝没用了,我哈的一声以为自己听错了问医生说什么?医生说宝宝已经胎停了,没用了,就叫我下来,我当时眼泪就掉下来,一直哭,跟医生说你是不是看错了,但是医生很烦躁的跟我说没有叫我出去,我就哭着走出了b超室,等再门外的老妈看着我哭着出去就感觉情况不妙,一直安慰我说没事,你还年轻养好身体可以再要,回来之后我一直哭,每夜都哭,晚上也不睡觉,连续哭了好几天,眼睛肿的不得了,安慰的是我老公对我很好,每天不离不弃的陪着我,开导我,我也慢慢接受现实!接着就是住院,医生叫我先药流在清宫,她说月份比较大了,要先软化,开了米索之类的药,吃完真的简直痛不欲生,楼主平常很怕痛,所以简直要等无痛清宫!出院之后我是在我娘家做的月子,整整做了25天我才出门!做月子也哭了不少回,不过终究接受事实!慢慢走出来了!

2016年想说已经过了一年了,身体应该好的差不多了,3月份开始备孕,没想到一次就中了,这次我很小心测,经历上一次的事情之后,4月26号41天去抽血,孕酮43大单位,hcg1000多,医生说正常不错,我就回我婆家住了,过了四天感觉胸部突然没有之前那么涨了,4月30号就急忙去医院抽血了,检查结果hcg9500,孕酮下降到18.16,医生跟我说不好孕酮下降,要保胎,叫我开始打黄体酮,每天20毫升的,之后回到家开始一直担心,每天在网上搜索孕酮低会怎样,一直在担心中度过!三天后复查,5月3号抽血检查hcg居然下降到7800,孕酮上升到24.81!我开始整个人都不好了,因为我之前看播种网大家都是hcg是关键,只要有翻倍就说明胚胎很好,我突然就感觉我的情况很糟糕,医生建议我打hcg针,每天1000的打,叫我三天后复查!从此又开始每天在担心害怕中的度过,每天祈祷保佑肚中的孩子健健康康!5月5号后复查hcg上升了2000到9600,孕酮上升到30.84大单位,问医生还要继续保胎吗,医生给卧的回答也含糊不清,我就自己建议做个b超吧,算起来也50天了,结果做完b超只能看到什么液囊回声,未见卵黄囊跟胚芽,更别说胎心了!这个时候我感觉到了情况很不好,肯定要做人流了,医生看完b超单说在等看看吧,叫我也不用打hcg针跟黄体酮了,说什么优胜劣汰!就让我回家了!5月6号我又忍不住去做了个b超,发现hcg又下降到9000了,至始至终都没破万,孕酮上升到40大单位!我整个人已经心灰意冷!又大哭一场,我想不明白为什么我要个孩子这么难,身边的朋友都是一怀孕就到生的,而且好几个已经7个月8个月过了三个月的!为什么就是我永远都挺不过三个月,上天对我真的太坏了,让我一次经历胎停,又经历空囊!我感觉我的心里真的已经要奔溃了,尤其是看到我老公失望的表情还一直安慰我没事,就是怕你做手术痛的时候我的心简直心如刀割!我不知道我还要不要继续等下去!!!!!还是放弃!!!!

我时不时问老天,我到底做错了什么要这样对我!我也不知道我还有没有勇气再怀孕了,因为我真的很害怕又经历相同的情况!!!!老天爷,为什么每天让宝宝来到我身边又要带走!为什么!每次看到我婆婆公公难过的表情,真的伤心要死,它们真的是我遇到最好的婆婆公公,对我万般体贴,每天凌晨5点就去市场买野生的鱼虾!就怕我吃不好!所以恳求老天爷下次怀孕可不可以给我一个健健康康的宝宝,男女我都喜欢,只要宝宝健健康康足月出生!我真的什么都愿意做!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 17:25 | 来自疯狂造人
做个全面检查吧这是胎停空囊后全面检查的项目<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 17:25 | 来自疯狂造人
这是全国有名的保胎专家希望我们下次都顺利生宝宝<br/>
点击查看全文
Zwq_Q (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 17:27 | 来自疯狂造人
胎停检查要挂什么科?不是说上海一妇女婴很难挂号?而且我在厦门,也不知道怎么挂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 17:51 | 来自疯狂造人
我们这里是生殖医学科,检查项目远没有一楼列的那么全,大概五六项,我查了都没问题,医生说让开始备,但是还没说用什么药
点击查看全文
Zwq_Q (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 17:57 | 来自疯狂造人
亲也是厦门的吗
点击查看全文
Zwq_Q (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 17:58 | 来自疯狂造人
Senny宝贝 发表于 2016-05-07 17:51
<br/>我们这里是生殖医学科,检查项目远没有一楼列的那么全,大概五六项,我查了都没问题,医生说让开始备,但是还没说用什么药
亲也是厦门的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 18:14 | 来自疯狂造人
Zwq_Q 发表于 2016-05-07 17:58
<br/>亲也是厦门的吗
我是河北的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 18:20 | 来自疯狂造人
经历很相似啊,加油,检查胎停全套在怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-7 19:11 | 来自iPhone
Senny宝贝 发表于 2016-05-07 18:14
<br/>我是河北的
我也是河北的亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 19:12 | 来自疯狂造人
escapeescape 发表于 2016-05-07 19:11
<br/>我也是河北的亲
终于遇到了老乡,你在哪里呢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-7 19:28 | 来自iPhone
Senny宝贝 发表于 2016-05-07 19:12
<br/>终于遇到了老乡,你在哪里呢亲
我是邯郸的你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 19:29 | 来自疯狂造人
escapeescape 发表于 2016-05-07 19:28
<br/>我是邯郸的你呢
我在庄里哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-7 19:31 | 来自iPhone
Senny宝贝 发表于 2016-05-07 19:12
<br/>终于遇到了老乡,你在哪里呢亲
加你了亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 20:40 | 来自疯狂造人
Zwq_Q 发表于 2016-05-07 17:57
<br/>亲也是厦门的吗
厦门的可以去市妇幼保健院挂计划生育科的罗振宇,专门看复发性流产的
点击查看全文
Zwq_Q (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 21:24 | 来自疯狂造人
wfffff 发表于 2016-05-07 18:20
<br/>经历很相似啊,加油,检查胎停全套在怀孕
不敢再怀了等着星期一做人流
点击查看全文
Zwq_Q (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 21:26 | 来自疯狂造人
刘柯氏 发表于 2016-05-07 20:40
<br/>厦门的可以去市妇幼保健院挂计划生育科的罗振宇,专门看复发性流产的
我老公也是挂这科吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 21:44 | 来自疯狂造人
Zwq_Q 发表于 2016-05-07 21:26
<br/>我老公也是挂这科吗?
如果有社保卡,你老公可以挂中医男科,可以报销,没有的话,挂中医男科或者生殖男科都行。。。男的很简单,去一两次就可以全部查完
点击查看全文
Zwq_Q (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:20 | 来自疯狂造人
刘柯氏 发表于 2016-05-07 21:44
<br/>如果有社保卡,你老公可以挂中医男科,可以报销,没有的话,挂中医男科或者生殖男科都行。。。男的很简单,去一两次就可以全部查完
那女生检查是不是比较麻烦,妇幼有全套检查胎停的吗,如果是我就不用去上海了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 00:08 | 来自疯狂造人
我也刚经历了胎停,抱抱楼主。放心,老天爷一定会给我们健康的宝宝
点击查看全文