要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

担心二次生化怎么办

来自疯狂造人 |举报
633525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2,3号末次月经大卫检查怀孕,3.9号生化流产,4月12号末次月经,今天查出两天杠这个怎么回事啊,四月份没查排卵期,这是怀了吗,好淡的印,害怕第二次生化啊!
点击查看全文
w1457492483793 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
记错了是2.3号末次月经
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
担心也没用啊 只能坐等翻倍 可以坚持喝豆浆 对孕酮有好处的
点击查看全文
lisvan 发表于 2016-05-07 17:24
<br/>担心也没用啊 只能坐等翻倍 可以坚持喝豆浆 对孕酮有好处的
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
对呀我第一次之后也怕 可以马上要么
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是生化后立刻要了,生化之后一直都没来姨妈,结果现在又有了,现在就是祈祷翻倍正常了,看试纸确实是每天都在加深,希望一直加深下去
点击查看全文
期待团子 发表于 2016-05-07 20:10
<br/>我也是生化后立刻要了,生化之后一直都没来姨妈,结果现在又有了,现在就是祈祷翻倍正常了,看试纸确实是每天都在加深,希望一直加深下去
我今天才查不来一点粉印的,可是上次月经是4.12号来的,这么快就检查出来,我都有点不敢相信了!
点击查看全文
w1460384421164 发表于 2016-05-07 17:49
<br/>对呀我第一次之后也怕 可以马上要么
我去医院问过医生说没什么大的影响的!
点击查看全文
w1457492483793 发表于 2016-05-07 21:38
<br/>我今天才查不来一点粉印的,可是上次月经是4.12号来的,这么快就检查出来,我都有点不敢相信了!
有可能是排卵早吧,只要hcg翻倍正常就没事啦,我自己的今天能看到粉印了,昨天还是灰的,希望一直加深下去
点击查看全文
期待团子 发表于 2016-05-07 21:48
<br/>有可能是排卵早吧,只要hcg翻倍正常就没事啦,我自己的今天能看到粉印了,昨天还是灰的,希望一直加深下去
刚才排卵试纸查出来两条红红的双杠什么意思啊,我第一次查排卵试纸!
点击查看全文
w1457492483793 发表于 2016-05-07 22:15
<br/>刚才排卵试纸查出来两条红红的双杠什么意思啊,我第一次查排卵试纸!
都说怀孕初期排卵试纸也会加深的,我的也是两条红红的双杠,而且比早早孕加深的快
点击查看全文
期待团子 发表于 2016-05-07 22:21
<br/>都说怀孕初期排卵试纸也会加深的,我的也是两条红红的双杠,而且比早早孕加深的快
希望我们早早孕每天都有加深喽!
点击查看全文
我也是4月23号生化的,软件显示明天排卵日,但是排卵试纸还是弱阳,我着急
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上月9号生化的,今天测出来了,希望咱们顺利!
点击查看全文
期待团子 发表于 2016-05-07 22:21
<br/>都说怀孕初期排卵试纸也会加深的,我的也是两条红红的双杠,而且比早早孕加深的快
我早早孕查出来有粉印,昨天排卵试纸还是强阳怎么回事!
点击查看全文
zhizi1611 发表于 2016-05-08 08:21
<br/>我上月9号生化的,今天测出来了,希望咱们顺利!
嗯嗯,希望老天保佑!
点击查看全文
w1457492483793 发表于 2016-05-08 08:41
<br/>我早早孕查出来有粉印,昨天排卵试纸还是强阳怎么回事!
我也是,我还发帖子在询问,早早孕粉印,每天加深的很慢,排卵试纸阳性,就快强阳了,每天加深的很快
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样的情况,同样担心中
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待团子 发表于 2016-05-07 20:10
<br/>我也是生化后立刻要了,生化之后一直都没来姨妈,结果现在又有了,现在就是祈祷翻倍正常了,看试纸确实是每天都在加深,希望一直加深下去
恭喜你啊,那你生化后有没有去检查抗体啥的?
点击查看全文
Easyname 发表于 2016-05-08 15:28
<br/>恭喜你啊,那你生化后有没有去检查抗体啥的?
没检查,平时没有什么不良习惯,我和老公都从来不抽烟不喝酒,双方父母也没有这些疾病,所以没去检查,每年都有体检只要不是大病就没事,不要自己吓自己,相信孩子
点击查看全文