要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

抽血医生说可能会生化

33679 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月8号!5月4号留了一点血,以为姨妈提前。第二天用大卫验了下早早孕,很淡,惊喜!但是还是有血,不多,有点怕诈和。连测了三天还是很淡,每天早晨都有血,肚子也是隐隐疼,能忍住得疼!今天一早比较担心就去医院看看,说了情况医生说时间太短,没意义。我当然知道太早,不流血我也不会这么积极啊,那就让我验血,好,我验!验完让我明天下午取结果,我着急下午跑去结果也出来了,拿去给医生看,说,怀了!HCG太低,下周复查,对比结果!我说流血怎么办,很轻松得说这么早流血估计是生化了!我问咋办,告诉我等,我去,我就无语了,第一次怀孕就要坐等生化吗,我需要做点什么??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 16:58 | 来自疯狂造人
只有等了,就当来姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 17:08 | 来自疯狂造人
放宽心哈,没事的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 17:09 | 来自疯狂造人
同末次 21排卵,大卫早早孕试纸淡淡的,但是大卫验孕棒是弱阳光,正纠结去不去医院验血咧。
点击查看全文
chenhm梅 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-7 17:17 | 来自疯狂造人
落枫 发表于 2016-05-07 17:09
<br/>同末次 21排卵,大卫早早孕试纸淡淡的,但是大卫验孕棒是弱阳光,正纠结去不去医院验血咧。
我主要是流血了,你要没什么难受的,就等双杠加深再去
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-7 17:17 | 来自疯狂造人
生化是优胜劣汰,赶紧结束了就可以下个月接回健康宝宝了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 17:20 | 来自疯狂造人
t1460160411855 发表于 2016-05-07 17:17
<br/>我主要是流血了,你要没什么难受的,就等双杠加深再去
只是想确定是否真的怀孕然后看看数值好不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 17:49 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-05-07 17:17
<br/>生化是优胜劣汰,赶紧结束了就可以下个月接回健康宝宝了
宝妈,像生化后,多久来大姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 17:49 | 来自疯狂造人
我的也降了,低地不得了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-7 18:00
回复 掩耳盗铃
<br/>宝妈,像生化后,多久来大姨妈
<br/><br/>生化就等于是一次血量比较大的姨妈,结束之后就能重新排卵了。
点击查看全文