要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

求助!封闭抗体+霉菌

810339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我是这个世界上最不幸运的人。前夫结果7年因为两次流产胎停而影响了感情,男方也开始有了各种外遇 最终选择离婚,虽然婚前有查出来导致胎停的情况是因为封闭抗体的,可是我去意已决,我选择了放弃7年的婚姻。
现在有了男朋友,原本很幸福的生活,决定要生一个宝宝,可是,上帝看不顺眼我平淡幸福的生活 又给我增加了烦恼,孕前检查时发现了自己得了霉菌。在网上查了很多关于霉菌的贴子,有各种能治疗的声音,但是,我还是选择治疗。至今已经治疗3个月了,从最开始的偶尔一痒变成了现在时不时的特别痒。吃的药,塞的药,艾叶薰,苏打粉泡水洗,医院开的种种洗液,都有用过。现在还是好痒,好痒。我已经感觉到我快承受不住了。男方的家里人也开始种种催生!发表这篇文件,是想得到种位姐妹的有效治疗方法。在此,感激涕零!!愿好人一生平安富贵!!!

点击查看全文
喵喵寻宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 15:55
麻烦各位帮助帮助我这个太不幸运的高龄女性吧!!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-7 18:43 | 来自疯狂造人
封闭別太在意,我们流过产的女人,十个有九个有,梅什么,我也有过,第一次吃点药塞点药就好了,过半年左右又复发,现在一直都没有复发,我看了一治疗方法,可一试<br/>
点击查看全文
喵喵寻宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 21:46 | 来自疯狂造人
月影留香语 发表于 2016-05-07 18:43
<br/>封闭別太在意,我们流过产的女人,十个有九个有,梅什么,我也有过,第一次吃点药塞点药就好了,过半年左右又复发,现在一直都没有复发,我看了一治疗方法,可一试<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/07/a3724afea511f9e9ec293348589251f9727527.jpg
请问你用的是什么方法呢?
点击查看全文
喵喵寻宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 21:49 | 来自疯狂造人
不要让这贴掉了。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:43 | 来自WAP
我也是霉菌得了一年多,总是反复的。烦死了。上个月用了那个一盒只有一颗的那个塞的药,药的名字我忘记了。然后就是口服富康矬。这个月感觉好多了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:55 | 来自疯狂造人
我也是清洗塞一粒药吃的氟康挫,老公也吃。现在好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-7 23:14 | 来自疯狂造人
霉菌感染我也得过,很容易复发。有一种很便宜但很有效的药,制霉素片,效果比较好的是红色糖衣的那种,每天2粒塞入YD最深处,不严重的3天就能好。塞药之前一定要清水冲洗干净YD。我在发作得最严重的一次(YD里都是厚厚的白色豆腐渣,外面痒得不行),做了2 次YD蓝氧冲洗治疗,同时塞制霉素片,一周就痊愈了,并且至今没有复发。注意穿棉质内裤,少用护垫,内裤烫洗暴晒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-7 23:22 | 来自疯狂造人
制霉素有YD栓剂,剂量是20万单位一粒,而口服的制霉素片是50万单位一片的,我自己就在医院的,妇科同事推荐我就用普通的口服片剂塞YD,说效果好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 00:41 | 来自疯狂造人
喵喵寻宝 发表于 2016-05-07 21:46
<br/>请问你用的是什么方法呢?
医生开点普通药不记得了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 05:39 | 来自疯狂造人
霉菌我都治疗好几年了,反反复复,最近又有点反,不过以前是豆腐渣,现在没有了但是外阴很痒,不过现在怀孕了。不用同房了,希望慢慢能好,我只要同房时间久了就会复发!加油,霉菌不是大毛病!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 09:44 | 来自疯狂造人
霉菌要夫妻同治 我也霉菌过 拽着老公一起用药3个月不复发 就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 21:23 | 来自iPhone
我从来没有过妇科病,可这次怀孕了却感染霉菌了,虽然检查报告说没有霉菌,可医生说看到了一点点,现在只能用药水洗洗。我也有封闭抗体,我是用打针的方法,抽老公的血,分离出血清,然后皮下注射到手臂里,超级疼,不过这个可以在怀孕后治疗,三到四周打一次,打到四个月就可以了。
点击查看全文
喵喵寻宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 15:27 | 来自疯狂造人
金玲铛铛 发表于 2016-05-11 21:23
<br/>我从来没有过妇科病,可这次怀孕了却感染霉菌了,虽然检查报告说没有霉菌,可医生说看到了一点点,现在只能用药水洗洗。我也有封闭抗体,我是用打针的方法,抽老公的血,分离出血清,然后皮下注射到手臂里,超级疼,不过这个可以在怀孕后治疗,三到四周打一次,打到四个月就可以了。
你的封闭抗体是怀孕近才打针保胎吗??现在怀孕几个月?
点击查看全文
喵喵寻宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 15:31 | 来自疯狂造人
期待你健康成长 发表于 2016-05-08 05:39
<br/>霉菌我都治疗好几年了,反反复复,最近又有点反,不过以前是豆腐渣,现在没有了但是外阴很痒,不过现在怀孕了。不用同房了,希望慢慢能好,我只要同房时间久了就会复发!加油,霉菌不是大毛病!
我在医院里检查出来有霉菌,但是平时不痒,一天也会那么一次痒吧!但是,没有像其他姐妹说的她们有豆腐渣样的东西
点击查看全文
喵喵寻宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 15:32 | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-05-07 23:14
<br/>霉菌感染我也得过,很容易复发。有一种很便宜但很有效的药,制霉素片,效果比较好的是红色糖衣的那种,每天2粒塞入YD最深处,不严重的3天就能好。塞药之前一定要清水冲洗干净YD。我在发作得最严重的一次(YD里都是厚厚的白色豆腐渣,外面痒得不行),做了2 次YD蓝氧冲洗治疗,同时塞制霉素片,一周就痊愈了,并且至今没有复发。注意穿棉质内裤,少用护垫,内裤烫洗暴晒。
现在是用苏打水洗,别的洗液,我不适合,我洗就痒。
点击查看全文
喵喵寻宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 15:34 | 来自疯狂造人
期待你健康成长 发表于 2016-05-08 05:39
<br/>霉菌我都治疗好几年了,反反复复,最近又有点反,不过以前是豆腐渣,现在没有了但是外阴很痒,不过现在怀孕了。不用同房了,希望慢慢能好,我只要同房时间久了就会复发!加油,霉菌不是大毛病!
有霉菌能怀孕吗?我也是一同房就痒一天。我治疗两个月了,己经没有耐心了,我想知道患霉菌可以怀孕 也能怀孕吗?
点击查看全文
喵喵寻宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 15:36 | 来自疯狂造人
金玲铛铛 发表于 2016-05-11 21:23
<br/>我从来没有过妇科病,可这次怀孕了却感染霉菌了,虽然检查报告说没有霉菌,可医生说看到了一点点,现在只能用药水洗洗。我也有封闭抗体,我是用打针的方法,抽老公的血,分离出血清,然后皮下注射到手臂里,超级疼,不过这个可以在怀孕后治疗,三到四周打一次,打到四个月就可以了。
有霉菌可以怀孕吗?到时怀孕后是否会影响到治疗封闭抗体打针呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 15:37 | 来自疯狂造人
喵喵寻宝 发表于 2016-05-12 15:34
<br/>有霉菌能怀孕吗?我也是一同房就痒一天。我治疗两个月了,己经没有耐心了,我想知道患霉菌可以怀孕 也能怀孕吗?
我霉菌好多年了反反复复,严重是呈豆腐渣,但是治疗怀孕的时候我让医生治疗下霉菌,她两次都说先不用管,不过现在也怀孕了,不过有时候外阴会很痒!经常清洗还是会痒,阴道到时没感觉!可以怀孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 15:38 | 来自疯狂造人
要两个人一起治,内裤洗了要用开水烫再晒。很快好的。
点击查看全文