要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

不来月经内膜薄子宫小

来自疯狂造人 |举报
367419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做b超医生说内膜薄 子宫小 其他没有问题 中医说先别喝药的呢 自身先调理2个月 上个月内膜是3 现在是4 到底该怎么办 子宫小会影响怀孕吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
多大?,,,
点击查看全文
w1449330283551 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-05-07 16:39
<br/>多大?,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1449330283551 发表于 2016-05-07 16:40
<br/>26
不是年龄,子宫多大
点击查看全文
可以试试食疗
点击查看全文
su421169712 发表于 2016-05-09 14:07
<br/>可以试试食疗
黑糖姜茶?
点击查看全文
w1449330283551 发表于 2016-05-09 14:18
黑糖姜茶?
很多人给你推荐吗
点击查看全文
su421169712 发表于 2016-05-09 14:23
<br/>很多人给你推荐吗
那还有什么吗?
点击查看全文
w1449330283551 发表于 2016-05-09 14:23
<br/>那还有什么吗?
我觉得东西不错,我觉得你可以考虑考虑,每天喝水喝茶喝饮料不都是喝吗?
点击查看全文
su421169712 发表于 2016-05-09 14:25
<br/>我觉得东西不错,我觉得你可以考虑考虑,每天喝水喝茶喝饮料不都是喝吗?
我也在喝黑糖姜茶  喝了快一盒了  不知道管用不  有没有效果
点击查看全文
w1449330283551 发表于 2016-05-09 14:26
<br/>我也在喝黑糖姜茶  喝了快一盒了  不知道管用不  有没有效果
这是食疗,坚持喝肯定有好处,不可能见效那么快,那成卖江湖炮药儿的了,你说呢
点击查看全文
su421169712 发表于 2016-05-09 14:27
<br/>这是食疗,坚持喝肯定有好处,不可能见效那么快,那成卖江湖炮药儿的了,你说呢
喝了这个真的可以内膜就厚了吗?厚了就会来月经吗?
点击查看全文
su421169712 发表于 2016-05-09 14:36
<br/>太薄会使例假量少,严重的影响排卵,太厚会引起痛经,影响受精卵着床,正品黑糖姜枣茶是一个食疗,调理的作用,如果实在太薄,该去医院检查一下就去医院检查,如果愿意聊聊,可以家我V,前面su4211后面69712
查了  b超也做了  说是雌激素低
点击查看全文
雌激素低易导致内分泌紊乱,女性爱衰老等,容易月经紊乱,放松心情、调整心态,生活规律、多做户外活动,多吃大豆、谷类、黑米、葵花籽、洋葱等,
点击查看全文
su421169712 发表于 2016-05-09 14:46
<br/>雌激素低易导致内分泌紊乱,女性爱衰老等,容易月经紊乱,放松心情、调整心态,生活规律、多做户外活动,多吃大豆、谷类、黑米、葵花籽、洋葱等,
这样就会慢慢好了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生没有说怎么治疗吗?
点击查看全文
你多大呀!
点击查看全文
不知道你相不相信我 你现在还年轻 可以调
点击查看全文
w1449330283551 发表于 2016-05-09 14:46
<br/>这样就会慢慢好了吗?
医生怎么建议的?女人的内分泌跟心情、压力、饮食等等都有关系,要会心疼自己,看重自己,学会放松,适当调理,放松、放松、放松,重要的事情说三遍!!!
点击查看全文
w1449330283551 发表于 2016-05-09 14:46
<br/>这样就会慢慢好了吗?
都是女人,我备孕的时候因有段时间内膜增厚,还刮过一次宫呢
点击查看全文