要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

每次回娘家我老公总甩脸色给我

1220711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我离娘家也就10分钟开摩托车就够了,自从怀孕了,他就不让我开摩托车,害得我每次出门都要他载,一点也不自由,今天中午吃完让他载我去我妈家,他问我去干嘛,我说明天母亲节,我先去我妈家,明天你姐(我姑)来,我在这边,走去开车的路上,我问他那明天我们请妈(婆婆)和你姐他们去吃一顿,他冷冷的回,我姐明天来不去吃一顿要干嘛,其实我只是想说他赞成母亲节去吃一顿就好的话,那我就不用想着买什么送他妈了,因为之前买了鞋子,她没穿过拿去送给老婶了,买了好几件衣服退了几件,剩两件也没见她怎么穿,包了红包她有收,可我今年就不想再送东西被打脸了,也不想包红包,没想到问他去吃一顿也要那个态度给我,送我到娘家时问他进去坐坐不,看他没说话我就自己下车了,走小巷进我妈家时眼泪止不住流,每次我回娘家都甩脸色,我爸妈养我也不容易,他一点也没我家人的心,想到这就觉得自己没用,我婆喜欢实在的东西,看见我有上班,总是想着心思套我钱,既然她那么爱钱,等下去选个铂金手链给她,明年开始我也自己过母亲节了,我不会再理了,人妻门她各种提醒,她很喜欢在你面前提醒着她和我公公的生日,母亲节和父亲节
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-7 15:32 | 来自疯狂造人
哎,都差不多的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-7 15:37 | 来自疯狂造人
有点过份了吧,这样还买啥给他妈?他给你妈买东西吗?<br/><br/>跟他沟通沟通为啥这样呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-7 15:45 | 来自Android
人家提醒你装傻啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 15:47 | 来自疯狂造人
如果是我的话我才不买!想要什么叫你自己儿子买去!我的钱关婆家什么事!你妈才是妈!我妈不是妈吗?过分死了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-7 16:58 | 来自WAP
要是我直接不送了,你还送?太把婆当回事了人家还这样那样的  你何必呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 17:26 | 来自疯狂造人
我也没送过,你们都太讲究了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 18:05 | 来自疯狂造人
我很理解你,我老公也是,他本身就不喜欢走亲戚,可是他不想去我妈家,还不想让我去,我离我妈家也就5里地,当初大学毕业爸妈怕我嫁的远,就不让我出去打工,结果嫁的是近了,可去一次也不容易,怕爸妈伤心,又不敢和他们说,不过有时候真的感觉挺对不起爸妈的,每次爸妈让去吃饭的时候或者让在家里住的话,还的想各种理由,才结婚一年多,感觉和娘家离得好远了,爸妈哥嫂们都对我们很好,只是,唉!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 18:54 | 来自疯狂造人
母亲节是陪母亲的,你婆婆女儿就知道回家陪自己母亲过节,你倒好。老公这样也是你惯的,你就自己住你妈家,明天陪妈妈过节,后天回去,看他还能把你休了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 20:37 | 来自疯狂造人
你也可以母亲节陪你妈妈。我也有出去工作,因为在小地方,工资都不高,平时老公一半的工资交家用了,我又说到时候生孩子、孩子的花费我不会给钱的,最多就买点玩具。所以他为了省钱,平时除了给我买零食水果,很抠的。我平时就会逢年过节生日什么的给婆婆公公点钱,但是同时也会给我爸妈。母亲节,我就和我老公说是你的母亲,你自己给钱吧!我自己的妈妈我就负责买礼物给钱。昨天说了一句说他很久没给钱我妈了……默默的给我转账过来让我给我妈!可能楼主性格温婉,反正我是其他好说,敢不尊敬我爸妈,我不会放过他的,没有他们,哪里有你老婆
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:46 | 来自疯狂造人
夫家娘家很近,大概一公里,就一个菜市场距离,在夫家各种不习惯,现在怀孕了,基本就拐老公在娘家住了,周末基本回家吃一餐,其余时间打电话叫公婆过来吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 08:38 | 来自疯狂造人
提醒了一下老公,他昨天给老妈微信发500红包,我打电话回家跟老妈聊了会儿,老妈知道我现在辞职了,房子又准备装修,让我跟老公别乱花钱,不用给她打钱的。但是可以感受出妈妈还是很开心的,说她的心肝宝贝嫁得远了还记得妈妈母亲节打电话来关心,说女婿也能有这份孝心也是很欣慰。<br/><br/>其实,一般我老妈也不会要我们出钱,之前回家办回门宴,去给老妈房间买了梳妆柜,还有买菜先给了一千多,虽然不多,但是老妈都要给回我们。<br/><br/>然后,昨天请公公婆婆一起去吃饭,我都没给买礼物。公公婆婆也是一般不要我们送东西的。<br/><br/>3月份度蜜月去泰国玩回来,给婆婆带了兰蔻的化妆品,给公公买了派克的钢笔,结果他们非要给回钱来,我说不用,老公却是一点不推的收了,还不要现金,婆婆给出去存卡里转账给他的。<br/><br/>我们很幸福的是各自爸妈都属于真心为我们着想的,特别感谢他们。也很感谢老公对我家人很上心。
点击查看全文