要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

支原体衣原体阳性

826810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去医院拿化验结果,结果支原体衣原体阳性,我们这的医生什么都没说,就说自己回去上网查查,看看需不需要治疗,有没有姐妹跟我是一样的呢,这个怎么治疗啊?

最佳答案

海蒂的天空 查看完整内容

夫妻同治 吃半个月消炎药 停半个月后复查 期间避孕(TT)以防交叉感染 这个很容易转阴的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 15:11 | 来自疯狂造人
夫妻同治 吃半个月消炎药 停半个月后复查 期间避孕(TT)以防交叉感染 这个很容易转阴的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 15:29 | 来自疯狂造人
夫妻同治 吃半个月消炎片 停半个月后复查 这个按时吃药就会转阴的
点击查看全文
w1455798502946 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-7 15:56 | 来自疯狂造人
q1461213230132 发表于 2016-05-07 15:30
<br/>夫妻同治 吃半个月消炎药 停半个月后复查 期间避孕(TT)以防交叉感染 这个很容易转阴的
谢谢亲,知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 08:34 | 来自疯狂造人
请问楼主,支原体和衣原体怎么查?验白带还是抽血?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:44 | 来自疯狂造人
bingo_wxx 发表于 2016-05-10 08:34
<br/>请问楼主,支原体和衣原体怎么查?验白带还是抽血?
查阴道分泌物,不用验血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 15:15 | 来自疯狂造人
q1461213230132 发表于 2016-05-07 15:11
<br/>夫妻同治 吃半个月消炎药 停半个月后复查 期间避孕(TT)以防交叉感染 这个很容易转阴的
请问你是吃的什么消炎药呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 23:47 | 来自疯狂造人
今天医生也给我和我老公开了药,要吃两个星期
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 17:07 | 来自疯狂造人
我吃了十天盐酸多西,再隔了半个月复查,结果支原体转阴,衣原体还是阳,都不知要不要继续吃多西,医生建议继续吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-2 18:14 | 来自疯狂造人
自己网上查还需要医生干什么。这个吃药是需要查白带看适合吃什么药的。不治疗的话容易流产。你去大医院查查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-7 18:45 | 来自疯狂造人
好孕来1996 发表于 2016-06-02 18:14

自己网上查还需要医生干什么。这个吃药是需要查白带看适合吃什么药的。不治疗的话容易流产。你去大医院查查
嗯嗯,现在已经吃过药了,过段时间准备去复查,谢谢你
点击查看全文