要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

促卵泡生成素偏高该怎么调理?

3449813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做了个性激数六项,促卵泡生成素fsh高达18.6.生殖科的专家直接给我判了死刑,说我绝对不可能怀孕了,即使是试管也不可能。除非出现奇迹!很悲伤,很难过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 16:02 | 来自疯狂造人
别相信那些无德医生的话,比我们高的好多姐妹都怀了,我们这数据只是功能下降而已,只要好好调理,一定会好孕的,相信自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 08:06 | 来自疯狂造人
卵泡生成素高是什么意思,为什么医生说不能怀孕?我是卵泡生成素低,才3.2
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 08:21 | 来自疯狂造人
我44fsh,那你的医生意思是不用治疗是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 09:57 | 来自疯狂造人
胡说呢,我就见过群里面比你高的都怀了呢,积极治疗调激素,别瞎想吓自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 10:26 | 来自疯狂造人
我第一次90几,第2次60几,第3次20几,现在继续调理。医生还说我应该不可能来月经了,调理了前几天就来了,所以医生的话不能全信,态度积极一点。对于医生来说,你只是她的一个病人,对我们自己来说却是全部,所以积极积极再积极。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 11:43 | 来自疯狂造人
别相信这个破医生,我第一次高,监测卵泡正常,所以就没事,然后第二个月值重新验,正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-8 11:56 | 来自疯狂造人
莫莫11 发表于 2016-05-08 10:26
<br/>我第一次90几,第2次60几,第3次20几,现在继续调理。医生还说我应该不可能来月经了,调理了前几天就来了,所以医生的话不能全信,态度积极一点。对于医生来说,你只是她的一个病人,对我们自己来说却是全部,所以积极积极再积极。
亲怎么降下了的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-8 11:58 | 来自疯狂造人
w1448166746487 发表于 2016-05-08 08:21
<br/>我44fsh,那你的医生意思是不用治疗是吗?
你这个大夫有啥治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 12:05 | 来自疯狂造人
多找几个医院查查,我第一次查很高,换个三甲医院查查就没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 13:19 | 来自疯狂造人
itbanks 发表于 2016-05-08 11:56
<br/>亲怎么降下了的
艾灸了28天,月经就来了。期间还吃中药,喝豆浆,跳绳,泡脚,维生素e,女葆。晚上也提醒自己要早点睡,不过还是在11点左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-8 15:24 | 来自疯狂造人
莫莫11 发表于 2016-05-08 13:19
<br/>艾灸了28天,月经就来了。期间还吃中药,喝豆浆,跳绳,泡脚,维生素e,女葆。晚上也提醒自己要早点睡,不过还是在11点左右
艾灸怎么做的能说说吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 15:28 | 来自疯狂造人
itbanks 发表于 2016-05-08 15:24
<br/>艾灸怎么做的能说说吗
就是在养生馆里做的,灸命门,大椎,中脘这些地方,一堆穴位,我也搞不懂。还有让我自己按三阴交,痛死人。你可以在当地找个养生馆做一下,都是暖宫的,应该有一些效果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 13:47 | 来自疯狂造人
itbanks 发表于 2016-05-08 11:58
<br/>你这个大夫有啥治疗
就吃达英
点击查看全文