要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

每天提心吊胆的日子什么时候结束。。

1037211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年10月30号末次月经,。11月29号测出怀孕, 马上就去医院验血,。隔天又去, hcg增长缓慢,。6周多的时候去照B超,孕囊够大了,相当于7周多,没有胎心,有类似卵黄囊,不确定是不是,医生是个有多年经验丰富的医生,说没用了,住院流了,吓得半死,不死心,换了医院,要求打针保胎,打着黄体酮都不停的见红,想想蛮后悔的,不应该保了,打了一个星期,复查,孕囊点都没长还小了,宣告失败。 住院药流,觉得住院不方便,换到妇幼保健院做了无痛可视人流,术后开了一个对子宫恢复有帮助的药,还开了优思明,口服避孕药,又说对子宫恢复好就吃了,接下来小月子期间,18天的时候复查,内膜不均,医生说来次月经就好了,又开了益母草颗粒,吃了几天,.优思明吃21天,停了3天后来月经,后来就回家过年了,家里好多药店都没有优思明,就没有吃,。因为我之前有多囊,难怀孕那种,我想不会怀的,就没避孕,末次1月11号,。2月11号测到怀孕, 各种紧张,惊恐,赶紧上医院,医生说也有这样怀的,叫保胎,后来就打黄体酮,验血,不同的是这次hcg翻倍增长, 上万后最低都长5000以上,医生说还行,就这样,我打了50几天黄体酮,跌跌撞撞度过了,nt顺利通过,目前16周加4准备做唐筛了,还是各种不放心,有姐妹或许你们身边的朋友,人流后来一次月经怀孕顺利生下宝宝的嘛。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-7 14:13 | 来自Android
过三个月就别紧张了,注意休息
点击查看全文
蒽我是伱的 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 14:31 | 来自iPhone
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-07 14:13
<br/>过三个月就别紧张了,注意休息
嗯, 可能是时间间隔太短,总是让人不安心吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 21:46 | 来自Android
16周就稳定了,别瞎想,放松心情对宝宝也好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 21:57 | 来自Android
我也是胎停一次生下我女儿,其中住院保胎打孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:04 | 来自疯狂造人
做完人流很容易怀孕,没事不会影响宝宝的
点击查看全文
蒽我是伱的 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:18 | 来自iPhone
我的微微宝宝 发表于 2016-05-07 21:57
<br/>我也是胎停一次生下我女儿,其中住院保胎打孕酮
也是来一次月经怀的吗?
点击查看全文
蒽我是伱的 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:19 | 来自iPhone
版本更新中 发表于 2016-05-07 22:04
<br/>做完人流很容易怀孕,没事不会影响宝宝的
嗯,但愿如此了。
点击查看全文
蒽我是伱的 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:20 | 来自iPhone
勤宝宝0403 发表于 2016-05-07 21:46
<br/>16周就稳定了,别瞎想,放松心情对宝宝也好。
嗯,谢谢安慰。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 08:41 | 来自Android
蒽我是伱的 发表于 2016-05-07 22:18
<br/>也是来一次月经怀的吗?
是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接nt顺利通过
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 21:06 | 来自疯狂造人
你生宝宝我怎么觉得好坎坷~~~现在16周了   都会好起来。宝宝加油
点击查看全文