要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

备孕的路上如此艰苦,难道这辈子就要孤苦一人独过了吗

680323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能这辈子都当不了妈妈了,每次难受时一个人独承这份痛苦,哭着哭着不知道自己是怎么睡着的。慢性盆腔炎的我已经忘了健康到底是怎样的一种感觉,看到别人无忧无虑的计划着明天干嘛干嘛,而自己对于明天的要求也只是无病无痛就好了。这辈子我无他所求,只求上天再次赐予我宝宝,≧﹏≦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-7 15:19 | 来自疯狂造人
都一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 17:41 | 来自Android
输卵管积水想死 发表于 2016-05-07 15:19
<br/>都一样。
回到那一天我一定不会放弃TA。今日所流的泪都是那天脑袋进的水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 11:43 | 来自疯狂造人
输卵管积水想死 发表于 2016-05-07 15:19
<br/>都一样。
我跟你一要积水!还堵塞了!真不想活了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 11:45 | 来自Android
炎823 发表于 2016-05-09 11:43
<br/>我跟你一要积水!还堵塞了!真不想活了!
好像输卵管积水是最严重的。不知道我又没有积水,有炎症又不好去查,烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-9 12:05 | 来自疯狂造人
炎823 发表于 2016-05-09 11:43
<br/>我跟你一要积水!还堵塞了!真不想活了!
没事的,治疗吧。我都想通了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 15:17 | 来自Android
输卵管积水想死 发表于 2016-05-09 12:05
<br/>没事的,治疗吧。我都想通了
我还没想通,哪里有地方可以出家的,我都想此生一人度过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 15:18 | 来自Android
今天又乱想了一通,肚子也难受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-9 15:38 | 来自疯狂造人
那一天还有多远 发表于 2016-05-09 15:17
<br/>我还没想通,哪里有地方可以出家的,我都想此生一人度过了
加我们群吧,有特别难孕的怀孕了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-5-9 15:49
会好孕的,加油
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 16:59 | 来自Android
输卵管积水想死 发表于 2016-05-09 15:38
<br/>加我们群吧,有特别难孕的怀孕了
什么群号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-9 18:34 | 来自疯狂造人
不要那么悲观,我之前也是慢性盆腔炎两年反反复复,去年做了三个疗程的治疗已经基本上好了,已经做了输卵管造影,慢性盆腔炎还是中医综合治疗有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 11:10 | 来自Android
w1441430117258 发表于 2016-05-09 18:34
<br/>不要那么悲观,我之前也是慢性盆腔炎两年反反复复,去年做了三个疗程的治疗已经基本上好了,已经做了输卵管造影,慢性盆腔炎还是中医综合治疗有效果
怎么综合治疗?每次去医院医生老是开药给
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 11:57 | 来自疯狂造人
我做了介入手术,也是不知道何时是春天,但让我们继续坚强的走下去吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 12:32 | 来自疯狂造人
那一天还有多远 发表于 2016-05-10 11:10
<br/>怎么综合治疗?每次去医院医生老是开药给
我是在中日友好医院中医妇科看得,一般西医也只有打消炎针,没别的法子,还听说北医三院的妇科大夫给病人说你这个病治不好了。就是一个月14天一个疗程,有口服,灌肠,艾灸,离子倒入,热敷,泡脚,静注等综合的治疗,这边是要住院的,一般治三个月,我先前也是老是复发,不敢大运动量的活动,觉得生活都没有意义了,后悔没早点来这里看,现在肚子基本不疼,效果很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 19:47 | 来自Android
w1441430117258 发表于 2016-05-10 12:32
<br/>我是在中日友好医院中医妇科看得,一般西医也只有打消炎针,没别的法子,还听说北医三院的妇科大夫给病人说你这个病治不好了。就是一个月14天一个疗程,有口服,灌肠,艾灸,离子倒入,热敷,泡脚,静注等综合的治疗,这边是要住院的,一般治三个月,我先前也是老是复发,不敢大运动量的活动,觉得生活都没有意义了,后悔没早点来这里看,现在肚子基本不疼,效果很好。
离我太远啦。我在广州
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-10 20:11 | 来自WAP
不要想太多,我比你严重多了~我也是输卵管积水,还粘连~做了手术后,医生说半年内要怀孕,否则就只能试管~我天天测排卵,都没测到~你不要担心,有病就治,都会好的,我们一起加油~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 20:28 | 来自疯狂造人
那一天还有多远 发表于 2016-05-10 19:47
<br/>离我太远啦。我在广州
你们那边的中医院应该也有这样治疗的吧,目前看来这样的方案是最有效果的,要不然总拖下去对身体备孕都有影响的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:10 | 来自Android
w1460435793600 发表于 2016-05-10 11:57
<br/>我做了介入手术,也是不知道何时是春天,但让我们继续坚强的走下去吧。
我想宝宝想疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:12 | 来自Android
530169700 发表于 2016-05-10 20:11
<br/>不要想太多,我比你严重多了~我也是输卵管积水,还粘连~做了手术后,医生说半年内要怀孕,否则就只能试管~我天天测排卵,都没测到~你不要担心,有病就治,都会好的,我们一起加油~
加油(^ω^)。怀上了记得来报喜哦
点击查看全文