要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连术后第一次月经来了十天未干净,每天量多

来自WAP |举报
879828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人4月15日在湘雅附三医院做了宫腔粘连分离手术并上环后17号吃补佳乐和克龄蒙,26号停药后一直有血但不多,付垫即可、29号血增多一直到现在已经第十天了、每天都要换四至五片卫生巾,5号有去医院就诊,医生什么也没说只加了消炎药和止血药,但效果并不理想,一直在流血,担心环没上好,恢复不好,各位姐妹们请给我支个招?心里很担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我带环了,小肚赘疼,小肚疼,不知道是不是和带环有关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-05-07 13:49
<br/>我带环了,小肚赘疼,小肚疼,不知道是不是和带环有关系
我也痛,还有腹泻跟白带血丝呢
点击查看全文
某天。 发表于 2016-05-07 15:15
<br/>我也痛,还有腹泻跟白带血丝呢
我是3月13号来的月经,3月23号做的宫腹腔镜手术,4月9号.(手术第18天开始),就是月经前七天开始疼,基本上都是下午和晚上,晚上疼的最厉害,有时候一晚上都不能睡觉,4月14号来的月经,我应该是5月14号来月经,昨天下午就开始疼了,说的有点乱
点击查看全文
祝孕来 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
w1439811349189 发表于 2016-05-07 13:49
<br/>我带环了,小肚赘疼,小肚疼,不知道是不是和带环有关系
我也上环了
点击查看全文
祝孕来 发表于 2016-05-07 15:54
<br/>我也上环了
你什么时候取
点击查看全文
祝孕来 (楼主)
w1439811349189 发表于 2016-05-07 15:25
<br/>我是3月13号来的月经,3月23号做的宫腹腔镜手术,4月9号.(手术第18天开始),就是月经前七天开始疼,基本上都是下午和晚上,晚上疼的最厉害,有时候一晚上都不能睡觉,4月14号来的月经,我应该是5月14号来月经,昨天下午就开始疼了,说的有点乱
你做的腹腔镜手术吗?我月经前几天也是跟你情况差不多,腹痛下午或晚上
点击查看全文
祝孕来 发表于 2016-05-07 15:57
<br/>你做的腹腔镜手术吗?我月经前几天也是跟你情况差不多,腹痛下午或晚上
做的宫腹腔镜手术,这不有快来月经了,现在有开始疼了
点击查看全文
祝孕来 (楼主)
某天。 发表于 2016-05-07 15:15
<br/>我也痛,还有腹泻跟白带血丝呢
我应该是来月经,但月经周期很长了,今天第十天量还️那么多
点击查看全文
祝孕来 (楼主)
w1439811349189 发表于 2016-05-07 15:55
<br/>你什么时候取
第三个月经周期取环,这次还是第一个月,月经已经第十天的一直没干净
点击查看全文
祝孕来 (楼主)
w1439811349189 发表于 2016-05-07 15:58
<br/>做的宫腹腔镜手术,这不有快来月经了,现在有开始疼了
你来月经一般几天干净,我现在月经期已经第十天了量还很多,不知道什么情况
点击查看全文
祝孕来 发表于 2016-05-07 16:05
<br/>你来月经一般几天干净,我现在月经期已经第十天了量还很多,不知道什么情况
我来两次月经就能取环了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我第一次宫腔镜上两个环,上环后没几天开始出血,二十多天也不干净,期间血量大血块多,是很多那种,白天都要用夜用的那种,后来说是上环不服,一月内第二次宫腔镜把环取了,后又过15天血才完全干净,医生说有人上环就是这样,不适应上。如果出血时间长要吃点消炎药防止感染。
点击查看全文
祝孕来 (楼主)
你怎么要上俩个环啊?
点击查看全文
祝孕来 (楼主)
哈罗小西 发表于 2016-05-07 17:06
<br/>我第一次宫腔镜上两个环,上环后没几天开始出血,二十多天也不干净,期间血量大血块多,是很多那种,白天都要用夜用的那种,后来说是上环不服,一月内第二次宫腔镜把环取了,后又过15天血才完全干净,医生说有人上环就是这样,不适应上。如果出血时间长要吃点消炎药防止感染。
我现在吃头孢和止血的药,感觉还是没有改善
点击查看全文
祝孕来 发表于 2016-05-07 17:35
<br/>我现在吃头孢和止血的药,感觉还是没有改善
再观察观察,我当时是没有止的迹象,动不动就出大血块,后来宫腔镜取环时看到子宫里全是血,吃的打胎的米索才排干净,受了不少罪
点击查看全文
祝孕来 (楼主)
这么严重?那你的好了吗?
点击查看全文
祝孕来 发表于 2016-05-07 20:23
<br/>这么严重?那你的好了吗?
后来取环后15天干净了就好了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前也遇到同样情况,上环后流了很多鲜血,后来去医院做b超看环的位置,如果位置没错,大夫就开消炎药和止血药,记得吃的进口的止血药,吃了一天立马血就没有了。
点击查看全文
祝孕来 (楼主)
哈罗小西 发表于 2016-05-07 20:34
<br/>后来取环后15天干净了就好了
希望我的也能在这次取环后恢复好
点击查看全文