要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

流产后一个月可以再次备孕吗

822316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月20号流产了,想在来一次月经后就开始备孕,大概5月底,现在每一天都是煎熬。术后2周去医院复查,子宫内膜才0.42cm

最佳答案

聪明的乌冬面 查看完整内容

最好等三个月,子宫恢复不好,孩子在里面也不好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-7 13:26 | 来自疯狂造人
最好等三个月,子宫恢复不好,孩子在里面也不好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 14:57 | 来自疯狂造人
很理解楼主的心情…如果没有清宫来一次月经就可以尝试了,有的话,来三次之后…加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 14:58 | 来自疯狂造人
三个月吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 15:23 | 来自疯狂造人
亲,我和你一样,4月17号做清宫的,我也想来两次月经后就开始备孕了,因为我比较难怀上,
点击查看全文
w1461313290677 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 15:29 | 来自疯狂造人
q1462243461945 发表于 2016-05-07 15:23
<br/>亲,我和你一样,4月17号做清宫的,我也想来两次月经后就开始备孕了,因为我比较难怀上,
我这是第三次流产,所以想尽快怀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 15:39 | 来自疯狂造人
w1461313290677 发表于 2016-05-07 15:29
<br/>我这是第三次流产,所以想尽快怀。
怎么会那么多次啊??你这三次流产是隔了多久啊??如果是隔不久又要又流产的话,还是建议你养好身体再要哦,不然子宫承受不住,会造成不孕的,我是第一次流产的!是自己不注意,到处乱爬乱跑的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 14:19 | 来自疯狂造人
我跟你一样也是4月15号流的,没清宫,还有一点残留,现在吃中药,等待月经来一次后再照B超,没问题的话两个月后再备。楼主来月经没有?
点击查看全文
w1461313290677 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 14:28 | 来自疯狂造人
w1445917285513 发表于 2016-05-08 14:19
<br/>我跟你一样也是4月15号流的,没清宫,还有一点残留,现在吃中药,等待月经来一次后再照B超,没问题的话两个月后再备。楼主来月经没有?
还没,应该在五月底来吧。想来完一次月经去医院复查,看是否可以备孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-8 14:45 | 来自疯狂造人
建议还是检查养好身体再要吧,对孩子对自己都好,经历过了知道那种痛,所以才要尽量避免,我来三次了。我想都检查好再要
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 15:42 | 来自疯狂造人
最好不要备,养养身子,我去年8周空囊,隔月意外怀孕9周难免流产,原因就是身体太虚不养胎,不稳掉了,我现在隔了4个月半月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 15:41 | 来自疯狂造人
理解楼主心情,但是还是建议不要备孕。我没有清宫医生都说让我最好半年后在备孕...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 23:18 | 来自疯狂造人
不行,必须三个月,因为子宫内膜两个月恢复不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-26 00:36 | 来自WAP
自然流产没有清宫可以来一次月经就备孕,其它要三个月到半年才可以备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 14:49 | 来自疯狂造人
我和你的心情一样,但是想想我要给宝宝一样良好的环境,这样他才能更好的成长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 17:30 | 来自疯狂造人
楼主检查了吗?我也自然流产想着要不要先做个检查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 18:27 | 来自疯狂造人
不可以的亲,亲是什么原因自然流产呢
点击查看全文