要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

宝宝,我会接你回来的!

817144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离小猴子离开的日子过去51天了!到现在为止,依然没有一刻是释然的,心里总是堵得慌,在想自己失去宝宝的原因!

本人87年大龄兔子了,还未生育!以前从来都不懂的孕育会有这么多危险与艰辛,我是3月18号清宫的,从先兆流产发展到难免流产!第一胎吃了药不能要,可视宫腔镜流产的!这次是第二胎了!我可怜的两个宝宝,每每想起心情就跌到谷底!

第一次流产后就月经变很少,当时也不懂得去调理下,第二次也是意外怀孕的,知道以后没有卧床,正常上班!第一次来褐色分泌物后去医院,监测了HCG和孕酮,数值非常好!医生就说我没什么好担心的,十个孕妇,3个都会出血的!我还是担心,强烈要求开了孕酮片保胎,后来接着上班!因为这次怀孕后准备结婚,忙前忙后,到处走,还拍了婚纱照,有一套婚纱比较紧,肚子有勒到几个小时,隔天又有分泌物,再去检查,B超和数值还是很好,医生说没事,我害怕,开了黄体酮打了一个星期!当时医生让我住院,我怕医院太吵睡眠不好(我之前睡眠质量很差,经常失眠),就只是在家躺了一星期,每天来回一次去医院打针最后去复查就胎停了,中间断断续续还有褐色分泌物!知道以后根本无法接受这个事实,那种痛苦的感觉只有经历
过的妈妈才懂吧!我的HCG都高到16万了,孕酮也一直都是20以上!我根本无法相信,怎么会就萎缩不见,停止发育了呢!

我是在流产后才知道了播种网,开始每天不停恶补知识,才知道自己多么无知!一开始第一次流褐色分泌物就应该卧床的!我只是听信医生说很正常,没事!就没有放在心上!从得知怀孕到流产,才一个月光景!就像天堂到地狱的区别,而且我之前有流过一次,我更应该好好珍惜保护的!自责让我无法正常生活和工作!
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 13:33 | 来自疯狂造人
我不停在无数个帖子里面找我的原因,我发现自己气血虚,脾胃虚,肾虚!本身身体素质太差了!子宫是否健康肥沃,从月经的量和颜色是可以辨别出来的!而且我应该是宫寒,流产后脚非常冰凉!怀孕后嘴馋吃了两次辣椒,和炸鸡翅!便秘,后来用力解手的时候出了血块,这也加速了流产!          没有卧床休养,身体四肢供血供不到子宫,我写到这里都不知道自己怀孕后在干什么,这么不懂保护宝宝!我想都是我太不称职才失去的!    <br/><br/>手术以后,痛定思痛!开始了寻求出路,加入各种群,和相关网站学习!了解到上海妇婴和仁济,打算月经两次以后去好好检查,排除下外在原因!以保证万一!<br/><br/>另外,买了艾灸,体温计,每天泡脚!忌辛辣!饮食上清淡营养,等月经过后去做运动!不停告诉自己还有希望的!一定要坚持养好身体接回宝宝! <br/><br/>流产前的几个征兆分享一下,有类似的姐妹可以看下,好去避免,1.出现褐色分泌物后,要即可去医院检查,确认情况,有条件最好卧床,不要大意,我就是无知失去了<br/>2.腹痛和腰酸频繁,虽然早起腹痛是正常的,因为子宫要长大,但是要观察自己的疼痛情况,我当时老是腰酸,不懂这个也是流产症状之一。    3.不要穿有任何束腹的衣服。 4.多喝豆浆等补充孕酮的东西,特别是大龄的准妈妈们,因为年龄越大,身体素质相对更贫乏,要注意营养均衡  5.心情非常重要,我当时哭过两次,很影响宝宝健康<br/><br/>到目前为止,决定除了要做全面检查,还得要用中医好好调理身体,给宝宝提供肥沃的土壤!注意观察自身子宫的情况!<br/><br/>希望苦难离我们这些可怜的姐妹远去,让我们接回宝宝!也希望经历了胎停流产的宝妈们,都顺顺利利健健康康生下宝宝!
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 13:34 | 来自疯狂造人
利用午休凌乱的写了一大堆,希望纾解下心中痛苦!也看看有没有类似情况的姐妹,可以一起相互交流互勉,一起找原因!有同个时间想去上海的姐妹也可以约起来,我在宁波的!大概6月份打算去上海检查!姐妹们可以给我留言!
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 13:39 | 来自疯狂造人
另外,手术后去中医调理,查出有解脲脲原体感染!这个也可能是流产原因!不知道有没有姐妹有同样情况的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 13:47 | 来自疯狂造人
亲 抱抱,你数值这么好了代表你胚胎刚开始发育还是挺好的,可能就是因为你太劳累了,四处奔波,下次头三个月一定要注意休息,我才可怜呢,刚经历二次流产中,昨天掉出来的组织,天气闷热,在家里躺着难受死了,我两次流产都是因为hcg翻倍不好最后直接下降,都是45天以上最终流掉,阴超不见孕囊,可是两次流产都流出来一坨组织,跟肉球一样,好大一坨,也不知道那是什么玩意,有过两次经历不敢再怀了,我准备等来一次月经去一妇婴好好查查
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 13:55 | 来自疯狂造人
q1445912585731 发表于 2016-05-07 13:47
<br/>...
抱抱,谢谢你的提醒!同样失去两次宝宝,很理解你!不知道你是哪里的,有机会一起去上海检查!我知道两次都是自己的失误和疏忽!已经无法原谅自己!所以这段时间一直很抑郁,都想去看心理医生了!想起想久了会奔溃大哭!希望我们都可以尽快接宝宝回来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 14:15 | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-05-07 13:55
<br/>抱抱,谢谢你的提醒!同样失去两次宝宝,很理解你!不知道你是哪里的,有机会一起去上海检查!我知道两次都是自己的失误和疏忽!已经无法原谅自己!所以这段时间一直很抑郁,都想去看心理医生了!想起想久了会奔溃大哭!希望我们都可以尽快接宝宝回来!
不客气的亲,可以的哦,我就在上海这边的,我里是准备来次月经了去上海一妇婴,这家医院很有名,视察了好几家,最终我选择去这家,我年意外怀上好开心的,也是忙着准备婚礼,老公还特意买了车说是方便送我产检,结果提车回来当天就流掉了,15年1月7号,那天老公都抱着我哭了,去年老公说让我在家休息,后来我就天天失眠,真的快神经病了,今年出来上班备孕一个月就怀上,早孕隔天都加深了的,都快测到强阳了,就是一直强阳不起来,结果隔天抽血就下降了,心理上对我又是个打击!也不知道是跟我中途吃了叶酸的关系,反正我吃了一颗试纸就不加深了,就赶紧停了
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 14:19 | 来自疯狂造人
q1445912585731 发表于 2016-05-07 14:15
<br/>...
对了,吃叶酸!这个忘记说了!我觉得我就是叶酸吃的缺锌,叶酸寒性!会有影响的!下次肯定不敢吃了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 14:21 | 来自疯狂造人
我8周,这几天又断断续续出褐色分泌物,很担心
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 14:21 | 来自疯狂造人
q1445912585731 发表于 2016-05-07 14:15
<br/>...
我本来一直在纠结要去妇婴还是仁济的!看你这么说,先去妇婴看看!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 14:22 | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-05-07 14:19
<br/>对了,吃叶酸!这个忘记说了!我觉得我就是叶酸吃的缺锌,叶酸寒性!会有影响的!下次肯定不敢吃了!
嗯嗯,我下次再也不吃了,我昨天一气之下把之前买的都扔掉了,看到就流泪,下次我就提前吃上维生素E,这个是防习惯性流产的
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 14:22 | 来自疯狂造人
lovebaby616 发表于 2016-05-07 14:21
<br/>我8周,这几天又断断续续出褐色分泌物,很担心
八周是胎停高发的时候,你一定要好好保胎,尽量卧床!如果身体比较虚弱可以中药保胎,叶酸如果之前吃了月经会延迟的,先停停看,不流了就无大碍!对了,你的HCG和孕酮数值多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 14:24 | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-05-07 14:21
<br/>我本来一直在纠结要去妇婴还是仁济的!看你这么说,先去妇婴看看!
嗯嗯,一妇婴不错的,到时候去看鲍时华的号,她非常不错的,我在别的帖子看了关于她的好多好帖,很多人都在她这看了好孕了,我们随时联系交流
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 14:25 | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-05-07 14:22
<br/>八周是胎停高发的时候,你一定要好好保胎,尽量卧床!如果身体比较虚弱可以中药保胎,叶酸如果之前吃了月经会延迟的,先停停看,不流了就无大碍!对了,你的HCG和孕酮数值多少?
48天的时候hcg10万,孕酮32。之前开过黄体酮和保胎灵,我只吃了2颗黄体酮,后来没吃。近期都没吃药,卧床。准备周一去超超看看
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 14:29 | 来自疯狂造人
lovebaby616 发表于 2016-05-07 14:25
<br/>48天的时候hcg10万,孕酮32。之前开过黄体酮和保胎灵,我只吃了2颗黄体酮,后来没吃。近期都没吃药,卧床。准备周一去超超看看
数值不错啊!你好好养着不要担心!相信宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 14:30 | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-05-07 14:29
<br/>数值不错啊!你好好养着不要担心!相信宝宝!
嗯谢谢,这几天反应不大,每天莫奶奶,还有胀痛感就安心些,你好好调理。
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 14:33 | 来自疯狂造人
q1445912585731 发表于 2016-05-07 14:22
<br/>嗯嗯,我下次再也不吃了,我昨天一气之下把之前买的都扔掉了,看到就流泪,下次我就提前吃上维生素E,这个是防习惯性流产的
基本上没有怀孕的姐妹没人懂的叶酸居然还会影响胎停的!大家都在吃!不吃又怕畸形!但是,真的很多人都不适合吃叶酸的!哎!知道的太晚了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 14:35 | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-05-07 14:33
<br/>基本上没有怀孕的姐妹没人懂的叶酸居然还会影响胎停的!大家都在吃!不吃又怕畸形!但是,真的很多人都不适合吃叶酸的!哎!知道的太晚了!
是呀,我之前也听说过,我在家纠结了两天才去买的,反正打死也不吃了,多食补,以前那些没有吃叶酸也好好的
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 14:37 | 来自疯狂造人
lovebaby616 发表于 2016-05-07 14:30
<br/>嗯谢谢,这几天反应不大,每天莫奶奶,还有胀痛感就安心些,你好好调理。
嗯!得调理半年以上了!给自己加加油!你也加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 14:38 | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-05-07 14:21
<br/>我本来一直在纠结要去妇婴还是仁济的!看你这么说,先去妇婴看看!
嗯嗯,一妇婴还是不错的,之前在别的帖子里看到好多姐妹都说,到时候你挂鲍时华的号,她们说她挺不错
点击查看全文