要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

卵巢功能不佳的超大龄,也来撒棒了

775835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
先说一下,我38岁,公职人员,大孩已经初一中学生,国家放开二胎以来,一直备孕,因为以前流了5+,所以猖狂认为怀孕对自己来说是分分秒的事,事实证明,我错了……
连续几个月折磨老公后,大姨妈依旧光临,我才对自己打了问号?真正面对自己不再年轻的事实,于是开始查血,测排卵,监测卵泡,艾灸,理疗,中药调理,下载了各种孕婴软件,逛论坛,接好孕,仍然各种状况频出,没有还是没……各种伤心郁闷加难过
26日查了抗苗勒氏管激素,结果让我哭了好久,卵巢功能极差,接近绝经期妇女,这样说吧,正常值是2.8到6.8之间,我的只有0.26,不到正常值最低值的十分之一,几乎不能怀孕,而且这项数值是不可逆的,用药物也无法调理的,我简单推测一下,我有可能不到40岁就绝经,瞬间老年妇女的感觉爆棚……亲们,再次告诫大家,一定要珍惜卵巢,爱惜自己。
昨天又去看了妇科专家,还是不甘心啊,亲人,各种不甘心,看着妇科门诊年轻的女孩,各种或大或小的肚子,自卑的不敢抬头……医生看了检验单,给开了一个周期的坤泰胶囊,药物是缓解更年期症状的……此处都是泪,我狼狈的走出医院,开了药,浑浑噩噩的回家了……
今天是5月8日,农历4月初一,是周六,又是母亲节,
我睡到10点多,给妈妈和婆婆各发了一条祝福信息,然后上厕所,鬼使神差想要试一天早早孕,但是胆怯的不敢看结果,就去拜观音菩萨了,好一会儿,亲人们,我爱你们,我爱菩萨,浅浅的两道杠,我觉得要窒息了!想哭的感觉,幸福的感觉,已经关注试管婴儿了,亲亲的宝贝不舍得妈咪受罪,悄无声息的来到了,我爱你,宝贝,一定要健康成长啊!!!
亲爱的姐妹们,不敢有什么样的情况,一定不要放弃自己,一定要树立信心,我们的宝贝一定会来到的!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-9 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜,我也大龄二胎,多次失败,伤心,接你好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 23:16 | 来自疯狂造人
接你好孕。二胎好辛苦。希望本月有好孕吧。
点击查看全文
w1458347365273 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 23:18 | 来自疯狂造人
w1457857402617 发表于 2016-05-09 23:16
<br/>接你好孕。二胎好辛苦。希望本月有好孕吧。
传你好孕,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 23:19 | 来自疯狂造人
聪仔1026 发表于 2016-05-09 23:07
<br/>恭喜,我也大龄二胎,多次失败,伤心,接你好孕吧!
传你好孕,不要灰心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 23:55 | 来自疯狂造人
40了,备二胎,接楼主好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 00:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主阿,我也是超高龄,Amh0.39。...刚刚收到报告,各种难受,求接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 02:08 | 来自疯狂造人
恭喜你啊!年龄大了伤不起啊!接你的好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 13:26 | 来自疯狂造人
楼主是怎么做到的啊?传受一下经验!好羡慕你我都备孕两年了就是不怀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 15:56 | 来自疯狂造人
聪仔1026 发表于 2016-05-09 23:07
<br/>恭喜,我也大龄二胎,多次失败,伤心,接你好孕吧!
传你好孕,亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,楼主说说怎么怀上的啊,接好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 19:34 | 来自疯狂造人
会跳舞的宝宝 发表于 2016-05-10 13:26
<br/>楼主是怎么做到的啊?传受一下经验!好羡慕你我都备孕两年了就是不怀!
不要一味迷信孕婴软件,最好用排卵试纸试准自己的排卵期,我4月9号例假,软件提醒我22号排卵,因为我卵巢功能不好,近两个月都在监测卵泡,我21号做bc,卵泡已经没有了,要么是排了要么是萎缩了,失望了好几天,没想到20号中午aa一次竟然中奖了,所以各位亲,请一定监测自己的排卵,大龄没有20几岁的女孩子容易受孕,几率不及十分之一,前后几个月没少折磨老公,搞得俩人都有心理负担了,现实证明,aa勤了,精子可能也会累,不如找准排卵期,一次成功。再强调说一下,高龄备孕,我们的卵子库存不多,经不起毫无负担的试孕,排一颗少一颗,一定要监测卵泡!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 05:56 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!祝楼主的宝贝健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 17:57 | 来自疯狂造人
楼主,问一下,吃坤泰可以备孕吗?医生也给我开了坤泰,我担心吃药会不会对胎儿不好呀?虽然还没有的说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 19:03 | 来自疯狂造人
w1436355680937 发表于 2016-05-28 17:57

楼主,问一下,吃坤泰可以备孕吗?医生也给我开了坤泰,我担心吃药会不会对胎儿不好呀?虽然还没有的说。
坤泰对卵巢功能有改善,如果怀孕了,建议不吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 20:43 | 来自疯狂造人
w1458347365273 发表于 2016-05-28 19:03

坤泰对卵巢功能有改善,如果怀孕了,建议不吃
多谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我二胎本月宫内好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-10 10:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接超强好孕气!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-10 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜!真希望能像你希望幸孕不让我再惆怅…宝宝心疼一下我吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 00:01 | 来自疯狂造人
亲爱的我的0.29跟你差不多,试管促排两次配了两个卵,移植失败了,现在很绝望,可以教教我你是怎么做到自然怀孕的吗?
点击查看全文