要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

亲们,有没有做过输卵管照影的?

来自疯狂造人 |举报
443312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕快一年了,期间生化一次,月经基本正常,今天去过医院,大夫建议下次做个输卵管照影,突然感觉这个问题越来越严重了,紧张害怕,怎么办?有没有做过照影过来怀孕的,

最佳答案

楹楹藸 查看完整内容

老公精子查过没有?如果没有的话先查精子! 备孕一年是每个月监测卵泡或者排卵试纸安排同房,子宫位置易受孕姿势同房,如果都没怀孕的话可以做个输卵管造影检查,没什么的如果发现输卵管堵塞就做治疗,毕竟受孕精子和卵子相遇在输卵管,如果输卵管有问题的话,受孕就比较困难。
点击查看全文

老公精子查过没有?如果没有的话先查精子!

备孕一年是每个月监测卵泡或者排卵试纸安排同房,子宫位置易受孕姿势同房,如果都没怀孕的话可以做个输卵管造影检查,没什么的如果发现输卵管堵塞就做治疗,毕竟受孕精子和卵子相遇在输卵管,如果输卵管有问题的话,受孕就比较困难。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同问,同问
点击查看全文
w1444996873101 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-05-07 12:23
<br/><br/>        老公精子查过没有?如果没有的话先查精子!<br/><br/><br/>        备孕一年是每个月监测卵泡或者排卵试纸安排同房,子宫位置易受孕姿势同房,如果都没怀孕的话可以做个输卵管造影检查,没什么的如果发现输卵管堵塞就做治疗,毕竟受孕精子和卵子相遇在输卵管,如果输卵管有问题的话,受孕就比较困难。<br/>
精子查过了,活力没问题。我月经还算正常,排卵也测,也有强阳,算是正常。之前做过孕前检查,优生八项,当时是有个支原体感染,但是治疗了,转成正常了。15年12月份,有过一次生化,。今天大夫告诉我,如果都没问题,就需要查输卵管了,
点击查看全文
w1444996873101 发表于 2016-05-07 16:13
<br/>精子查过了,活力没问题。我月经还算正常,排卵也测,也有强阳,算是正常。之前做过孕前检查,优生八项,当时是有个支原体感染,但是治疗了,转成正常了。15年12月份,有过一次生化,。今天大夫告诉我,如果都没问题,就需要查输卵管了,
输卵管照影,不知道有没有副作用,听说挺疼的,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
五年前做过!现在两个女儿了,正在备孕第三胎
点击查看全文
回复 w1444996873101
<br/>输卵管照影,不知道有没有副作用,听说挺疼的,
<br/><br/>那可以查一下管子,输卵管造影术后注意消炎和避孕2个月,没什么问题。如果发现输卵管问题就早发现早治疗!
点击查看全文
谢谢,听说挺遭罪呢,是吗
点击查看全文
婷美姐&猴哥 发表于 2016-05-07 16:26
<br/>五年前做过!现在两个女儿了,正在备孕第三胎
遭罪不?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果通畅,做的时候就没啥感觉,不通就会难受。但这个检查本身是损伤性检查。我做完后,自己觉得妇科方面差很多
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主好,我三月份做的,结果双侧通常,但是过程很难受,确实疼,完事只要按时吃消炎药就不会有其他妇科问题,放心吧!早查早放心
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444996873101 发表于 2016-05-07 17:48
<br/>遭罪不?
不会啊?我的是通的所以不痛,就是有点涨
点击查看全文
肥猪茜茜 发表于 2016-05-07 21:41
<br/>楼主好,我三月份做的,结果双侧通常,但是过程很难受,确实疼,完事只要按时吃消炎药就不会有其他妇科问题,放心吧!早查早放心
好的,谢谢,尽快去查
点击查看全文