要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

21排卵,今天官方传好孕给各位姐妹!

435112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21排卵,5月2日测到中队长,今天官方,hcg626,传好孕给各位姐妹!!
由于一直没怀,上个月监测排卵,感觉宝宝真的是上帝赐的,缘分到了自然来了。20号卵泡长到18*17,医生让22号监测。20号安排功课,21号没安排,想着22号中午测了以后晚上安排。结果22号早上天旋地转的头昏,请假去医院,顺便监测排卵发现已排,为了要宝宝也是拼了,身体好点后中午立马安排。现在回想如果那天去上班,等老公晚上回来可能时间就错过了!而且最巧的是我生日前一天发现有了宝宝,宝宝的预产期正好和老公生日相差两天!
整个排卵期就20,22两次,自己也没症状,27号金秀儿竟然测到意念灰,高兴的哦,结果28到30都是白板,觉得诈唬了。5.1假期去了亲戚家,其中各种追问为什么没怀,让检查身体,告诉我哪哪能治,我也只能无奈,想着过两个月不怀只能测输卵管了,其他检查都没问题!5.2号下午到家后想着反正试纸多测一个吧,结果金秀儿两分钟有印,干了粉印!激动了好久!
关于症状我是基本没有,没有尿多,没有屁多,困等,和好多姐妹一样姨妈前几天有姨妈感,30日有点小肚子刺痛两三下,也仅是两三下,这几天有点乳头疼!
最后衷心希望这里每位姐妹都如愿怀孕!还有我一直例假就一两天,给例假少的姐妹点正能量!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 12:06 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-7 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 13:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 13:33 | 来自疯狂造人
传我好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 13:47 | 来自疯狂造人
传我hcg翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 15:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接强大的宫内好孕感恩祝福,宝宝真的是上天的恩赐,我也是例假少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 15:37 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的,传我本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 15:46 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 15:58 | 来自疯狂造人
谢谢实用的分享,恭喜恭喜,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接接接好好孕,替你开心,我就是月经2天就完了,传我好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 07:01 | 来自疯狂造人
恭喜,传我hcg翻倍
点击查看全文
紫风铃0512 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 13:53 | 来自疯狂造人
q1460902328262 发表于 2016-05-08 18:42
<br/>恭喜,接接接好好孕,替你开心,我就是月经2天就完了,传我好孕吧
嗯,传给你,我3月份中药泡脚的,还喝了点黑糖姜茶,然后4月份例假比三月份多了一点点,三天后每天有一点,拖拖拉拉五六天,然后4月竟然怀上了!其他我也没做啥
点击查看全文