要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

一天过去了 怎么还是强阳呢?

36668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
都说强阳转弱 才是好时机。这都一天过去了 咋还是强阳。。

最佳答案

雨情/爱情 查看完整内容

我也会强阳两天然后突然就转弱了,转弱的一点儿征兆都没有,亲一定要隔几个小时测一下,找准时机,快排了,今天晚上估计该做功课了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 11:43 | 来自疯狂造人
我也会强阳两天然后突然就转弱了,转弱的一点儿征兆都没有,亲一定要隔几个小时测一下,找准时机,快排了,今天晚上估计该做功课了。
点击查看全文
bbbbbbbb8 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-7 11:45 | 来自疯狂造人
最上面根是昨天下午一点半测的,第二根是昨晚五点半测的。最下边一根是刚刚才测的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 11:53 | 来自疯狂造人
不要着急,再等等~我记得好像一般在24到48小时内会排卵~随时监测吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-7 11:56 | 来自疯狂造人
雨情/爱情 发表于 2016-05-07 11:51
<br/>我也会强阳两天然后突然就转弱了,转弱的一点儿征兆都没有,亲一定要隔几个小时测一下,找准时机,快排了,今天晚上估计该做功课了。
下午会不会太早?成功率不高啦?晚上没有机会呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-7 12:14 | 来自疯狂造人
ゆき 发表于 2016-05-07 11:53
<br/>不要着急,再等等~我记得好像一般在24到48小时内会排卵~随时监测吧~
后边几天老公要出差。。怎么办  今天下午安排成功率会大些吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 12:19 | 来自疯狂造人
建议你晚上安排功课
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 17:29 | 来自疯狂造人
bbbbbbbb8 发表于 2016-05-07 12:14
<br/>后边几天老公要出差。。怎么办  今天下午安排成功率会大些吗
精子在体内的存活时间还是比较长的,至少有24小时以上,如果你老公要出差,你就在他出差前赶紧安排吧,不是非要卡着排卵时间,精子等卵子就好了,不过这样的情况容易生女宝哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 17:50 | 来自疯狂造人
运动可以有点排卵,例如跳绳,上下楼梯。蹦蹦跳跳可以加快
点击查看全文