要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

胎停2次,再次促排,多囊。刚打的肝素,医生叫例假后查胎停全套。4月4日月经,21日排卵,5月4日hcg30,6日hcg55。6日开始打肝素,求讨论

来自Android |举报
681220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停2次,再次促排,多囊。刚打的肝素,医生叫例假后查胎停全套。4月4日月经,21日排卵,5月4日hcg30,6日hcg55。6日开始打肝素,求讨论

点击查看全文
sbtbbl (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
明明知道保不住,胚胎质量问题,但是还是忍不住!多保几天
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不到最后不要放弃,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
已经怀上了啊,为什么不好
点击查看全文
sbtbbl (楼主)
木瓜的瓜瓜 发表于 2016-05-08 13:44
<br/>已经怀上了啊,为什么不好
血值太低了,排卵后14天要超过260。
点击查看全文
sbtbbl 发表于 2016-05-08 14:16
<br/>血值太低了,排卵后14天要超过260。
会不会是着床晚?不要放弃
点击查看全文
sbtbbl (楼主)
木瓜的瓜瓜 发表于 2016-05-08 14:17
<br/>会不会是着床晚?不要放弃
肝素都打上了,能不放弃就不放弃。不过已经有心理准备。
点击查看全文
sbtbbl 发表于 2016-05-08 14:18
<br/>肝素都打上了,能不放弃就不放弃。不过已经有心理准备。
肯定能保胎成功的,一定
点击查看全文
sbtbbl (楼主)
木瓜的瓜瓜 发表于 2016-05-08 14:22
<br/>肯定能保胎成功的,一定
谢谢热心姐妹!其实我已经准备好最坏结果了,确实需要奇迹才能保胎成功,现在是尽力。
点击查看全文
sbtbbl 发表于 2016-05-08 14:26
<br/>谢谢热心姐妹!其实我已经准备好最坏结果了,确实需要奇迹才能保胎成功,现在是尽力。
很多保胎成功的,你这个查的早,有希望的
点击查看全文
sbtbbl (楼主)
木瓜的瓜瓜 发表于 2016-05-08 14:29
<br/>很多保胎成功的,你这个查的早,有希望的
等待奇迹!但是我一向没有那个运气啊!下次一定成功。
点击查看全文
sbtbbl 发表于 2016-05-08 14:30
<br/>等待奇迹!但是我一向没有那个运气啊!下次一定成功。
对了,翻倍不好会不会可能是宫外孕?因为我不太懂,问问你
点击查看全文
sbtbbl (楼主)
木瓜的瓜瓜 发表于 2016-05-08 15:19
<br/>对了,翻倍不好会不会可能是宫外孕?因为我不太懂,问问你
宫外孕很难说,就是肚子疼和出血,一般没有那么多宫外孕的啦!据说还有想大便的感觉。一般50天都会bc看胎心胎芽,就可以看出是否宫内。
点击查看全文
sbtbbl 发表于 2016-05-08 15:22
<br/>宫外孕很难说,就是肚子疼和出血,一般没有那么多宫外孕的啦!据说还有想大便的感觉。一般50天都会bc看胎心胎芽,就可以看出是否宫内。
嗯嗯,宝妈加油哦
点击查看全文
sbtbbl (楼主)
木瓜的瓜瓜 发表于 2016-05-08 15:33
<br/>嗯嗯,宝妈加油哦
值都翻倍不好,唉!有心理准备,看看去查免疫全套。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
跟你一样。也是多囊。胎停两次了。
点击查看全文
现在翻倍如何?不要放弃
点击查看全文
sbtbbl (楼主)
小shanshan 发表于 2016-05-10 15:06
<br/>现在翻倍如何?不要放弃
翻倍不及格了,数值很小,黄体酮和补佳乐没有停。其实也知道没有希望了。但是很不想接受现实!
点击查看全文
sbtbbl 发表于 2016-05-10 16:33
<br/>翻倍不及格了,数值很小,黄体酮和补佳乐没有停。其实也知道没有希望了。但是很不想接受现实!
肝素上了吗?
点击查看全文
sbtbbl (楼主)
小shanshan 发表于 2016-05-10 17:21
<br/>肝素上了吗?
打了3天肝素,不翻倍了,没打之前还翻倍的。不打了,基本没有希望了,现在就打黄体酮和吃补佳乐。
点击查看全文