要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[引产]

宫缩出血,破水流产

4194281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的经历吧,怀孕纯属意外,一次没避孕就怀上了,怀上了就辞职安心养胎,前四个月过的非常顺利,到了四个月,想着过了危险期就坐飞机去了一趟外地,到了那边天天逛街锻炼身体,偶有腹痛,没有太在意,接着一天比一天腹痛时间长,就觉得不对了,打电话给妈妈,妈妈说卧床休息,不要太累了,当天晚上就腹痛如绞,第二天早上去厕所有褐色粘液的分泌物,赶紧去医院,医生说晚期先兆流产,拿了一个星期地屈孕酮片,回家吃了一星期,腹痛缓解,还有褐色分泌物,就又拿了一盒,吃了几天褐色分泌物没了,也没腹痛了,休息了几天准备坐飞机回去,毕竟经历了这次有惊无险,想回去好好养胎。到家卧床休息到五个月,除大小便基本都是躺着,当时地屈已经吃完了,医生不建议在吃,说五个月不用吃了,开了固肾安胎药,吃这个药早上还是有褐色的水,以为是吃药的原因,想去医院寻问又不敢乱跑,吃了两星期药完了让妹妹去代开被打发回来了,说不能代开,于是就没吃药继续卧床,还是有褐色水样东西,想着过两天快产检了,到时候再去医院开药。五个月多一点有天家里没人,我要出去买东西就走了大概有1000米去买东西,当天肚子还好第二天早上就哗的流了好多褐色分泌物,当天肚子一阵一阵疼,我没打电话告诉家里人,真是后悔啊,想着躺躺就好了,因为之前肚子疼,躺着就缓解了。可是到了下午五点我感觉下面哗的一下,我用纸一把擦,是血,直接吓哭了,当时因为无知不知道可以挂急诊,就继续躺着,到夜里肚子就疼得受不了了,有一个小时的腹痛,肚子缩成一团,打不开,疼得我直打滚,到后半夜才好点,一阵一阵痛,勉强能睡着。到了早上去看医生,也没挂急诊,等到下午才排上号,排号的过程站着都流血,像月经一样,刚换的卫生巾就湿了,到了门诊,医生说你怎么不挂急诊,给我听了胎心好的,检查宫颈口没有开,医生说有希望保住,赶紧住院,于是就开始了住院保胎的漫长过程。住院第一天医生给挂了硫酸镁,挂了两天问我怎么样好些没,我说好些了肚子不疼可还是一阵一阵宫缩,医生皱了眉头说硫酸镁对你没用,换安保吧,于是就挂了安保,挂安保第一天效果非常好,血止的差不多就几滴了,一天也就几次宫缩,可到第二天就不行了,又频繁宫缩有时候几分钟一次,有时候20多分钟,医生说这是最好的药了让我做好心理准备,当时心里好难受,接受不了,天天以泪洗面,夜里睡不着,数着宫缩熬着,几分钟疼一次,时好时坏,奇怪的是这样频繁的宫缩也没有宫口开,后来血基本没有了,但还是有褐色的分泌物,宫缩也渐渐缓解了。突然有天又出了好多血,医生赶紧查宫口,说可能保不了了,庆幸宫口还没开,查了胎盘有点低,医生说绝对卧床,大小便都在床上解决,这个时候我已经在医院住了一个月,孩子在肚子里也六个月了,住了这么久我认为我可以保住了,就算保不住我也释然了,是好是坏心理都有准备了,妈妈打电话劝我放弃,她不忍心看我受苦,每天24小时吊着安保,大小便在床上想想都心疼,可是我不想放弃,我想我起码先熬到七个月,到时候可以松口气了,熬一天算一天吧。因为每天在床上躺着,我开始便秘了,大便根本解不下来,用开塞露才能解决,。做大排畸的时候医生说宝宝肠子有点宽,不确定是便便还是肠子问题,让老公预约上级医院去检查,我说我身体状况可以去吗,我不想去,因为怕有意外,医生说没事,一定要查的,查了才知道宫缩是不是这个原因引起的。到了六个半月我们去了上级医院,检查一切都好,我也安心了,当天医生给开的口服安保,一走路肚子硬的像气球,回来就又有宫缩了,无痛的,但好像很规律,几分钟一次,去复查前几天我觉得我分泌物有异味酸酸的,而且夜里老是有水流出,像小便失禁一样,跟医生说了情况,医生说第二天早上给她看看,可接下来又没有多少了,我以为是胎盘低陈旧性血引起的,现在想想可能是羊水破了。复查回来第二天肚子一阵一阵宫缩,力度小,但是很频道,几分钟一次,其实宫缩这么久我都麻木了,宫口如果开早就开了,唯一担心的是羊水不要破。到了下午我去厕所大便,在床上实在解不出,可是便秘太厉害,怎么也解不出,好不容易解出了一点,舒服多了,躺床上护士来听胎心都挺好,护士刚出去我就感觉下身哗的一下流了好多水,赶紧叫护士,用试纸一侧是羊水,把屁股给我抬高了,让我不要乱动。本来就宫缩,再加上羊水破宫缩强度越来越厉害了 安保调到最大也不行了,到了第二天早上也就是26+1宝宝生出来了,全身乌紫,也没有哭声,医生说保不住,太小了。我不知道我是什么原因引起的破水流产,宫缩?从住院就几乎天天宫缩,感染?破水前几天就闻到分泌物有酸味,便秘?那几天便秘非常厉害,还是头一天去上级医院复查刺激宫缩了呢,说不清,请宝妈们帮我分析一下原因,我情况太复杂了,我自己想的头都炸了也不知道原因,也不知道该做什么检查。
点击查看全文
s2876886203 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 11:07 | 来自Android
写的比较多,因为过程比较复杂,如果再给我一次机会我肯定不去外地了 ,如果不去,在家好好安胎是不是就没有接下来的种种呢?到底是什么原因流产呢?是宫颈技能不全吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 11:21 | 来自疯狂造人
哎 真不容易  好好养着
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-7 11:51 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 12:43 | 来自疯狂造人
楼主好辛苦啊!别去想那些无法改变的事情了,你很艰辛的努力保着宝宝,已经尽力了,受了那么多苦!不要难过了!养好身体再接宝宝回来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 12:44 | 来自疯狂造人
好好查查是什么原因吧!可以避免尽量提早做好预防!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 15:11 | 来自Android
兰子001 发表于 2016-05-07 11:51
<br/>好好吧身体调理好,月经正常,子宫暖和一起,宝宝就会很健康的,我这边我补气养血暖宫的食疗,需要的话分享给你
唉,我是宝宝健康,怀孕前身体也很健康,可就是无缘无故宫缩厉害 ,找不到原因,害怕下次怀孕再宫缩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 15:13 | 来自Android
w1458734474873 发表于 2016-05-07 12:43
<br/>楼主好辛苦啊!别去想那些无法改变的事情了,你很艰辛的努力保着宝宝,已经尽力了,受了那么多苦!不要难过了!养好身体再接宝宝回来!
心理有阴影了,不知道哪里出了问题。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 15:14 | 来自疯狂造人
总得向前看的!你可以看看我的帖子!我也很痛苦煎熬着!希望我们都能好孕!不要伤心了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 15:14 | 来自Android
w1458734474873 发表于 2016-05-07 12:44
<br/>好好查查是什么原因吧!可以避免尽量提早做好预防!
就怕原因不好查啊,都说中期流产宫颈机能不全原因多 可是我不像啊,宫缩一个多月宫口都没开,真想快点找到这次流产的原因
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-7 15:19 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 15:19 | 来自疯狂造人
s2876886203 发表于 2016-05-07 15:14
<br/>就怕原因不好查啊,都说中期流产宫颈机能不全原因多 可是我不像啊,宫缩一个多月宫口都没开,真想快点找到这次流产的原因
利用排除法,可以多看看群里大月份流产的一些帖子,找找类似的原因!也有可能就是你这次没保护好自己!不要钻牛角尖!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 15:22 | 来自Android
我也想做麻麻 发表于 2016-05-07 11:21
<br/>哎 真不容易  好好养着
恩,谢谢,我会好好养身子迎接下个宝宝的到来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 15:25 | 来自Android
兰子001 发表于 2016-05-07 15:19
<br/>我觉得导致你那时候宫缩厉害的主要原因是你去游玩搭飞机了,高空中气压各方面肯定和地面不同,加上之后度假到处玩比较劳累,导致这样。但无论怎样,现在已经流产了肯定对身体有一定的伤害,并且得尽快调理好身体,增强体质,母体健康温暖了,宝宝自然就会再来,也会很健康的
是啊,我也觉的那次搭飞机后各种不舒服,吐到不行,第二天就肚子不舒服,有点痛了,怪我大意,肚子痛还到处转悠。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 15:27 | 来自Android
w1458734474873 发表于 2016-05-07 15:19
<br/>利用排除法,可以多看看群里大月份流产的一些帖子,找找类似的原因!也有可能就是你这次没保护好自己!不要钻牛角尖!
群里大月份流产的帖子我看了很多,大部分是感染或宫颈机能不全,我不知道我属于哪一类。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 15:32 | 来自Android
w1458734474873 发表于 2016-05-07 15:14
<br/>总得向前看的!你可以看看我的帖子!我也很痛苦煎熬着!希望我们都能好孕!不要伤心了!
我前面好好的 一点问题都没,后面这样艰辛,真不知道怎么回事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 15:32 | 来自疯狂造人
s2876886203 发表于 2016-05-07 15:27
<br/>群里大月份流产的帖子我看了很多,大部分是感染或宫颈机能不全,我不知道我属于哪一类。
那就只能去医院,再全面的检查一下了!又或者是宝宝染色体异常呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 15:34 | 来自Android
w1458734474873 发表于 2016-05-07 15:32
<br/>那就只能去医院,再全面的检查一下了!又或者是宝宝染色体异常呢?
宝宝染色体异常怎么检查?我不知道是不是宝宝的问题,医生也说不知道原因,宝宝染色体异常会引发宫缩吗?可是前面都没事啊,也没有过异常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 15:36 | 来自疯狂造人
s2876886203 发表于 2016-05-07 15:32
<br/>我前面好好的 一点问题都没,后面这样艰辛,真不知道怎么回事。
我有一个朋友,情况比你更复杂,她双子宫,天生只有一个肾,也是你这个月份破水,然后在医院保胎躺了快三个星期破腹生下女孩,现在一直住保温箱!她主要是因为子宫畸形!她也有宫缩,在医院也是一直吊水治疗!太不容易了!真个人非常虚弱,你也坚强点!不要太伤心了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-7 15:41 | 来自疯狂造人