要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

4.26-27人受的姐妹儿

335614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里忐忑又着急,很想知道你们测出来好孕没有?有什么症状啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 12:43 | 来自疯狂造人
26中午做的排后,昨天下午白板,今早白板,失败停药了,可以测了有就有没有也不用天天想着了,坚强的等宝宝来到
点击查看全文
梦检 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 12:48 | 来自疯狂造人
bao贝快来 发表于 2016-05-07 12:43
<br/>26中午做的排后,昨天下午白板,今早白板,失败停药了,可以测了有就有没有也不用天天想着了,坚强的等宝宝来到
真的就没希望了吗?不是还让抽血的。我也测不到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 12:54 | 来自疯狂造人
w1462333149366 发表于 2016-05-07 12:48
<br/>真的就没希望了吗?不是还让抽血的。我也测不到
试纸都没测出来我觉得就没有抽血的必要了,本来该9号去抽血,等9号我想姨妈都来了还抽血做撒(我停药了)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 18:48 | 来自疯狂造人
还没有14天就不用等了,我也是同天做,今天测排卵白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 11:48 | 来自疯狂造人
<br/>26中午做的排后,昨天下午白板,今早白板,失败停药了,可以测了有就有没有也不用天天想着了,坚强的等宝宝来到
我也是排卵后做的,今天测大白板。你是吃药,还是塞药呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 12:07 | 来自疯狂造人
@饼饼 发表于 2016-05-08 11:48
<br/>我也是排卵后做的,今天测大白板。你是吃药,还是塞药呀?
吃的。昨天测没有就停了今天来褐色分泌物了姨妈来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 12:11 | 来自疯狂造人
bao贝快来 发表于 2016-05-08 12:07
<br/>吃的。昨天测没有就停了今天来褐色分泌物了姨妈来了
我开的药是塞的黄体酮,你月经这么快来啦?我要十二号才来姨妈呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 12:12 | 来自疯狂造人
bao贝快来 发表于 2016-05-08 12:07
<br/>吃的。昨天测没有就停了今天来褐色分泌物了姨妈来了
你做人授一次的费用是多少呀?在哪里做的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 12:31 | 来自疯狂造人
@饼饼 发表于 2016-05-08 12:12
<br/>你做人授一次的费用是多少呀?在哪里做的?
我周期本来就短,在重庆做的,前期双方检查要了差不多六千。人授费1100,老公的精子洗涤费1300,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 12:46 | 来自疯狂造人
bao贝快来 发表于 2016-05-08 12:31
<br/>我周期本来就短,在重庆做的,前期双方检查要了差不多六千。人授费1100,老公的精子洗涤费1300,
哦(⊙o⊙)哦!我加检查费就花了快一万七千块了。你还要再继续人授吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 14:28 | 来自疯狂造人
@饼饼 发表于 2016-05-08 12:46
<br/>哦(⊙o⊙)哦!我加检查费就花了快一万七千块了。你还要再继续人授吗?
跟老公商量了再做一次,不知道是不是促排(人工周期)几率是不是比较大一点,我是卵泡能自己长大,就不太会排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 21:53 | 来自疯狂造人
bao贝快来 发表于 2016-05-08 14:28
<br/>跟老公商量了再做一次,不知道是不是促排(人工周期)几率是不是比较大一点,我是卵泡能自己长大,就不太会排
我多囊,一定要促排吧!我不知道该不该试了
点击查看全文
梦检 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:23 | 来自疯狂造人
测出来了。亲,你怎么停药了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 12:51 | 来自疯狂造人
梦检 发表于 2016-05-10 21:23
<br/>测出来了。亲,你怎么停药了
哇,好幸福终于等到宝宝来了,我第十天第十一天早上也测了没得然后就没吃药了,隔了一天大姨妈都来了,好失望哦,都准备第二次了,希望能好孕
点击查看全文