要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

第一次人授失败,第二次开始月经第二天居然监测到大卵泡

2972213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月是先自然周期排卵后来又打了一针尿促,一针Hcg,结果人授第二天卵泡未排,医生说卵泡黄素,人授以失败告终。
今天月经第三天,来监测卵泡,却被告知这个月无法促排,因为右侧显示一个大卵泡36*19,我当时都快哭了,问大夫是不是上个月人授后黄素的那个,她说不像是黄素,让我去抽血,现在在等抽血结果,忐忑,备孕之路什么时候是尽头
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 22:48 | 来自疯狂造人
36这么大的卵泡啊 我也人授第一次失败过两天又要去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-8 03:14 | 来自疯狂造人
我也是第一次失败了,这个月进入第二周期,楼主有没有问医生,为什么会这样呢?
点击查看全文
guaiguaiqiewyy (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 21:41 | 来自Android
紫熙 发表于 2016-05-07 22:48
<br/>36这么大的卵泡啊 我也人授第一次失败过两天又要去
后来我又问了一下大夫,是14*12的大卵泡,36*19是子宫大小,明天是姨妈第六天,再去医院做B超看看大夫怎么说,我总感觉是三个月打针打的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 21:43 | 来自Android
木子妈妈2016 发表于 2016-05-08 03:14
<br/>我也是第一次失败了,这个月进入第二周期,楼主有没有问医生,为什么会这样呢?
主任太忙没顾上问,明天去B超,再去问问情况,我总感觉是上个月打促排卵针打的,之前都没有发现过这个情况,按理说我的卵泡自己都能长好的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 21:47 | 来自Android
guaiguaiqiewyy 发表于 2016-05-09 21:41
<br/>后来我又问了一下大夫,是14*12的大卵泡,36*19是子宫大小,明天是姨妈第六天,再去医院做B超看看大夫怎么说,我总感觉是三个月打针打的
我觉得是上个月打针打的过激了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:08 | 来自疯狂造人
guaiguaiqiewyy 发表于 2016-05-09 21:43
<br/>主任太忙没顾上问,明天去B超,再去问问情况,我总感觉是上个月打促排卵针打的,之前都没有发现过这个情况,按理说我的卵泡自己都能长好的
嗯,B超后具体问一下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 23:51 | 来自疯狂造人
guaiguaiqiewyy 发表于 2016-05-09 21:41
<br/>后来我又问了一下大夫,是14*12的大卵泡,36*19是子宫大小,明天是姨妈第六天,再去医院做B超看看大夫怎么说,我总感觉是三个月打针打的
我月经第一二三天 随你哪一天 做排卵做好给医生看她就给我开药打针 我刚好五天的药两天的针 下个星期一去先做排卵监测 看卵泡情况好的话就再人授 我是这样的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 13:36 | 来自Android
紫熙 发表于 2016-05-09 23:51
<br/>我月经第一二三天 随你哪一天 做排卵做好给医生看她就给我开药打针 我刚好五天的药两天的针 下个星期一去先做排卵监测 看卵泡情况好的话就再人授 我是这样的
嗯正常周期应该是这样的,我这个月不正常,大夫也说不出什么原因,今天月经第六天,卵泡已经17*12了,按以前应该是第14天左右才有这么大卵泡的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 20:44 | 来自疯狂造人
打hcg也会影响第二个月卵泡的生长吗?我第一次打了1万hcg、然后失败,这个准备周期第十天去医院,已经请了假了,好怕有问题哦看你这么说
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 22:10 | 来自Android
bao贝快来 发表于 2016-05-10 20:44
<br/>打hcg也会影响第二个月卵泡的生长吗?我第一次打了1万hcg、然后失败,这个准备周期第十天去医院,已经请了假了,好怕有问题哦看你这么说
每个人都不一样的,你也不要瞎想,我可能是对针比较敏感,可以去医院监测卵泡看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 00:17 | 来自疯狂造人
guaiguaiqiewyy 发表于 2016-05-10 13:36
<br/>嗯正常周期应该是这样的,我这个月不正常,大夫也说不出什么原因,今天月经第六天,卵泡已经17*12了,按以前应该是第14天左右才有这么大卵泡的
卵泡长得快了吧 那你过几天就可以做人授了又 还是等下个周期啊 我经期第二天 有个卵泡10
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 08:31 | 来自Android
紫熙 发表于 2016-05-11 00:17
<br/>卵泡长得快了吧 那你过几天就可以做人授了又 还是等下个周期啊 我经期第二天 有个卵泡10
大夫建议我下个月再做,我右侧通畅,左侧通而不畅,不知道下个月什么情况呢,这个月就只监测卵泡看看能不能自己排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 10:51 | 来自疯狂造人
guaiguaiqiewyy 发表于 2016-05-11 08:31
<br/>大夫建议我下个月再做,我右侧通畅,左侧通而不畅,不知道下个月什么情况呢,这个月就只监测卵泡看看能不能自己排卵
我本来第一次也自然周期 后来卵泡排掉了 就等下次了
点击查看全文