要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

4月28号打的排卵针,4月30号已排。5月6号测早孕有印 体温37。

来自疯狂造人 |举报
589025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月28号打的排卵针,4月30号已排。5月6号测早孕有印 体温37。7号早晨测早孕就白板了。排卵试纸也很淡 体温36.9。还有希望么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
过几天再测,祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
希望吧,我是29号打的排卵针,1号监测已排,今天早上早孕也是白板,说明绒促代谢完了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是代谢完了,我29号的绒促,一直测早早孕,双杠从深到今天白板,希望明天开始有印。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也28打的破卵针,打的达菲琳,不知道对试纸有什么影响,现在测会不会早了点,我还没测过,打算过几天在测<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457430418525 发表于 2016-05-07 09:57
<br/>希望吧,我是29号打的排卵针,1号监测已排,今天早上早孕也是白板,说明绒促代谢完了
我也29号打的促排针,3号去监测排了,今天测早孕白板!!是不是没戏了
点击查看全文
ln19880817 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446281555147 发表于 2016-05-07 10:45
<br/>我也29号打的促排针,3号去监测排了,今天测早孕白板!!是不是没戏了
一起加油。希望好孕
点击查看全文
ln19880817 发表于 2016-05-07 10:47
<br/>一起加油。希望好孕
加油,愿好孕,可现在测都是大白板!!
点击查看全文
q1446281555147 发表于 2016-05-07 10:45
<br/>我也29号打的促排针,3号去监测排了,今天测早孕白板!!是不是没戏了
现在还早,今天才第七天呢。
点击查看全文
w1457430418525 发表于 2016-05-07 11:10
<br/>现在还早,今天才第七天呢。
第七天灰印都没有
点击查看全文
今天小肚子胀胀的。不会姨妈要来了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
30号绒促,再等开奖,你们有什么症状?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457430418525 发表于 2016-05-07 09:57
<br/>希望吧,我是29号打的排卵针,1号监测已排,今天早上早孕也是白板,说明绒促代谢完了
咱俩一天,我昨天测白板,今天有印
点击查看全文
s1803992155 发表于 2016-05-07 16:16
<br/>咱俩一天,我昨天测白板,今天有印
这么快就有印了。恭喜呢
点击查看全文
s1803992155 发表于 2016-05-07 16:16
<br/>咱俩一天,我昨天测白板,今天有印
我昨天有印今天白板。估计没希望了
点击查看全文
w1457430418525 发表于 2016-05-07 16:22
<br/>这么快就有印了。恭喜呢
特别淡
点击查看全文
s1803992155 发表于 2016-05-07 16:27
<br/>特别淡
亲有什么症状吗
点击查看全文
是的我跟你一样1号早上B超监测已排。估计是30号排卵的。排卵后有安排AA。昨天测有印、今天就白板了。估计没有戏了吧医生就开了6天黄体酮给我。今天最后一天了。不知道明天要不要去医院。
点击查看全文
ln19880817 发表于 2016-05-07 16:29
<br/>是的我跟你一样1号早上B超监测已排。估计是30号排卵的。排卵后有安排AA。昨天测有印、今天就白板了。估计没有戏了吧医生就开了6天黄体酮给我。今天最后一天了。不知道明天要不要去医院。
现在去医院太早了吧。你昨天测有印有可能是绒促没有代谢完,今天白板说明代谢完了,在等几天看看,现在时间太早,没有怀孕的话过几天姨妈会来,到时候再去医院。我开了14天的黄体酮
点击查看全文
w1457430418525 发表于 2016-05-07 16:27
<br/>亲有什么症状吗
这几天体温一直36.8,屁多,乳头疼
点击查看全文