要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

看看我是不是多囊

来自疯狂造人 |举报
538517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
激素六项检查正常,阴道B超说是多囊,左边11个卵泡,右边14个卵泡,月经第二天检查的!我月经都有正常,每月都来,有时候最多超过三天,医生说月经干净后去做造影。

最佳答案

风华绝代佳人 查看完整内容

这样就去做照影会不会有点草率啊,你是备孕多久啊?如果多囊可以调理后,促排啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这样就去做照影会不会有点草率啊,你是备孕多久啊?如果多囊可以调理后,促排啊
点击查看全文
q1462338252881 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
风华绝代佳人 发表于 2016-05-07 10:14
<br/>这样就去做照影会不会有点草率啊,你是备孕多久啊?如果多囊可以调理后,促排啊
我也不想去做造影,我三月份通过一次水,说没堵,我备孕四个月,之前生过一个,五周岁了!
点击查看全文
风华绝代佳人 发表于 2016-05-07 10:14
<br/>这样就去做照影会不会有点草率啊,你是备孕多久啊?如果多囊可以调理后,促排啊
我这个病是不是很严重,很难孕呀,担心!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
你是用了什么中药,我这病严重吗?得多久治愈
点击查看全文
q1462338252881 发表于 2016-05-07 10:41
<br/>我这个病是不是很严重,很难孕呀,担心!
难怀孕是有点,别担心,现在医学这么发达,这个病在不育不孕里是最好解决的,祝你好孕
点击查看全文
风华绝代佳人 发表于 2016-05-07 15:27
<br/>难怀孕是有点,别担心,现在医学这么发达,这个病在不育不孕里是最好解决的,祝你好孕
谢谢你,要不要去做碘油造影
点击查看全文
q1462338252881 发表于 2016-05-07 10:37
<br/>我也不想去做造影,我三月份通过一次水,说没堵,我备孕四个月,之前生过一个,五周岁了!
都生了了一个,没必要做照影吧,这也算个手术,对身体不好,不到万不得以,还是不要做了,再说你的输卵管是通的,没必要
点击查看全文
好的,谢谢你!这几天心情一直不过。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443761896883 发表于 2016-05-07 11:37
<br/>是多囊多囊就是有小卵泡多张不大 你可以用中药调理促卵泡 我以前跟你一样 现在调理好了 有需要可以告诉姐妹方子
亲 我想问多囊吃中药好还是西药好 妇幼医生好像建议我吃达英
点击查看全文
朋友说圣洁莓对多囊很有效,打算吃那个
点击查看全文
我的激素六项都正常,月经也正常,阴道B超说多囊,不知道吃什么药
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443761896883 发表于 2016-05-07 16:11
<br/>达英是激素类药 最好别吃 副作用挺大 亲是哪个数值不合格啊 雄性高吗 你试试我的方子 我用的中药食疗  月经不调吗平时
对啊 我就是月经经常两三个月来一次  我做的激素六项在一开始的医院一直是例假干净后三天才测的 现在妇幼医院的医生说不准  我就是那个泌乳素偏高的 要例假时第三天去 所以在等我这个月再去做一次
点击查看全文
我就是月经第二天做的,心情特郁闷,阴道B超会不会做错了
点击查看全文
亲。你是怎么调理的呢
点击查看全文