要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

精子检测,大家帮忙看看

992830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我老公的精液报告,大夫看了说没啥,不要紧。为啥我就是怀不上呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-7 11:36 | 来自疯狂造人
亲,你这份报告是在山大一院做的吗?我老公和你的报告和数值都差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 11:46 | 来自疯狂造人
有点少弱精,问题不太大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 12:25 | 来自疯狂造人
少精弱精,密度也低,吃药吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 16:26 | 来自疯狂造人
蒙奇奇快来吧 发表于 2016-05-07 11:36
<br/>亲,你这份报告是在山大一院做的吗?我老公和你的报告和数值都差不多
嗯嗯,是呀。给大夫看了,说是问题不大,吃点药就行。可我觉着不是那么回事呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 16:27 | 来自疯狂造人
烈日炎炎 发表于 2016-05-07 12:25
<br/>少精弱精,密度也低,吃药吧
嗯嗯,药吃着呢,不知道有效果没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 16:28 | 来自疯狂造人
BOYzheyuan 发表于 2016-05-07 11:46
<br/>有点少弱精,问题不太大
谢谢!药吃的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-7 19:37 | 来自疯狂造人
安静的小丸子 发表于 2016-05-07 16:26
<br/>嗯嗯,是呀。给大夫看了,说是问题不大,吃点药就行。可我觉着不是那么回事呢?
亲你找的哪个医生看的啊?我老公和你老公的情况差不多,医生说情况不好,少弱精,说这种情况自然受孕的概率很小
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 15:22 | 来自疯狂造人
蒙奇奇快来吧 发表于 2016-05-07 19:37
<br/>亲你找的哪个医生看的啊?我老公和你老公的情况差不多,医生说情况不好,少弱精,说这种情况自然受孕的概率很小
我找的土大夫,他看了报告说不要紧,就给开了复方玄驹,我问其它要紧么,还说没事,其实我心里也没底,不知道到底该怎么办?你找的哪个大夫呢?开药没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-8 20:01 | 来自疯狂造人
安静的小丸子 发表于 2016-05-08 15:22
<br/>我找的土大夫,他看了报告说不要紧,就给开了复方玄驹,我问其它要紧么,还说没事,其实我心里也没底,不知道到底该怎么办?你找的哪个大夫呢?开药没?
土增荣大夫吗?亲那你的应该比我权威,我们挂的是泌尿外科一个住院医师的号,他说情况不太好,少弱精,给开了生精片,维e,左卡尼汀口服液,说吃一个月后复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 15:25 | 来自疯狂造人
蒙奇奇快来吧 发表于 2016-05-08 20:01
<br/>土增荣大夫吗?亲那你的应该比我权威,我们挂的是泌尿外科一个住院医师的号,他说情况不太好,少弱精,给开了生精片,维e,左卡尼汀口服液,说吃一个月后复查
嗯嗯,是土大夫。土大夫看了说是不要紧,就给开了复方玄驹。<br/>在那看的其她人说这个药她们家老公就吃着,效果还可以。我不知道我家老公吃了这个有效果没,先吃着看吧,到时候再去看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-9 16:00 | 来自疯狂造人
安静的小丸子 发表于 2016-05-09 15:25
<br/>嗯嗯,是土大夫。土大夫看了说是不要紧,就给开了复方玄驹。<br/>在那看的其她人说这个药她们家老公就吃着,效果还可以。我不知道我家老公吃了这个有效果没,先吃着看吧,到时候再去看看。
嗯嗯,亲,你那是直接去6楼生殖中心挂的号吗?我还觉得6楼主要是给女方看的,就挂的泌尿外科
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 05:00 | 来自疯狂造人
蒙奇奇快来吧 发表于 2016-05-07 11:36
<br/>亲,你这份报告是在山大一院做的吗?我老公和你的报告和数值都差不多
可以加你微信吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 22:40 | 来自疯狂造人
蒙奇奇快来吧 发表于 2016-05-09 16:00
<br/>嗯嗯,亲,你那是直接去6楼生殖中心挂的号吗?我还觉得6楼主要是给女方看的,就挂的泌尿外科
不是,我是在二楼挂的,直接挂的土大夫。土大夫是看不孕不育的,我前面宫外孕,就是在那医院保守治疗的,刚开始还以为是我的问题,我去年做过造影,造影结果没问题,大夫让我回家说可以要了,结果一年了也没怀上,今年我又去,说是检查看看,顺便就给我老公检测了一下,结果就是这样了。我们已经有个孩子了,今年虚岁10岁了,想要二胎,不容易啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:18 | 来自疯狂造人
安静的小丸子 发表于 2016-05-10 22:40
<br/>不是,我是在二楼挂的,直接挂的土大夫。土大夫是看不孕不育的,我前面宫外孕,就是在那医院保守治疗的,刚开始还以为是我的问题,我去年做过造影,造影结果没问题,大夫让我回家说可以要了,结果一年了也没怀上,今年我又去,说是检查看看,顺便就给我老公检测了一下,结果就是这样了。我们已经有个孩子了,今年虚岁10岁了,想要二胎,不容易啊!
亲,二楼挂的是哪个科室啊?我是要第一个,一开始查出有息肉,做了宫腔镜,结果还要不上,就让我老公查,就查出少弱精,结婚快一年了,真的好难怀啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:04 | 来自疯狂造人
精子活力有点低,多锻炼就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 13:56 | 来自疯狂造人
新生123 发表于 2016-05-11 08:04
<br/>精子活力有点低,多锻炼就好了
嗯嗯,谢谢,亲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 13:58 | 来自疯狂造人
蒙奇奇快来吧 发表于 2016-05-11 07:18
<br/>亲,二楼挂的是哪个科室啊?我是要第一个,一开始查出有息肉,做了宫腔镜,结果还要不上,就让我老公查,就查出少弱精,结婚快一年了,真的好难怀啊!
二楼妇产科那有个窗口,直接挂土大夫就行。我给你发了个链接,微信挂号比网上挂号方便,审核呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 14:00 | 来自疯狂造人
蒙奇奇快来吧 发表于 2016-05-11 07:18
<br/>亲,二楼挂的是哪个科室啊?我是要第一个,一开始查出有息肉,做了宫腔镜,结果还要不上,就让我老公查,就查出少弱精,结婚快一年了,真的好难怀啊!
土大夫专治不孕不育,每天看病的人忒多,去了窗口挂号直接100出了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 19:42 | 来自疯狂造人
你好,我想问下,这个是怎么检查的?我想带我老公去检查下
点击查看全文