要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

内异腺肌痛经,怎么办

567024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期疼经后疼,这日子怎么过
点击查看全文
q1449266529737 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 13:13 | 来自疯狂造人
一个月没几天好日子,疼的每天卧床抱暖宝粗盐热敷,而且还没有宝宝,严重影响工作生活,一直要这样熬到绝经么?????如何继续这样的日子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 16:59
我现在也是,医生都说了,没的治..只能想办法缓解
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-7 20:12 | 来自WAP
晴天--amy 发表于 2016-5-7 16:59
<br/>我现在也是,医生都说了,没的治..只能想办法缓解
<br/><br/>艾灸能治,不过得看你的决心,这种病不是一两个月就能治好的,至少得有一年的心里准备,而且是天天能坚持。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 21:10 | 来自疯狂造人
晴天--amy 发表于 2016-05-07 16:59
<br/>我现在也是,医生都说了,没的治..只能想办法缓解
是的,不死的癌症,整天生不如死的熬日子,难道要一直这样熬到绝经
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-7 21:51 | 来自疯狂造人
我经期痛的厉害三天,经后不疼,但是一累就好腰酸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:21
回复 q1449266529737
<br/>是的,不死的癌症,整天生不如死的熬日子,难道要一直这样熬到绝经
<br/><br/>我也不知道怎么办了,就这样活着呗.不然怎么怎么办呢父母的着急,我都看再眼里,可是我能怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 17:49 | 来自疯狂造人
晴天--amy 发表于 2016-05-07 22:21
<br/><br/><br/>我也不知道怎么办了,就这样活着呗.不然怎么怎么办呢父母的着急,我都看再眼里,可是我能怎么办呢?
肚子疼的时候看世界都是灰色的,好不容易不疼了,心情好很多,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 19:04 | 来自疯狂造人
q1449266529737 发表于 2016-05-08 17:49
<br/>肚子疼的时候看世界都是灰色的,好不容易不疼了,心情好很多,
你现在怎么打算?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 20:09 | 来自疯狂造人
晴天--amy 发表于 2016-05-08 19:04
<br/>你现在怎么打算?
找个好中医慢慢调理,有合适的领养个宝宝,因为已大龄。其他的听天由命
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 00:14 | 来自疯狂造人
艾灸+中药调理,或者腹腔镜手术
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 07:12 | 来自疯狂造人
lynbb 发表于 2016-05-09 00:14
<br/>艾灸+中药调理,或者腹腔镜手术
现在粗盐加中药调理,艾灸味道太大影响别人,做过宫腹腔镜没效果,不想手术了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 09:58 | 来自疯狂造人
q1449266529737 发表于 2016-05-08 20:09
<br/>找个好中医慢慢调理,有合适的领养个宝宝,因为已大龄。其他的听天由命
你有做过试管吗?中医对咱这病太慢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-9 10:11 | 来自疯狂造人
找有名的中医吃中药调理
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 10:14 | 来自疯狂造人
fangjing28 发表于 2016-05-09 10:11
<br/>找有名的中医吃中药调理
一直在边吃边寻找中
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-9 10:35 | 来自疯狂造人
q1449266529737 发表于 2016-05-09 10:14
<br/>一直在边吃边寻找中
靠谱的绝对有效果 我也是这病 当年疼的死去活来不带停歇现在好多了 最多就是不舒服一下午
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 10:39 | 来自疯狂造人
fangjing28 发表于 2016-05-09 10:35
<br/>靠谱的绝对有效果 我也是这病 当年疼的死去活来不带停歇现在好多了 最多就是不舒服一下午
你是哪里的找的哪的中医,调理了多久   为什么我都遇不到
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-9 16:33 | 来自疯狂造人
q1449266529737 发表于 2016-05-09 10:39
<br/>你是哪里的找的哪的中医,调理了多久   为什么我都遇不到
我是西安的 我觉得差不多的中医都能调理的差不多 而且第一个月就能见效 反正我现在只有第二天下午比较难受 其他时候都还不错
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 21:17 | 来自疯狂造人
fangjing28 发表于 2016-05-09 16:33
<br/>我是西安的 我觉得差不多的中医都能调理的差不多 而且第一个月就能见效 反正我现在只有第二天下午比较难受 其他时候都还不错
嗯嗯 继续努力 希望遇到适合自己的好中医
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-13 12:29 | 来自疯狂造人
Jj342539 发表于 2016-05-07 21:51
<br/>我经期痛的厉害三天,经后不疼,但是一累就好腰酸
我也要疼三天,每次都吃芬必得,这次做了巧囊剥离手术,术后开月经,量没以前多了,但是通到去医院打杜冷丁。
点击查看全文