要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

23.24排卵,昨天和今天才有浅印。时间是不是有点长没问题吧?

来自疯狂造人 |举报
370016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23强阳,24转弱。昨天和今天的zzy才有一点浅印(手机拍好像有点看不清了,肉眼看比照片清楚点),今天的plsz好像也深了一些。时间是不是有点长,没问题吧?图都是今天早上的

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,有印哦,你以前天天测吗?是有点长时间
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
能看见印,恭喜
点击查看全文
q1458889298417 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓉儿00 发表于 2016-05-07 09:00
<br/>恭喜,有印哦,你以前天天测吗?是有点长时间
从前天开始测的。前天有点意念灰,昨天和今天是这种浅浅的印。晚有什么说法么?
点击查看全文
会飞的大笨熊 发表于 2016-05-07 09:03
<br/>能看见印,恭喜
谢谢谢谢!希望加深
点击查看全文
q1458889298417 发表于 2016-05-07 09:05
<br/>从前天开始测的。前天有点意念灰,昨天和今天是这种浅浅的印。晚有什么说法么?
着床晚一点,月经期测到灰印都可以的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
22.23排,zzy测了,不知有戏没戏<br/>
点击查看全文
蓉儿00 发表于 2016-05-07 09:08
<br/>着床晚一点,月经期测到灰印都可以的
希望没事啊。软件提示今天应该是姨妈日
点击查看全文
w1461660496978 发表于 2016-05-07 09:08
<br/>22.23排,zzy测了,不知有戏没戏<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/07/e888192ebda90e4f5fd9faf31a6b7b83800667.jpg
我也是准备了两三个月这才看见点水印。加油呀!希望我们都好孕
点击查看全文
q1458889298417 发表于 2016-05-07 09:10
<br/>希望没事啊。软件提示今天应该是姨妈日
没事,别多想了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
zzy有印,我23排,zzy白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜啊,晚一点测到男孩的概率比较大哦~
点击查看全文
q1448091893257 发表于 2016-05-07 10:32
<br/>恭喜啊,晚一点测到男孩的概率比较大哦~
呀!还有这种说法呢?借你吉言!谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1461660496978 发表于 2016-05-07 09:08
<br/>22.23排,zzy测了,不知有戏没戏<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/07/e888192ebda90e4f5fd9faf31a6b7b83800667.jpg
没看出来,有印吗
点击查看全文
CONNie813 发表于 2016-05-07 15:19
<br/>没看出来,有印吗
zzy有印,浅浅的,手机拍看不太出来
点击查看全文
CONNie813 发表于 2016-05-07 15:19
<br/>没看出来,有印吗
噢,您说的回帖那位啊…看错了~
点击查看全文